Kyosho DRX

tosheenk

посоветуйте сервы на газ/тормоз и на руль???
хочу поменять. основные требования, надежность ))
на руль хотелось бы мощную, так как иногда снег забивается и не совсем проворачивает

fffet

Давид спасибо на ссылку на мотор!!!Его только мне не доставало ,осталось все это дело присобачить,может есть у кого фото как куда лучше разъемы вывести???

fffet

А где лучше ик термометром замерять температуру,на дне головки цилиндра?Унас сейчас -7градусов температура мотора не высокая от 50-90градусов,это нормально?Ну я одеваю носок чтоб повыше температура была))))))

Enternet

кто подскажет, пока еще не поставил себе рото стартер, на дергалке порвалась веревка, нашел в магазе подобную, но она очень быстро рвется, на что можно еще заменить веревкку?

Давид_Тодуа

заменил на капроновую?она будет рваться, там используется кевларовая нить. либо из капрона косичку сплети…или леску толстую

Enternet

кевларовую я у нас нигде не найду( а вот про леску и сам думал, только взять наверно надо потолще:)

Enternet

беда, подходящей лески нету( есть какаято нитка специальная для рыбалки хорошо переносящая трение, но там моток 200м и меньше они не хотят продавать:( а он стоит 1500:(

Enternet

ценник действительно неадекватен(

Давид_Тодуа

на амейне ДРХ новая,обновленная 350 бакинских рублей - 25 баксов скидка + баксов 70 доставка.

Только вот с ситроеновским кузовом нет,обидно очень:(

pipiRkO
fffet:

Давид спасибо на ссылку на мотор!!!Его только мне не доставало ,осталось все это дело присобачить,может есть у кого фото как куда лучше разъемы вывести???

Давид_Тодуа

Жень, я бы стяжку между проводами мотора и подкаливателя убрал…

pipiRkO
Давид_Тодуа:

Жень, я бы стяжку между проводами мотора и подкаливателя убрал…

провода от мотора болтаються и задевают колесо

Vasily_spb

Ребята, привет!
Совсем новичок, только обкатал. Сразу решил прикупить некоторые мелочи и резину на асфальтовое лето. Подскажите, пожалуйста, под наш масштаб что смотреть? Вот такие, например, подойдут? С переходниками, конечно.
amainhobbies.com/…/OFNA-1-8-Street-Tire-w-No-Belt
amainhobbies.com/…/OFNA-17mm-V-Spoke-Wheel-Set-Chr…
И подходит ли резина с дисками от багги 1/10 2,2"
amainhobbies.com/…/JConcepts-Bar-Codes-V2-22-Rear-…
amainhobbies.com/…/JConcepts-Mono-22-Front-Wheel-w…

Спасибо!

ivunitex

А какой переходник надо ставить под другие колеса?

Clarius
Давид_Тодуа:

у меня на руле такая стоит banned link - доволен крайне

Давид, в магазине про эту серву куча плохих отзывов, горят мол они сгорают, скажи а сколько она у тебя уже используется ?
И как ведет себя на морозе? сильно замедляется её работа ?
А то моя mg 995 заметно медленнее становится, да и вообще её скорости уже не хватает.