Kyosho DRX

Sket666

сервы я еще давно сделал:)
заводиться это ужас…тоже ольная тема…сижу по минту 10 пытаюсь завести…а потом если повезет заведусь на этих настройках и машина безупречна…как чуть все поменяю…машина зщавдиться и при нажатии на газ или на полный газ глохнет…но заводеться сразу…

сегодня открыл как заводить ее быстро:)
взял и капельку в карбюратор капнул топлива…)
и сразу завелась…

Jackal011
asiddd:

а я бак с горем пополам,а потом мы не захотели заводиться.))))а сервы надо герметезировать…

Я гермеризировал, но видно плохо(((
Заводится с пол оборота, только когда в машине погреешь))))

ГрингО91
Захар:

Григорий, завтра не поедишь в маг?

Неа я хз когда поеду! пока денег нет! Надо лянчу красить!

Народ что такое может быть?!
Сегодня катал на даче…
Чуть в большой снег залетаю и она глохнет? Снег охлождает моментально двигатель? Что такое?

Jackal011
ГрингО91:

Неа я хз когда поеду! пока денег нет! Надо лянчу красить!

Народ что такое может быть?!
Сегодня катал на даче…
Чуть в большой снег залетаю и она глохнет? Снег охлождает моментально двигатель? Что такое?

Выхлоп может забивает

AlexGetz

Jackal011 а мне можно инструкцию, очень хочется почитать. Сегодня заводили свои машинки. В теплом гараже завелись неплохо, одну даже обкатали, попробовали покататься, при резком добавлении газа глохнет, приходится перед большим газом перегазовку делать.

Sket666
AlexGetz:

Jackal011 а мне можно инструкцию, очень хочется почитать. Сегодня заводили свои машинки. В теплом гараже завелись неплохо, одну даже обкатали, попробовали покататься, при резком добавлении газа глохнет, приходится перед большим газом перегазовку делать.

а я с газом тоже так же работаю…(((
чуть настроечки меняю и все…вообще не едет…(
но ничего… скоро разберусь и все расскажу…
как всам понравилось покататься)))?

Jackal011
AlexGetz:

Алексей я тебе на mail послал уже инструкцию

Sket666:

а я с газом тоже так же работаю…((( чуть настроечки меняю и все…вообще не едет…(

Я настройки вообще не меня, только от температуры смесь подрегулироваю

AlexGetz
Sket666:

как всам понравилось покататься)))?

Да нормально, только бы места побольше, и задний ход бы не помешал, из сугробов вылазить.

Jackal011:

Алексей я тебе на mail послал уже инструкцию

Серега не мог бы ты отправить еще раз, а то что то она мимо меня проскочила, иногда такое бывает

AlexGetz
Jackal011:

все отправил, проверяй

Серега спасибо пришла!!!

Захар

Класные диски )

Я сегодня в часиков 11 ток около дома погонять вышел… откатал один бак заглохла так как кончилось, залил и завести не смог… дергал дергал… перезалил наверно… пошел домой начал там вычищать и ОПЯТЬ 25 как в самом начале когда я не мог когда я купил не мог завести… опять застревает стартер туго идет поршень… вроде остатки топлива уже вылезли… И еще заметил подскажите в чем проблема… Вот кручу стартер поршень ходит назад когда матается он же не должен поршень крутить а сейчас у меня крутит… Что там со стартером подскажете?

Boss13

Обкатал таки свою модель. Только вот аккумуляторы дохлые были в аппе. Поэтому покататься не смог. На неделе думаю что осуществится и катание. Очень долго не мог завести. тыркал тыркал, перекачал, выкрутил свечу посмотрел накал, накал есть. И так раз 10. Пока не села батарея на накале. потом решил совместить 2 батареи на накал и опа-чки завелась с первого раза. только обороты без накала отказывалась держать, пришлось немного подтянуть газулькуи держать ее так первые минут 5. Потом все стало нормально. Сейчас обороты держит отлично.

asiddd
ГрингО91:

Какие еще будут догадки насчет того что у меня машинка глохнет в снегу?!

Народ нам вот такие диски подойдут без переходников?
www.smarthobby.ru/index.php?page=shop.product_deta… РЕКЛАМА)!
У нас HEX`ы стоят 14мм? ДА?

У нас 12 хексы,но на мфр стоят 14 и они подходят)))

Sket666
asiddd:

вот около дома с такимже покрытием у меня площадка…а по размерм чуть больше)

а какой у нас диаметр колеса вместе с покрышкой??? и до каких размеров ее раздувает при езде…

Захар:

Я сегодня в часиков 11 ток около дома погонять вышел… откатал один бак заглохла так как кончилось, залил и завести не смог… дергал дергал… перезалил наверно… пошел домой начал там вычищать и ОПЯТЬ 25 как в самом начале когда я не мог когда я купил не мог завести… опять застревает стартер туго идет поршень… вроде остатки топлива уже вылезли… И еще заметил подскажите в чем проблема… Вот кручу стартер поршень ходит назад когда матается он же не должен поршень крутить а сейчас у меня крутит… Что там со стартером подскажете?

карбюр переливает…попробуй основную иглу закрутить на капельку…
а про стартер не поянл вопрос…

ааа вот обещал фотки…т.к. сейчас не могу сходить и пофотать…выкладываю из нета…там не чего не исменилось!

это вот огромная площадь))
людей естественно там нет)

вот сдесь на заднем плане гока…она прямая сверху…также если кататься не на ней…много мест где попрыгать)

ну вот пляж…тоже очень большой…можно там тоже кататься…людей нет…некого сейчас там нет)

а если найдуться желающие работать руками…можно сделать где нибудь там свою трассу…намутить планее с какой нибудь зарубжной…взять лопаты и все сделать…ограничители из старых покрышек наметить)
если есть желающие давайте пишите…будем вместе делать…там место для нее не проблемма найти)
планы сейчас поишу)

jmk-project.narod.ru/b/…/cont.htm(не ревлама)
смотрите какую книженцию нашел)

Sket666

если кто то за трассу…давайте хоть человека 2-3 наберем и все…следить за ней думаю не трудно…хоть ктото из нащих там полюбому раз-два в неделю там будет появляться покататься)схему мне думать или нет?чтобы ее обсудить и все продумать)
Кто готов)?

а еще…узнал тут у монствода чем он сервы герметизировал)))
сказал жидким стеклом…опустил и все))

ГрингО91

Нафига вам там трасса есть хорошая трасса в РАментах!

Sket666

а где она?

можешь в картах показать?

ГрингО91

Координаты в яндексе!
Долгота: 37°28′44.03″ в. д. (37.478897)
Широта: 55°41′31.87″ с. ш. (55.692187)
а это в поиске карты яндекс 37.478897,55.692187 там прям видно карту если включить гибрид!

Sket666:

а где она?

можешь в картах показать?

Координаты в яндексе!
Долгота: 37°28′44.03″ в. д. (37.478897)
Широта: 55°41′31.87″ с. ш. (55.692187)
а это в поиске карты яндекс 37.478897,55.692187 там прям видно карту если включить гибрид!

Sket666

а кстати…не кто шаську без двигателя не продает??
чтобы все там было)

asiddd
Sket666:

а кстати…не кто шаську без двигателя не продает??
чтобы все там было)

Я продаю