Kyosho DRX
Бака 75куб см хватает минут на 15)))
А какое топливо ? можете ссылку дать ? а то в магазинах разное продается… конкретно какой вид надо заправлять ?
В этой ветке есть про топливо(надо полистать там много полезной инфы),хвалят мекамо 20%
1)топливо не бензин, а нитрометан
2)бака хватает на действительно 15-20 минут, смотря как жарить и настроить движок
3) стоимость топлива около 1700-1800р за галлон или 2200 за 5литров
А какое топливо ? можете ссылку дать ? а то в магазинах разное продается… конкретно какой вид надо заправлять ?
rcdrive.ru/unit.php?unit=6210&pPage=1
rcdrive.ru/unit.php?unit=2782&pPage=1
Ребят вопрос есть: обклеиваю кузов изнутри армированным скотчем вот таким www.mixelavto.ru/catalog_it150.html, через некоторое время он отклеивается на изгибах и волнообразных поверхностях например на арках колес или где задние фары и бампер, хотя когда клеишь пристает вроде бы хорошо. Поверхность внутри кузова с небольшой шероховатостью, думаю в этом проблема.
Как быть ? отшлифовать краску изнутри, боюсь протереть до дыр, чем-нибудь залить типа лака, чтоб глянец был, или скотч не подходит, который я использую. Подскажите плиз кто имеет положительный опыт, а то после каждых покатушек пыль садится на отслоившееся клейкое основание, приходится куски переклеивать, замучался уже…
не…это проблема скотча. нужен модельный армированный, позже найду ссыль скину,он не отваливается
Сенкс 😃 буду ждать с нетерпением)
Ребят вопрос есть: обклеиваю кузов изнутри армированным скотчем вот таким www.mixelavto.ru/catalog_it150.html, через некоторое время он отклеивается на изгибах и волнообразных поверхностях например на арках колес или где задние фары и бампер, хотя когда клеишь пристает вроде бы хорошо. Поверхность внутри кузова с небольшой шероховатостью, думаю в этом проблема.
Как быть ? отшлифовать краску изнутри, боюсь протереть до дыр, чем-нибудь залить типа лака, чтоб глянец был, или скотч не подходит, который я использую. Подскажите плиз кто имеет положительный опыт, а то после каждых покатушек пыль садится на отслоившееся клейкое основание, приходится куски переклеивать, замучался уже…
как бэ адгезия (липучесть) выше на шероховатых поверхностях чем на глянцевых!!! проблема в скотче.
ниукого не разваливалися чтоли подшибника на которых кожух сцепы надет?
есть подшипник, в личке…
артикул подшибников, вдруг кому понадобится BRG001
решил поменять сервы, родные совсем сдохли.
остановился вот на таких:
Team Associated DS1313 или Spektrum S6040 на руль и газ? что лучше?
решил поменять сервы, родные совсем сдохли.
остановился вот на таких:
Team Associated DS1313 или Spektrum S6040 на руль и газ? что лучше?
про эти ни чего не могу сказать, себе такие поставил rcmotors.ru/…/servomashinka-standartnaya-analogova…
пока доволен)
DS1015
Зачетные колеса))) сколько денежек обошлись???если не секрет
колеса шортовые,вроде самые злые…вышли не так уж и дорого:
сами колеса
amainhobbies.com/…/Pro-Line-Badlands-20-M2-SC-22-3… 36.98 за два комплекта
диски
amainhobbies.com/…/Pro-Line-ProTrac-Split-Six-22-3… 18.98 за два комплекта
ну и + доставка
еще на днях более дорожные колеса придут
сами колеса
amainhobbies.com/…/JConcepts-Goose-Bumps-Short-Cou… 31.98 за два комплекта
диски:
amainhobbies.com/…/JConcepts-Rulux-Rear-Wheel-Whit… 16.50 за два комплекта
и пришла рулевая алюмовая:
www.ebay.com/itm/330657392304 поставлю, сфоткаю
Ждем фотки))Я конечно не думал что стоко денег на машинку уходит… оказывается дорогое удовольствие. У меня туарег не столько денег сжирает)))
О, привет парни что тут у Вас нового происходит? )
О, привет парни что тут у Вас нового происходит? )
О!а ты хто?😆
несколько конверсий, я колесами балуюсь
Не плохо получилось!Может видео выложишь покатушек зимних
да надо, как раз новую камеру прикупил, надо будет опробовать - жену в операторы.
А кто может выложить фото с резиной и дисками от шоссеек 1/8? Арки резать надо будет? Может лучше от багги 1/10 поставить?
А кто может выложить фото с резиной и дисками от шоссеек 1/8?
поищи, я выкладывал. шоссейка 8я встает нормально, резать не обязательно. для шортовой резины пришлось подрезать,слишком злая она… багги 1/10 может быть маленькой
А кто может выложить фото с резиной и дисками от шоссеек 1/8?
Вот смотрите. Имхо кажется большеваты для неё. И Качество телефонное, так что не обессудьте.
З.Ы. Знаю, что промахнулся с направленностью протектора:)
Кстати у кого-нибудь есть возможность показать, как с колесами 1.10 она выглядит, хочется увидеть слишком ли убого это выглядит…