переднеприводная тамия это что?

Ярослав69

Может и не совсем в тему, но в москве есть переднеприводная шась. Только не тамия, а хпай…

SportsMan
Sket666:

для дома… возьму …подрифтовать…т.к как я понял для дрифта и разрабатывалась

А как можно дрифтовать на переднем приводе? Насколько я знаю, в полноразмерных авто только дрифтуют в основном на заднем приводе, редко на полном, а в моделях дрифт возможен только на полном.

12 days later
=NAZAR=

есть класс ралли на переднем приводе. а ралли - это постоянный управляемый занос.
на заднем приводе хорошо пятаки крутить.
если попа у тачки легкая, то сорвать ее в занос легко можно и на переднем.

Rusty_M

Очередной теоретик рц дрифта. Попробуйте вытащить привода спереди и проехаться. Заранее пожелаю удачи.

=NAZAR=
Rusty_M:

Очередной теоретик рц дрифта. Попробуйте вытащить привода спереди и проехаться. Заранее пожелаю удачи.

ну на РЦдрифте я не бываю вообще.
и говорил я про передний привод, а не про задний.

Rusty_M
=NAZAR=:

Так не пишите того, чего не знаете.

=NAZAR=:

Аналогично, вытащите задние привода.

=NAZAR=

когда приводы ломались - ездил и чисто на переднем. и чисто на заднем!

Тебе малыш за пояс что ли кого то охота заткнуть и показать какой ты умный?

на переднем приводе дрифтить можно!
это факт. и нечего спорить.

Rusty_M
=NAZAR=:

Вы за языком то следите…

=NAZAR=:

Пруф линк? Пока что это простая болтовня.

invisible13
=NAZAR=:

Покажите свое видео,иначе ваши слова не имеют веса.

vasya_y

Это не дрифтовая, а гоночная тачка! Она для гонок, а не дрифта - У них за рубежом есть такой класс переднеприводных тачек. При хорошем зацепе на ровных трассах очень прикольно. Есть и других фирм. Например Sakura-FF - даже ещё более навороченная. Для той же тамии куча тюнинга и элементов модернизации выпускается другими фирмами. У нас конечно такой класс пока бесперспективен.

The_AGENT
=NAZAR=:

когда приводы ломались - ездил и чисто на переднем. и чисто на заднем!

давай видео, без него балабольство одно. Тут уже не один дрифтер свое мнение высказал, я пожалуй с ними постою.

shogun

А теперь тоже самое только на модели покажи.

=NAZAR=

когда у меня на траке шрусы ломались - я катался на переднем приводе.
всяко пробовал ездить и дрифтить в том числе.
сейчас разбирать подвеску и вытаскивать шрусы только для того, что бы вам что-то доказать у меня нет желания.
не верите - не надо.

Rusty_M

Не верим, и не поверим. Пока не будет видео, а учитывая, что это простая болтовня, видео не будет. Вы не первый такой.

shogun

1к1 и 1к10 совершенно разные вещи. А видео дрифта (именно дрифта, а не простого заноса) на 1к10 на переднем приводе никогда не будет, т.к. это НЕ ВОЗМОЖНО!!!

Да и про видео 1к1 он там активно пользуется ручником. Покажи мне хотя бы одну модель с ручником.

=NAZAR=

сделай ручник. 3 или 4 канал на аппе.

ладно. что со скептиками спорить…
это дело не благодарное.

shogun

Мне делать нечего не надо. Это ты тут писал фразы что это реально. Просто никогда не понимал людей, которые утверждаю что либо, не удосужившись почитать хотя бы немного теории перед этим.

dimas

Ой, музчины , не думал что это модель для дрифту, а оказалась знающие музчины ее именно для этого пользуют