Kyosho DRX
а где она?
можешь в картах показать?
Координаты в яндексе!
Долгота: 37°28′44.03″ в. д. (37.478897)
Широта: 55°41′31.87″ с. ш. (55.692187)
а это в поиске карты яндекс 37.478897,55.692187 там прям видно карту если включить гибрид!
а где она?
можешь в картах показать?
Координаты в яндексе!
Долгота: 37°28′44.03″ в. д. (37.478897)
Широта: 55°41′31.87″ с. ш. (55.692187)
а это в поиске карты яндекс 37.478897,55.692187 там прям видно карту если включить гибрид!
а кстати…не кто шаську без двигателя не продает??
чтобы все там было)
а кстати…не кто шаську без двигателя не продает??
чтобы все там было)
Я продаю
Я продаю
а по чем?
В марьино нормальная трасса есть ее можно просто расширить , хотя там пока и так хорошо, и народ за ней следит…
Я продаю
чего продаешь?
В марьино нормальная трасса
привет можно поподробней адресок и мануал если можно sempl@zhukovsky.net
rcopen.com/forum/f74/topic159707 все о трассе в марьино
спасибо .починю машинку присоединюсь к вам.
Так почем шаську отдаш?😃
Не мне трасса понравилась!тем кто ее сделал респект и уважуха!только надо понять куда по ней ехать надо
Не мне трасса понравилась!тем кто ее сделал респект и уважуха!только надо понять куда по ней ехать надо
Саня я разобрался, трасса супер, только снегу много для субика, и он был немного талый, вот если б свеженького как пух… ))), приходилось чуть ли не на полном газу проходить…))) ( респект создателям…)
а вы в эту субботу собираетесь?
а вы в эту субботу собираетесь?
Все зависит от погоды, я собираюсь…
а в какое время?если часиков в 10 то я думаю смогу…но еще не известно…должен буду уехать в МО…поеду там кататься)
а в какое время?если часиков в 10 то я думаю смогу…но еще не известно…должен буду уехать в МО…поеду там кататься)
ближе к субботе решим
давай)))))
я не смогу((((
R246.3013 сунтр диффа крышка
R246.3001 передняя бабоч5ка
R246.3002 задняя
R246-3003перед распорка
R246-3004 зад
сцука не могу найти(((
да мне кажется у меня слишком богатая смесь… мне в начале приходиться ждать минуты 3-5 прогазовывать, а то захлебывется и если стоять на хлостом, потом опять прогазовывать надо, если сразу втопить может и заглохнуть. Про стартер: Стартер вытягиваеш… он заводит двигатель(крутит поршень) обратно когда он затягивается он по идее не должен ничего крутить… а я заметил что крутит поршень ( ну эт когда я двигатель снял, а то так ему не дали бы колеса с дифом прокрутиться.
И еще ребят, вот хочу купить б/у шоссейку Traxxas Nitro 4 Tec дешего отдают мне, но там нету кузова, аппы, сервомашинок и нужен EZ-Start который стоит ± 600р и отзывы идут о нем что он не надежный.
Что скажите, стоит брать?
я походу поборол настройки,вчеракатал все в норме температура выше 90 не поднималась…сегодня еще попррообую,там посмотрим
да мне кажется у меня слишком богатая смесь… мне в начале приходиться ждать минуты 3-5 прогазовывать, а то захлебывется и если стоять на хлостом, потом опять прогазовывать надо, если сразу втопить может и заглохнуть. Про стартер: Стартер вытягиваеш… он заводит двигатель(крутит поршень) обратно когда он затягивается он по идее не должен ничего крутить… а я заметил что крутит поршень ( ну эт когда я двигатель снял, а то так ему не дали бы колеса с дифом прокрутиться.
И еще ребят, вот хочу купить б/у шоссейку Traxxas Nitro 4 Tec дешего отдают мне, но там нету кузова, аппы, сервомашинок и нужен EZ-Start который стоит ± 600р и отзывы идут о нем что он не надежный.
Что скажите, стоит брать?
Ну по фото она какая то не надежная! Если для грязи она не подойдет! она шосейка? Лучше возьми что нибудь другое!