RS4 2 Super nitro

rinian

Здравствуйте, Коллеги по хобби!

Решил рассказать о проекте восстановления Старой -старой тележки которая попала в мои руки с год назад.

Досталась мне тележка RS4 2 в нагрузку с RS4 3 как на на запчасти.

От тележки была только верхняя и нижняя деки, стоковые сервы без качалок и тяг, передний диф с рулевой в сборе и задний диф в сборе. Как приятное приложение отдали еще умерший движок со сцеплением.

Таких необходимых вещей как ремни, спур, задняя верхняя дека, многочисленные тяги, рычаги в России не оказалось. Потихоньку подбирал по мануалу и заказывал у китайцев (вот у них счастье было когда стали покупать хлам на модель которую лет 5 уже не выпускают). Самая сложная экспедиция была с ремнями (замену найти не удалось), но тут спас Ебей, удалось оторвать аж по 2 экземпляра каждого.

В общем потихоньку шаська собиралась из подручных запчастей, правда деку выпиливал на коленке по фотографиям =)

Движок поставил .18 HPI, правда беда в том, что крепится к деке на 3-х винтах, поэтому в ближайшее время буду колхозить мотораму.

В общем сегодня ЭТА гора запчастей завелась и поехала, причем действительно поехала. Удивительно но удовольствия от управления этим самосбором я получил больше чем от RS4 3 EVO+. Скорость набирается плавно но быстро, рулежка очень резкая и отзывчивая.

Стоит оговориться, что за год ввалил денег в гору запчастей не много ни мало а 8000р.

В общем сегодня я кое что понял: “Старье не значит отстой”.

Фотографии колхоза будут вечером.

Если кто еще обладает этим динозавром - отпишитесь будет интересно почитать.