Kyosho DRX

glukonarik
ivunitex:

у меня подозрение что на этой втулке чего то не хватает(((

Что за изи стартер и где его можно купить???киньте ссылку если не трудно

rcopen.com/forum/f15/topic259190

Давид_Тодуа
glukonarik:

хоббийного мотора, в отличии от тех же моторов HPI

дядь,ХПИ моторы в 8-10 масштабах тоже хоббийные,не более

glukonarik
Давид_Тодуа:

дядь,ХПИ моторы в 8-10 масштабах тоже хоббийные,не более

Да, но только гемора с ними больше.

ivunitex

Парни, а кто нибудь консервирует движок после покатушек???и надо ли вообще??если да то чем???

ivunitex

Я просто смотрю во всех магазинах продают масла всякие в движок, короче полно лабуды)))

ivunitex

Парни случайно ни у кого не завалялась задняя стойка крепления кузова, свою потерял,а в магазинах нигде нет в наличии(((

www.infernosonly.com/Kyosho_DRX_Parts_s/703.htm подскажите а с этого сайта просто выбираешь то что надо и и оплачиваешь???сколько примерно по времени доставляют??

tosheenk

вот задумался поменять двигло на что-нибудь чуток мощнее, что посоветуете?
кстати, а в чем разница с новых движков GXR от старых?

Давид_Тодуа
tosheenk:

вот задумался поменять двигло на что-нибудь чуток мощнее, что посоветуете?

osmax, lrp,rb,axial .18

tosheenk:

кстати, а в чем разница с новых движков GXR от старых?

вроде ни в чем…

tosheenk

ну про фирмы спасибо, вот конкретно по моделям? ))
кстати есть еще вот такой вот GXR18 SP в спецификации он для багги! то есть должен быть более защищен??
а что насчет .21 ??? порвут трансмиссию в хлам?

tosheenk

а не заволялось ли у кого лишнего пулстартера в сборе ??? 😃

Trofimoff

Товарисчи так вы сейчас где нить катаете, я так понимаю трасса на Горбушке почила, или там еще катают???
DRT в электро конверсии есть у меня, на хорошей резе для асфальта, да и щас по снежку гоняю рядом с домом.

Давид_Тодуа
Trofimoff:

Товарисчи так вы сейчас где нить катаете, я так понимаю трасса на Горбушке почила, или там еще катают???
DRT в электро конверсии есть у меня, на хорошей резе для асфальта, да и щас по снежку гоняю рядом с домом.

rcopen.com/forum/f74/topic152397 сам туда в районе субботы-воскресения поеду, как раз приедут 3s аккумуляторы

Давид_Тодуа
ivunitex:

Парни случайно ни у кого не завалялась задняя стойка крепления кузова, свою потерял,а в магазинах нигде нет в наличии(((

а какая конкретно?

Trofimoff

как думаете данный кузов с параметрами на шась встанет:

Длина, мм: 434
Ширина, мм: 355
Колесная база, мм: 299
Дорожный просвет, мм: 58

при параметрах DRX/DRT
Длина : 489 мм.
Ширина: 257 мм.
Высота: 170мм.
Длина колесной базы: 299 мм.
Ширина колеи (передняя/задняя): 215 мм./ 215 мм.
Передаточное число главной передачи: 10.9:1.
Колеса: 100х40 мм.
Вес (приблизительно): 3000 г.

только конечно шортовые 10-ые колеса нужны, со стоковой резиной от DRX будет нелепо

Давид_Тодуа
Trofimoff:

только конечно шортовые 10-ые колеса нужны, со стоковой резиной от DRX будет нелепо

мне уже еду бэдлендсы пролайновые

Trofimoff

кузовок походу встанет легко, во всяком случае на мой DRT, тем более есть запас по аркам для широкой резины, надо будет пощупать его в Пилотаже живьем. И еще плюс, это раллийный кузов и можно полно вентиляции нарезать в передней части для нитро, как на большом паджерике, да и сеточкой закрыть от динамиков 😉

Enternet

Trofimoff cтремный корпус, сток лучше. ИМХО

Мужики, хочу щас продать ДРХ. что можете посоветовать из 1:5?

лучше с этого сайта, так как заказывал все всегда от туда. www.rcmotors.ru/catalog/1/23/506/

Trofimoff
Enternet:

Trofimoff cтремный корпус, сток лучше. ИМХО

Мужики, хочу щас продать ДРХ. что можете посоветовать из 1:5?

лучше с этого сайта, так как заказывал все всегда от туда. www.rcmotors.ru/catalog/1/23/506/

иНтересно в чем его стремность??? что он от Пилотажа, китай??? так щас все китай, исделан он из такого же лексана как и все остальные, и как бэ он копирует Паджерик спортивный что выступает в ралли-рейдах

Давид_Тодуа

пилотаж китай-китай. дрх - японокитай. все еще и зависит от толщины лексана