Kyosho DRX
Jackal001, это че за видос? люблинская трасса чтоле?
типа того)))))
СЕрега цени
Моя гордость!!!
тво все мечтаю кузов на нее приладить.но поскольку китай нету зп(((
Саня зачет!Это китаец?
Поменял формулу заливки диффов 3000-5000-1000 на 1000-5000-3000, посмотрим как поведет себя машина на виражах…)))
Сергей, ну как??? Каковы впечатления от поведения??
Супер…Правда на льду ничего не помогает…А по снегу супер, повороты на газу проходит…Еще хочу по пробовать 3000-7000-5000
Вот сегодня поставил новое сцепление с мягкими пружинами (ЗАМУДОХАЛСЯ) БЛ*** забыл сфоткать:(! Сделал ТЮНИНХ Воздушного фильтра!
1:i016.radikal.ru/1101/91/56747a65afba.jpg
2:
Отмыл ДВИГАТЕЛЬ стал почти как новый!😃
1:
2:
3:
4:
5:
А вот я так покатался в РАМЕНКАХ 😃
1:
2:
А вот я так покатался в РАМЕНКАХ
жестковато
Мы вчера были в раменках тоже левое передние крыло лопнуло…))))
www.youtube.com/user/VSD77ru#p/c/586C029CA060516A/… (В люблино)
Как вам мой новый фильтр?
Блин хотел сейчас во дворе покататься а у меня сначала кнопка бортовика сдохла! 😦 НУ ладно пришел домой… сделал её! пошел обратно а у меня СЦУКО стартер, внутри прокручивается стисалось там всё!😦 ХОЧУ СТАРТОВЫЙ СТОЛ!
просто втулку приклей я так сделал…))))
ну ппц я её приклеил и сцуко лексан не до конца высох и приклеил в нутри штырек! Ладно фигня вытащил кое как! 😃 потом сцуко веревка не убиралась обратно и плюс к этому я сломал част двигателя! Заднию часть двигателя!😦 БЛ* ЧТО ДЕЛАТЬ?
ну кое как я присобачил и почти с первого раза завел её прям в комнате!😃
как думаете нам такой подойдет? www.hobbycenter.ru/product_info_25047.html
Почему этот стоит дороже есть он слабее www.hobbycenter.ru/product_info_25250.html ???
вот эта тема www.hobbycenter.ru/product_info_24913.html 😃
или вот этот www.hobbycenter.ru/product_info_24915.html 😃
ЧТО СКАЖИТЕ?
что скажите? www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_405&p… или вот эта на 17кг www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_405&p…
Прикольные но ДОРОГО www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1407…
www.hobbycenter.ru/product_info_24915.html Вести многовато но силы до попы 2.5 ЛС! )))
www.hobbycenter.ru/product_info_24915.html Вести многовато но силы до попы 2.5 ЛС! )))
Этот двигатель разорвет наши наськи как нех делать!😃
3000-7000-5000
Это зад-центр-перед?
Наконец для центрального сделали металическую шестерню! www.hobbycenter.ru/product_info_27379.html
Это зад-центр-перед?
Наконец для центрального сделали металическую шестерню! www.hobbycenter.ru/product_info_27379.html
нет перед-центр зад
нет перед-центр зад
хм…а я не помню как у меня…цыфры те же,а перед-зад не помню:(
т.е. с этим двигом можно цеплять повозку с сеном и машинка поедет? ))) ну или хотя бы санки привязать и самому сесть ))))
т.е. с этим двигом можно цеплять повозку с сеном и машинка поедет? ))) ну или хотя бы санки привязать и самому сесть ))))
не, веса мало,будет тупо буксовать и все:(