Kyosho DRX

ГрингО91

Вот сегодня поставил новое сцепление с мягкими пружинами (ЗАМУДОХАЛСЯ) БЛ*** забыл сфоткать:(! Сделал ТЮНИНХ Воздушного фильтра!
1:i016.radikal.ru/1101/91/56747a65afba.jpg
2:
Отмыл ДВИГАТЕЛЬ стал почти как новый!😃
1:
2:
3:
4:
5:
А вот я так покатался в РАМЕНКАХ 😃
1:
2:

asiddd
ГрингО91:

А вот я так покатался в РАМЕНКАХ

жестковато

Jackal011

Прикольные…
Предлагаю как нибудь собраться и пару заездов устроить, а то у нас столько владельцев а катать не катаем!?

Отчет о встрече в Люблино:)😃

ГрингО91

Блин хотел сейчас во дворе покататься а у меня сначала кнопка бортовика сдохла! 😦 НУ ладно пришел домой… сделал её! пошел обратно а у меня СЦУКО стартер, внутри прокручивается стисалось там всё!😦 ХОЧУ СТАРТОВЫЙ СТОЛ!

Jackal011

просто втулку приклей я так сделал…))))

ГрингО91

ну ппц я её приклеил и сцуко лексан не до конца высох и приклеил в нутри штырек! Ладно фигня вытащил кое как! 😃 потом сцуко веревка не убиралась обратно и плюс к этому я сломал част двигателя! Заднию часть двигателя!😦 БЛ* ЧТО ДЕЛАТЬ?

ну кое как я присобачил и почти с первого раза завел её прям в комнате!😃

ГрингО91

как думаете нам такой подойдет? www.hobbycenter.ru/product_info_25047.html
Почему этот стоит дороже есть он слабее www.hobbycenter.ru/product_info_25250.html ???

вот эта тема www.hobbycenter.ru/product_info_24913.html 😃
или вот этот www.hobbycenter.ru/product_info_24915.html 😃
ЧТО СКАЖИТЕ?

что скажите? www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_405&p… или вот эта на 17кг www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_405&p…

Прикольные но ДОРОГО www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1407…

Давид_Тодуа
Jackal011:

нет перед-центр зад

хм…а я не помню как у меня…цыфры те же,а перед-зад не помню:(

yash
Захар:

www.hobbycenter.ru/product_info_24915.html Вести многовато но силы до попы 2.5 ЛС! )))

т.е. с этим двигом можно цеплять повозку с сеном и машинка поедет? ))) ну или хотя бы санки привязать и самому сесть ))))

Давид_Тодуа
yash:

т.е. с этим двигом можно цеплять повозку с сеном и машинка поедет? ))) ну или хотя бы санки привязать и самому сесть ))))

не, веса мало,будет тупо буксовать и все:(

ГрингО91
yash:

Если мне память не изменяет то этот двигатель машинку под название Kyosho Evolva разгоняет до 150км/ч за 2сек! 😃

junior

про движки- я искал отзывы кто что ставил на дрх из 21, но информации мало, на след недели буду брать наобум (

Sket666

НАРОД…СОБИРАЕМСЯ ПОЕХАТЬ НА ТРАССУ В КРЫЛАТСКОЕ!!!
ТРАССА ПЛАТНАЯ!!!подробности тут

Нужно достаточно народу!!!
тпам отапливоемое помещение естЬ!есть маршалы оторые будут поправлять модели на трассе!!!
отпишитесь кто поедет в выходные!!!

junior

я за, только редко когда могу поехать вечером и на выходных(( а если кто поедет с утра или днем, то я с удовольствием присоединюсь.

ГрингО91
Sket666:

мы собирались как раз с утра:)

Антох на твоём монстре будет нормально, а на наших DRX, DRT и т.д будет не комфортно и разрушительно там кататься!😦 ХЗ насчет платной трассы я там пытался два раза катать и нефига не плотил! Только помещение было закрытое! А так я за то что бы покататься! А КТО СМОЖЕТ ОДОЛЖИТЬ НИТРУХИ а то у меня её совсем мало осталось а ехать в магаз только за ней время нет вообще!😦 Нитруха нужна Байрон 25%!😃
А когда именно плонируете поехать и во сколько?

P.S Сегодня разобрал машинку и почистил её всю! Заизолировал бортовик с низу и везде! 😃 Короче чистая стала! Потом сделаю фотки своего пулстартера это просто ЖЕСТЬ!😃 Надо срочно мне покупать Стартовый стол!😃

Boss13

Привет всем. С прошедшими всех праздниками. И начну с не очень хорошей новости. По ходу перегрел движок. Голова стала темно бурой. После того как я вышел на улицу в -18…-20 обмотана была фальгой+до кучи надел носок. Покатал так недолго, метров 100. Потом она заглохла. Потрогал голову, оказалась горяченной, решил носок убрать. Завел, заводится и ездит норм. Никаких сбоев больше не наблюдал, кроме изменения цвета головы. Кто что скажет по этому поводу.

asiddd
Boss13:

Привет всем. С прошедшими всех праздниками. И начну с не очень хорошей новости. По ходу перегрел движок. Голова стала темно бурой. После того как я вышел на улицу в -18…-20 обмотана была фальгой+до кучи надел носок. Покатал так недолго, метров 100. Потом она заглохла. Потрогал голову, оказалась горяченной, решил носок убрать. Завел, заводится и ездит норм. Никаких сбоев больше не наблюдал, кроме изменения цвета головы. Кто что скажет по этому поводу.

Это конечно не айс но не парься!!!регулируй движку

Давид_Тодуа
Sket666:

ТРАССА ПЛАТНАЯ!!!

А с какого это перепуга крыло вдруг стала платной???и кто там нашел отапливаемое помещение??

Boss13:

Кто что скажет по этому поводу.

ничего страшного. моя стабильно такого цвета

ГрингО91:

Нитруха нужна Байрон 25%!

ЗАЧЕМ???20 нитры и 11 масла!не дурите с 25, не на соревнованиях.

ГрингО91:

а на наших DRX, DRT и т.д будет не комфортно и разрушительно там кататься!

нормально, ездил уже. чуть надо корпус только повыше поднять и подобогатить двиг-машина сразу боком идет на стандартных дифах.