subaru impreza wrc 4wd ep (проблеммы)

paradox

Между прочим- отсутствие инструкции на русском языке есть прямое нарушение закона-меня за это госторгинспекция пинала, знаю- так что надо идти и пошуметь.

MZ_Shtopar

Не охота шуметь, я нелюблю скандалы, и мне как то с юга москвы в химки переть неохота 😦 я и так литров 15 сполил пока нашел

Добавлено

А может машинку колбасть от того что кот в первый дени погрыз антену и перебил (изоляция цела а провод передавлен внутри) провод в некоторых местах???

paradox

Приемник нормально работает только когда антенна имеет расчетную длину и сопротивление. Советую заменить провод полностью

MZ_Shtopar

длина у него стандартная но вот пожеван он енто да, мне повезло что там трубочка была 😃 ее пришлось выкинуть но провод осталс наместе, теперь у меня антена торчит из соломинки для коктеля 😃

Добавлено

а его заменить реально без порчи радио приемника?

Добавлено

Да и потом радио блок приклеен намертво к серво машинке, если его оторвать то обратно я его неприклею

paradox

Если приемник неразборный то трудно, но можно-надо обрезать провод поближе к приемнику и припаять новый кусок той же длины и сечения

MZ_Shtopar

эээээ отличные перспективы 😃 пойду убъю кота, говорил я ему что плохо грызть провода 😦

Самое неинтересное енто то что я даже незнаю где можно купить такой провод 😦 вазве что только от магнитафоно оторвать

Я наверное законченый лузер, купить полностью собранную модель и перебирать ее 😃

paradox

Вот я и говорю- надо дойти до магазина- кстати если лень ехать в химки- посмотри в магазинах адрес поближе и позвони- делают они ремонт? Мы бы починили в течении получаса в присутствии заказчика- не думаю что в Москве хуже

EDW
MZ_Shtopar:

спасибо, буду принимать меры 😃

Попробую еще раз посоветовать - Х-клуб. Там очень отзывчивые люди, обязательно помогут. И приемник проверят и аккумулятор. Сразу и с компанией единомышленников познакомиться. 😃

Неисправность приемника просто определить по дальности - метров 50 должен без проблем поворачивать колеса.

FaceDolls

Насчёт зарядки аккумулятора.

У меня зарядник чуть попроще, когда я ставлю аккумулятор на
зарядку, он заряжается в режиме FAST (загорается красный индикатор) и по её окончанию переходит в режим SLOW (зелёный светодиод).
Может быть и твоя зарядка так работает.
GP3300 заряжается за ~90 минут.

Мне также интересно как можно замедлить шасси
У Тамии есть багги Baja King 2WD с возможностью переключения скорости
(для использования на улице или дома). Интересно как это у них реализовано.

MZ_Shtopar

Седня весело покатался, теперь у меня новые проблеммыв 😃
Срезало верхний крепеж амартизатора и к колесо тоже спелило прям со шпилькой, причем шпильку срезало с левой стороны возможно она мыла бракованая и поеному ее тянуло 😃

Вот мне теперь к какой серии относится ента модель, чтоб купить шпильку. И еще интересно, можно ли купить металлическое крепления на амартизатор?

С зарядкой я тоже разобрался она когда на фаст заряжает енто занимает и в правде 40 минут и после зарядки она пронзительно пищит 😃

10 days later
MZ_Shtopar

Ребят подскажите из чего можно сделать бабочку, у меня уже крыша едит.
Из закрамов Хобби Центра мне нашли шпильку, от какойто раздолбаной машины а бабочек у них нет, а ездить каждую неделю в химки без мазы 😦 Помогите советом, а может у кого есть бабочка 😃