Kyosho DRX

ГрингО91

А что тема тухнет?!😦 Что ни кто ни чего не делает? Ни у кого ни чего не ломается? Эй народ где движуха?!

Jackal011

поставил новый пул стартер…Одни эмоции…
Старый и то лучше работал…Буду собирать наверно из двух половина новых деталей половину старых…

Надо к ней кик примостырить…))))

Jackal011

Все нормально все сделал, все работает пока суппер…
А так же сделал маленький рестайлинг

junior
ГрингО91:

А что тема тухнет?!😦 Что ни кто ни чего не делает? Ни у кого ни чего не ломается? Эй народ где движуха?!

я обзавелся саважем и до лета буду гонять на нем, а потом на дрх вернусь

Jackal011

Народ кто у нас остался на DRX прошу отписаться, Есть предложение устроить чемп!

asiddd

я тут готов уду на след недели дремель только сегодня забрал

asiddd

Люди а у нас кто нить гоняет на dbx???

AndreyDRX
Jackal011:

Народ кто у нас остался на DRX прошу отписаться, Есть предложение устроить чемп!

Я на DRX (Citroen). Идею чемпионата поддерживаю. Вопрос только где и когда?

junior

если будет чемп, то я соберу дрх )

Давид_Тодуа

есть мысль!парк победы. конкретно эта площадка maps.yandex.ru/-/CZSrNhq . асфальт там в колдобинах. + пара небольших трамплинов и обложить трассу кирпичами.

Zhenek
Давид_Тодуа:

обложить трассу кирпичами.

жестко)))

ГрингО91

Я на Субарике катаюсь! Скоро надеюсь что покрашу лянчу в фиолетово-белый!😃 Думаю будет зачет! Насчет Чемпа с радостью только когда будет плюсовая погода!

Jackal011
AndreyDRX:

Я на DRX (Citroen). Идею чемпионата поддерживаю. Вопрос только где и когда?

Это мы решим…Главное чтоб машинка была на ходу и желание покататся…

ГрингО91

Народ можно покататься когда будет тепло в Раменках! Там траса прикольная уже сделана плюс есть Площадка нормальная где можно наблюдать за машинками!

Давид_Тодуа
Jackal011:

и что он даст???

написанно типа лучшей управляемости,разгона и торможения…

Jackal011

да почитал уж все как то сладко, для каких машбабов такин диффы?

Jackal011

блин нафиг она нужна такая за 3 рубля…)))это если ты в чемпах учавствуешь то тогда есть смысл…

ГрингО91
Jackal011:

никто кузова не подберал к DRXу???

Хотел поехать подбирать в Микру но купил Лянчу! Саня говорил что от Traxxas E-Revo подтодит! А где ты хочешь подбирать его? Я бы купил какую нибудь серийный кузов реальной машинки так для красоты что бы выезжать по дорожке кататься(Красоваться) !😃 Ну типо какого нибудь там мерса S 221 или Cl нового!😃

tosheenk

может кто видел уже в продаже кузов от лансера?? Да, было бы отлично кузов серийной тачки на нее поставить. Например, у HPI есть отличные кузова, вот только мне кажется они по базе не пролезут на нас ((

ГрингО91
tosheenk:

может кто видел уже в продаже кузов от лансера?? Да, было бы отлично кузов серийной тачки на нее поставить. Например, у HPI есть отличные кузова, вот только мне кажется они по базе не пролезут на нас ((

У них же кузова от 1/10?!