Kyosho DRX

junior
asiddd:

Лянча есть у меня,продаю!осталось только покрасить

имхо лянча только для фанатов этой славной машинки )
хочу эво и еще бы кузов от форда 
Гринг091
 если будет эво бери и на меня куплю 100%

Sket666

я кстати сейчас сам буду корпу делать…залью стоковый гиплом…извлеку…а дальше фантазия:)у меняж багга;)
а потом любо ребятам отдам которые из лексана делают…если еще там работаеют…или из листов покрывать шпаклевкой буду…или из стекловолокна…в общем с материалом еще не опредилился:)

Захар
Sket666:

не особо:)аккумы будет бортовые жрать…как незнаю что!)

Ну эт да ) Я вобще думаю свет ставить независимый от борт батареек ) отдельно пихну для света )

Фонарик нашел… 7 диодов ))) смотрю и думаю мож его разобрать… ммм… ))) прост я хз где купить по блиости не знаю у себя магазинов.

tosheenk

Сергей, а вы все про какую эву говорите и форд? Если можно ссылочку, буду благодарен))

Sket666
Захар:

Ну эт да ) Я вобще думаю свет ставить независимый от борт батареек ) отдельно пихну для света )

Фонарик нашел… 7 диодов ))) смотрю и думаю мож его разобрать… ммм… ))) прост я хз где купить по блиости не знаю у себя магазинов.

а где в каком районе ты живешь??
я тебе ссылки магазинов дам…

Захар
Sket666:

а где в каком районе ты живешь??
я тебе ссылки магазинов дам…

м. Тимирязевская

Вот кузов hobby-rc.ru/…/kuzov-lamborghini-murcielago-wb-280m… (НЕ РЕКЛАМА) Как думаете получиться его напялить? он меньше на 36мм по колесной базе

Захар

Это далеко не мой район ) Но сгонять можно )

junior
tosheenk:

Сергей, а вы все про какую эву говорите и форд? Если можно ссылочку, буду благодарен))

вот эво etamiya.com/…/kyosho-31046-engine-powered-rally-mi… (не реклама)
а о форде я мечтаю пока ) хотя кузов форда вполне логичен в линейке дрх

Sket666:

любо ребятам отдам которые из лексана делают…если еще там работаеют…

если не секрет есть сайтик ? я бы сделал копию субарика только изначально с креплением для света

Sket666

да там все полчиться…только вопрос с креплением останеться за тобой…следовательно будет зависить от твоего пытливого ума…поучиться колоз…или нет…я тут кстати думаю сделать другу с помощью шпаклевки и и какойто основы…на крышу такую шнягу как у настоящей ралийки фары…т.е. или фары вниз к корпусу шпаклевать…или планку сверху делать…

вот к примеру у меня до этого была шоссейка…там у меня был вот такой свет…установленный на штатное место…т.е. прям в фары…а включался также через серву и 3ий канал…)
сзади тоже самое как и спереди…смотрите!горит только одна сторона…со второй вытащил светодиоды:)
за каечство извините не было фотика под рукой:

Захар
Sket666:

да там все полчиться…только вопрос с креплением останеться за тобой…следовательно будет зависить от твоего пытливого ума…поучиться колоз…или нет…я тут кстати думаю сделать другу с помощью шпаклевки и и какойто основы…на крышу такую шнягу как у настоящей ралийки фары…т.е. или фары вниз к корпусу шпаклевать…или планку сверху делать…

А как сделать чтоб при повороте руля включались поворотники, а при торможении стопы? Там блок я смотрю… но как че делать?

Sket666

вот я думал серву дербанить…но не хочу пробовать…
а так этот блок управления светом стоит 1000 а светодиоды можно и самому…а не платить за них еще 1500)

Захар

Да немного б/у продают такую за 1500… Она там же с блоком и всеми делами?

asiddd

А можно комплект купить за1000 готовый,и поворотники это лажа,тк при малейшем подруливании бутут моргать как свето музыка

Захар

Ахахаха ))) Ну и пусть ))) и их можно отключить если что… меня тож смутило что они как свето музыка ) А где за 1000 купить? если сможет кто мне настроить яб взял комплект ) всегда хотел чет типо этого )

ГрингО91
Захар:

Ахахаха ))) Ну и пусть ))) и их можно отключить если что… меня тож смутило что они как свето музыка ) А где за 1000 купить? если сможет кто мне настроить яб взял комплект ) всегда хотел чет типо этого )

Авто Хобби у Васи есть там!

Захар
ГрингО91:

Авто Хобби у Васи есть там!

Дай ссылочку я там ни разу не был и адресок. И кто сможет настроить и установить все… ну лампочки в кузов я сам установлю )