Kyosho DRX
Холодно не то слово на улице -15 ночью -20 )
Холодно не то слово на улице -15 ночью -20 )
К выходным обещают потепление до -3…)))))))
аа ссылки можно где запчасти посмотреть?😃
Пожаааалуйстаа:)
Ссылку дай где можно посмотреть
www.kyosho.com не рекламма
www.kyoshoamerica.com не рекламма
я же выкладывал каталог вам!!! route 246 является офф клубом kyosho
хочу закказть все альминиевое…чтобы машинка стала полность люминевой…все кроме сервосейвера…он не нужен…все получилось на 357 евриков…думаю…резонно или нет??
вы как думаете??
вот смотрите что хочу
www.imcmodels.gr/2/55/3367.xhtml 20.20х4
www.imcmodels.gr/2/55/3366.xhtml 19х4
www.imcmodels.gr/2/55/3370.xhtml 34.1х2
www.imcmodels.gr/2/55/3159.xhtml 25.30
www.imcmodels.gr/2/55/3160.xhtml 26.30
www.imcmodels.gr/2/55/3161.xhtml 22
www.imcmodels.gr/2/55/3162.xhtml 20
www.imcmodels.gr/2/55/3163.xhtml 30
НЕ РЕКЛАММА ВСЕ!!!
посомтрите…сбоку ссылок цены…
357 евриков…думаю…резонно или нет
например,я сказал чтоб в приоретете было 2 задних бабочки,отличия в них всеголишьв одну регулировку!!!рычаги не самое главное из всего нужно только два кулака передних и бабочки.на мой взгляд самое главное.а я вот себе охлаждение приколхозил.завтра буду пробывать))))
хочу закказть все альминиевое…чтобы машинка стала полность люминевой…все кроме сервосейвера…он не нужен…все получилось на 357 евриков…думаю…резонно или нет??
вы как думаете??
вот смотрите что хочуwww.imcmodels.gr/2/55/3367.xhtml 20.20х4
www.imcmodels.gr/2/55/3366.xhtml 19х4
www.imcmodels.gr/2/55/3370.xhtml 34.1х2
www.imcmodels.gr/2/55/3159.xhtml 25.30
www.imcmodels.gr/2/55/3160.xhtml 26.30
www.imcmodels.gr/2/55/3161.xhtml 22
www.imcmodels.gr/2/55/3162.xhtml 20
www.imcmodels.gr/2/55/3163.xhtml 30НЕ РЕКЛАММА ВСЕ!!!
посомтрите…сбоку ссылок цены…
А эт че цены за штуку???
я бы заказал движок и сцепление, а люминий по кругу имхо дорого,хотя красиво. И кузов эво если он доступен уже
я бы заказал движок и сцепление, а люминий по кругу имхо дорого,хотя красиво. И кузов эво если он доступен уже
Алюминий ТОЛЬКО КРАСИВО НО НЕ ПРАКТИЧНО И ДОРОГО! Мне вот узнают насчет Лянчи стратос и Эво 7! Как узнаю так скажу!
Саш, ты меня прости!
но охлождение это не нужно…зачем???напрягать аккум и делать машину громоской??если прост оможно настроить правильно двигло и все…
Алюминий ТОЛЬКО КРАСИВО НО НЕ ПРАКТИЧНО И ДОРОГО! Мне вот узнают насчет Лянчи стратос и Эво 7! Как узнаю так скажу!
Лянча есть у меня,продаю!осталось только покрасить
Кстате, а что по корпусам на наше шасси? Кто-нибудь пробывал ставить другие. И где можно глянуть на эвик и лянчу. Кажется у gs racing был кузов паджерика 1/9 !!!
По поводу алюминия, я бы категорически не стал ставить рычаги подвески из алюминия, так как при ударе что-то должно ломаться и носить удар. А при алюминиевых рычагах весь удар пойдет на раму лифы и приводы.
Кстате, а что по корпусам на наше шасси? Кто-нибудь пробывал ставить другие.
Я вот ищу хочу найти но нигде нету ниче подходящего почти. ток я шоссийные корпуса смотрел.
Вот не уверен, не может ли к нам от 1/10 встать ??? Только естественно надо примерять! У hpi очень крутые есть ))
Вот не уверен, не может ли к нам от 1/10 встать ??? Только естественно надо примерять! У hpi очень крутые есть ))
Сомневаюсь… у 1/10 колесная база 200 - 225 гдето в этом районе… а у нас 316 =))
Если подбирать то от 1/8
Лянча есть у меня,продаю!осталось только покрасить
имхо лянча только для фанатов этой славной машинки )
хочу эво и еще бы кузов от форда
Гринг091
если будет эво бери и на меня куплю 100%
я кстати сейчас сам буду корпу делать…залью стоковый гиплом…извлеку…а дальше фантазия:)у меняж багга;)
а потом любо ребятам отдам которые из лексана делают…если еще там работаеют…или из листов покрывать шпаклевкой буду…или из стекловолокна…в общем с материалом еще не опредилился:)
Классная штука www.hobby-rc.ru/…/led-super-light-system.html (НЕ РЕКЛАМА) =))
Классная штука www.hobby-rc.ru/catalog/avtom...ht-system.html (НЕ РЕКЛАМА) =))
не особо:)аккумы будет бортовые жрать…как незнаю что!)
не особо:)аккумы будет бортовые жрать…как незнаю что!)
Ну эт да ) Я вобще думаю свет ставить независимый от борт батареек ) отдельно пихну для света )
Фонарик нашел… 7 диодов ))) смотрю и думаю мож его разобрать… ммм… ))) прост я хз где купить по блиости не знаю у себя магазинов.
Сергей, а вы все про какую эву говорите и форд? Если можно ссылочку, буду благодарен))
Ну эт да ) Я вобще думаю свет ставить независимый от борт батареек ) отдельно пихну для света )
Фонарик нашел… 7 диодов ))) смотрю и думаю мож его разобрать… ммм… ))) прост я хз где купить по блиости не знаю у себя магазинов.
а где в каком районе ты живешь??
я тебе ссылки магазинов дам…
а где в каком районе ты живешь??
я тебе ссылки магазинов дам…
м. Тимирязевская
Вот кузов hobby-rc.ru/…/kuzov-lamborghini-murcielago-wb-280m… (НЕ РЕКЛАМА) Как думаете получиться его напялить? он меньше на 36мм по колесной базе
м. Тимирязевская
www.chipdip.ru/shops/moscow-kievskaya.aspx( не реклама)
вот там можно найти всю электроннику…тебе ехать на метро 20 минут максимум:)
Это далеко не мой район ) Но сгонять можно )