Какое шасси выбрать или полный комплект.

F-1
Entoni:

12 000 каляска, из-за бугра если то в районе 10 000. Чёто, я совсем запутался, а RS4 3 ??? Это какая???

Вот именно! 10000руб выйдет только ШАССИ, БЕЗ МОТОРА, ТРУБЫ СЕРВ, ПУЛЬТА, ПРИЕМНИКА. Вместе с этим будет еще минимум на 15тыс дороже.

Вот HPI RS4 amainhobbies.com/…/HPI-Nitro-RS4-RTR-3-EVO-Touring…

Entoni
F-1:

Вот именно! 10000руб выйдет только ШАССИ, БЕЗ МОТОРА, ТРУБЫ СЕРВ, ПУЛЬТА, ПРИЕМНИКА. Вместе с этим будет еще минимум на 15тыс дороже.

Вот HPI RS4 amainhobbies.com/…/HPI-Nitro-RS4-RTR-3-EVO-Touring…

А что разве Xray NT1R идёт без двигла??? Насколько я понял и-за заграничных сайтов, да и наших - там комплект. Надо будет докупить аппу и кузов с мелочёвкой.

F-1

Вот что требуется докупить:
Not included: radio system (transmitter and receiver), personal transponder, steering & throttle servos, engine, manifold & exhaust, starter box & starter box battery pack, receiver battery pack, glowplug igniter, battery charger, 1/10-scale bodyshell (200 mm), tires, Lexan® paint, model R/C car fuel (nitromethane), tape, air filter & oil, CA glue, bearing oil, medium-grade (blue) threadlock, tire truer, tools

Дребыч
Entoni:

12 000 каляска, из-за бугра если то в районе 10 000.

Чёто, я совсем запутался, а RS4 3 ???

И сразу вопрос по пультам:
для простых покатушек брать простой или как у нас с разными настройками???

Для простых покатушек я бы рассматривал из этих вариантовhobby-rc.ru/…/nitro-rs4-3-assembled-with-lamborghi…,hobby-rc.ru/…/umenshennaya-model-dlya-gonok-110-vi….Это ртр комплекты сдвиглом сервами,аппой с тебя только топливо батарейки в пульт и 4 акка пальчиковых в борт

Entoni

Да. Что-то я упустил этот момент, а я то думал 1R уже с двиглом идёт.
Тогды по деньгам не пролезаю. Остаётся RS4.

А XRAY NT1 как идёт??? Полный комплект к которому надо будет кузов, аппу и мелоч??? =

Entoni

Значит пролетаю с Х.

Коллеги,
а по аппаратуре подскажите:
можно авто управлять самолётной??? Нужно ли тогда выставлять газ на средину под пружинку???

Дребыч
Entoni:

Значит пролетаю с Х.

Коллеги,
можно авто управлять самолётной??? Нужно ли тогда выставлять газ на средину под пружинку???

amainhobbies.com/…/Futaba-3PM-X-3-Channel-24Ghz-FA….На барахолке можно взять.

Entoni
Дребыч:

amainhobbies.com/…/Futaba-3PM-X-3-Channel-24Ghz-FA….На барахолке можно взять.

Это я знаю. Вопрос задан именно про самолётную аппаратуру, чтобы не покупать дополнительно только под машину.
Так что с самолётной???

GAGARIN

нравится на ручках рулить - рули на ручках. лично мне пофигу=)

Дребыч
Entoni:

Значит пролетаю с Х.

Коллеги,

Можно конечно,но по мне это не удобно.Еще ты не сможешь в экстримальных ситуациях быстро реагирывать держа в руках самолетный пульт (если конечно у тебя не трофимобиль)

butch1983

Лучше просто потратить 40$ с учетом доставки, взять вот такую аппу:
hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…

и забыть о проблеме наличия автомобильной аппы.
Или купить в барахолке простую аппу 27Мгц за 1000-1500р. от любого РТР. Тем более в Москве находитесь. Такие комплекты, в случае чего, всегда можно безболезненно опять продать за те же деньги.

Entoni
Mikotka:

Traxxas Nitro 4-Tec 3.3
www.traxxas.com/products/nitro/…/trx_n4tec33.htm
очень хорошый апарат в РТР то что нужно!

Да вроде по поисанию ничего и по деньгам нормуль.
А кто его юзал??? Что скажите???

Аппу тольконадо будет сразу заменить.

formula

Перед тем как что-либо покупать, стоит определиться в каких соревнования будете участвовать. На улице , или в зале. Поверьте, если для “себя” во дворе…очень быстро наскучит, это не авиация.
Посмотрите где и кто, как гоняется, а дальше уже принимайте решение о покупке модели, важно будет еще и в каком классе будет принимать участие.
ИМХО.

GAGARIN
Mikotka:

Traxxas Nitro 4-Tec 3.3
www.traxxas.com/products/nitro/…/trx_n4tec33.htm
очень хорошый апарат в РТР то что нужно!

обоснуй? у меня такой был недолго но никакого экстаза не вызвал. впуливает - да .рулится? - нет.
в ртр 27 ам
сервы никакие
движок гумно

то есть ртр как у всех(у вижна и у хыпай движки получше.не такие бодрые но живут дольше и настраивать проще)
единственный плюс - изик

Mikotka

по началу хватит за глаза. дальше в поиск все довольны етой шаськой!!!

Entoni

АААА, чем дальше и больше лазеешь, тем всё непонятнее.
Короче, что можно купить из РТР или шасси но с двигателем чтоб осталось докупить аппу и кузов.

Готов потратить на коляску 13 - 16 тысяч рубликов. Что посоветуете??? (шасси с мотором и глушаком и 4 на 4)

По РТР наметил Инферно GT и RS4. Так что лучше взять??? Владельцы, как эти комплектики???

А по соревнованиям, подсажите, т.к. не вкурсе, в поиске не нашол: Как можно принять участие??? Наверное планирую, т.к. проста езда быстро надоест.

Дребыч

Къешевскую ГТ не посоветовал бы это в последствии подсос денег,двиг вообще никакой.Если только GT 2 KIT SiRIO S24T KITwww.hobbycenter.ru/product_info_25125.html в комплекте идет двиг и выхлоп с тебя аппа,сервы,борт выкл,бортовой акк.Для соревнований я ртр бы не советовал,а посоветовал вот этот вариантwww.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_107&p… номальный кит для начинающего хотя понадобиться электроника,двиг и выхлоп.