Kyosho DRX
ух круть, щас выкатал три бака. Погода ясная, снег чуть подтаявший, температура +1. На огромной площади покатался под дружное удивление зевак. Шасси ведет себя отлично - на поворотах кузов устойчив, в прыжках стабилен - говорит ли это о хорошей балансировке и развесовке? по-моему да.
Уже на третьем баке зеваки осмелели и я аккуратненько поиграл с детьми. Родители их заставляли за машиной бегать, несмотря на огромную скорость модели. Пришлось в конце уж кататься с малышней предельно аккуратно. Еще люблю голубей и собак 😃
- Герметизированный двигатель преобразился. Холостые ровные, как на 1:1. Я раньше удивлялся почему неровно работает мотор - вроде тот же ДВС, но никак поймать ровных холостых не мог. А всего-то надо было … 😃
- Подкрылки тоже работают. Я когда по утоптанному снегу ездил - кузов был полный снега. А сейчас когда на улице каша - можно сказать внутри почти нет снега. Только маленькие комочки по краям. Но это не избавило меня от третьего замечания, потому как сзади подкрылок не ставилось.
- Покатушки остановила серва газа, она вдруг ни с того ни с сего начала изо всех сил давить на тормоз (хорошо хоть не на газ). Подозреваю, что ее залило несмотря на недавнюю герметизацию серв и радиобокса. Конечно герметизация в месте сервы газа может быть только в кавычках, но тем не менее. Просушу, посмотрим что с ней. А может дело в приемнике?.. Вечером…
как придумаешь какие сервы брать - пиши)) может вместе закажем
как придумаешь какие сервы брать - пиши)) может вместе закажем
покурил форум:
- руль/газ Thunder Tiger DS1015
- газ Thunder Tiger DS1313
но в продаже пока их не вижу. Есть только Team Associated. Я не знаю лучше это или хуже.
покурил форум:
- руль/газ Thunder Tiger DS1015
- газ Thunder Tiger DS1313
но в продаже пока их не вижу. Есть только Team Associated. Я не знаю лучше это или хуже.
В общем по своему опыту скажу так: что достаточно поставить две машинки DS1313… на руль и на газ… Это все-таки шоссейка, потом масштаб у нее 1 к 9 … мощность сервы 13.5 кг… их даже на траги ставят…DS1015 считаю простой переплатой денег…
У меня стоят две Team-Associated DS1313,за глаза хватает и при гонках по бездорожью… притом масштаб у меня 1 к 8…
Кстати,Team-Associated очень хорошая фирма…можно брать не опасаясь…
Покупал я свои сервы на ebay… его кстати уже на русском сделали…
с бутылкой классно придумано.
сделаю себе такую же фитчу
нашел подешевле сервы. С кем кооперируемся?
поставил задние подкрылки и немного сегодня прокатился
поставил задние подкрылки и немного сегодня прокатился
Kyosho DRX
Не боишься на площади кататься,машина может и убежать в сторону деток.
пока они не интересуются - нет, когда начинают смелеть - боязненно выкатываю остатки бака и валю домой. Претензий и слез пока не было, наоборот. Но, конечно, я понимаю, что может быть всякое. На днях попробую другую площадку.
Думаю заказывать сервы Associated DS1313. Кто хотел присоединиться - в личку.
Да,дети это жесть…никуда от них не деться… Приезжаешь на место,где пускаешь-никого нет… Как только начинаешь катать,тут же из всех щелей сбегаются,откуда только не понятно))))) И начинают за ней бегать… Просишь,что не надо этого делать,так похоже,что по-русски они не разговаривают… Тогда обращаешься к родителям,те тоже очевидно с трудом понимают,что если что,то ребенка эта штука может снести… Однажды машинка у меня заглохла в дали от меня… Так маленькие вандалы,которые были там рядом,подбежали и начали пинать ее…Когда я на них гаркнул,сразу же начали улепётывать,только пятки сверкали)))) Понимают же,что это не правильно,а все равно делают)))
Те,кто постарше подходят с незамысловатыми вопросами: (рейтинг)
- Сколько стоит?? (классический вопрос,с этого все начинается)
- Как она ездит,какова максимальная скорость и т.д.??
- Где купить?
Хоть рядом вешай табличку с тех. характеристиками,ценой и адресами магазов))
P.S. вот так вот не легка жизнь моделиста)))
Хочется отправиться на идеально ровный асфальт с большой площадью и где никого нет…и выжать из шоссейки все возможное…
Думаю заказывать сервы Associated DS1313. Кто хотел присоединиться - в личку.
Я бы присоединился - но сейчас в отпуске и все бабки брошены на ремонт, так что попозжее, недельки через полторы. Где заказывать собираешься?
кстати, что скажете насчет таких серв -
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPHD5&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUZ76&P…
Сервы Hitec, я насколько знаю, успешно используются в авиа. Не думаю, что с ними будет много проблем в плане качества. А на счет производительности - не могу судить. Так то вроде и шестерни металлические, и влагозащищенность, но… сравнивая с Asso DS1313 тут и скорость медленнее (.17 против .13) и усилие значительно меньше (9.5кг против 12.5кг). Еще какой-то “пунктик” на предмет файлсейва. Получаешь то, за что платишь 😉
К сервам под маркой TowerHobbies я отношусь так же, как к колбасе под маркой Ашан.
PGTomsk.частенько катаешься?,надо как нибудь пересечься,Кашира да Ступино,правда мы катаемся на трагах и один монстр 10-й.
масло в дифах кто-нить перезаливал?
Тишина…
Возник вопросик такой - машинка заявлена как ралли, сделана вроде на платформе DBX - та вроде как прыгает нормально и вообще вроде как багги считается. Так вот, кто пробовал заезжать на баггийную трассу? Как себя там машинка поведет?
масло в дифах не менял, ждем твоего отчета по замене жижи в амортах и в дифах 😃, я пока туда не лезу - вроде работает. На предмет амортов тоже нарекания есть - довольно медленно возвращаются. Я тут попрыгал немного - машина в полете не успевает колеса вытягивать полностью и приземляется на раму практически 😃
я бы на что-нибудь посерьезнее сменил. Диф передний на прошлых покатушках странно работал вначале - будто его клинило. Я сначала на тормоз думал - впечатление было что автомобиль постоянно чуток тормозит, что приводит к блокировке передних колес в момент отпускания газа. Ехать прямо было невозможно. Тормоза обследовал - все норм. Чуток покатал, покрутил переднюю ось - разработалось. Кажется, что в переднем дифе смазка застоялась или еще что-то.
Где баггийная трасса? я бы не прочь был проехать в Акри на трассу для мотокросса. Но не знаю в каком она сейчас состоянии. По сугробам конечно не айс.
Кочки, горки съедает прям как раллийка 😃 Дрифтовая модель нервно курит, что конечно ожидаемо
ну в дифах то не пойми что налито, если вообще налито. Почитавши форум хочу перезалить по схеме 3000-5000-1000. А вот насчет амортизаторов пока не знаю что лить, ясно , что надо пожиже - но пожиже чем что?))
Я кстати движок еще на обкатаю никак - не вырвусь, ремонт все
завтра привезут масло в дифы и амортизаторы, заодно и журнальчик заказал))) Магазин достаточно прикольный - большое количество запчастей и почти все в наличии, цены вроде божеские, причем заказал в 18:40 а в 19 уже перезвонили RCMOTORS.RU (не реклама естественно, просто делюсь опытом)