Kyosho DRX

ГрингО91

Координаты в яндексе!
Долгота: 37°28′44.03″ в. д. (37.478897)
Широта: 55°41′31.87″ с. ш. (55.692187)
а это в поиске карты яндекс 37.478897,55.692187 там прям видно карту если включить гибрид!

Sket666:

а где она?

можешь в картах показать?

Координаты в яндексе!
Долгота: 37°28′44.03″ в. д. (37.478897)
Широта: 55°41′31.87″ с. ш. (55.692187)
а это в поиске карты яндекс 37.478897,55.692187 там прям видно карту если включить гибрид!

Sket666

а кстати…не кто шаську без двигателя не продает??
чтобы все там было)

asiddd
Sket666:

а кстати…не кто шаську без двигателя не продает??
чтобы все там было)

Я продаю

Jackal011

В марьино нормальная трасса есть ее можно просто расширить , хотя там пока и так хорошо, и народ за ней следит…

asiddd:

Я продаю

чего продаешь?

kins
Jackal011:

В марьино нормальная трасса

привет можно поподробней адресок и мануал если можно sempl@zhukovsky.net

kins

спасибо .починю машинку присоединюсь к вам.

asiddd

Не мне трасса понравилась!тем кто ее сделал респект и уважуха!только надо понять куда по ней ехать надо

Jackal011
asiddd:

Не мне трасса понравилась!тем кто ее сделал респект и уважуха!только надо понять куда по ней ехать надо

Саня я разобрался, трасса супер, только снегу много для субика, и он был немного талый, вот если б свеженького как пух… ))), приходилось чуть ли не на полном газу проходить…))) ( респект создателям…)

Jackal011
Sket666:

а вы в эту субботу собираетесь?

Все зависит от погоды, я собираюсь…

Sket666

а в какое время?если часиков в 10 то я думаю смогу…но еще не известно…должен буду уехать в МО…поеду там кататься)

Jackal011
Sket666:

а в какое время?если часиков в 10 то я думаю смогу…но еще не известно…должен буду уехать в МО…поеду там кататься)

ближе к субботе решим

asiddd

я не смогу((((

R246.3013 сунтр диффа крышка
R246.3001 передняя бабоч5ка
R246.3002 задняя
R246-3003перед распорка
R246-3004 зад
сцука не могу найти(((

Захар

да мне кажется у меня слишком богатая смесь… мне в начале приходиться ждать минуты 3-5 прогазовывать, а то захлебывется и если стоять на хлостом, потом опять прогазовывать надо, если сразу втопить может и заглохнуть. Про стартер: Стартер вытягиваеш… он заводит двигатель(крутит поршень) обратно когда он затягивается он по идее не должен ничего крутить… а я заметил что крутит поршень ( ну эт когда я двигатель снял, а то так ему не дали бы колеса с дифом прокрутиться.

И еще ребят, вот хочу купить б/у шоссейку Traxxas Nitro 4 Tec дешего отдают мне, но там нету кузова, аппы, сервомашинок и нужен EZ-Start который стоит ± 600р и отзывы идут о нем что он не надежный.
Что скажите, стоит брать?

asiddd

я походу поборол настройки,вчеракатал все в норме температура выше 90 не поднималась…сегодня еще попррообую,там посмотрим

ГрингО91
Захар:

да мне кажется у меня слишком богатая смесь… мне в начале приходиться ждать минуты 3-5 прогазовывать, а то захлебывется и если стоять на хлостом, потом опять прогазовывать надо, если сразу втопить может и заглохнуть. Про стартер: Стартер вытягиваеш… он заводит двигатель(крутит поршень) обратно когда он затягивается он по идее не должен ничего крутить… а я заметил что крутит поршень ( ну эт когда я двигатель снял, а то так ему не дали бы колеса с дифом прокрутиться.

И еще ребят, вот хочу купить б/у шоссейку Traxxas Nitro 4 Tec дешего отдают мне, но там нету кузова, аппы, сервомашинок и нужен EZ-Start который стоит ± 600р и отзывы идут о нем что он не надежный.
Что скажите, стоит брать?

Ну по фото она какая то не надежная! Если для грязи она не подойдет! она шосейка? Лучше возьми что нибудь другое!