Помогите плиз

Kirill-G

Максимум, что в магазине будет, так это один раз заведут мотор (вот это конечно желательно, чтобы исключить вероятность брака) и может дадут какую нить бумажку, типа краткой инструкции (в дальнейшем от которой толку будет мало). По поводу “могут помочь” - и мне и другим всегда помогали.
Кстати есть магазины, где люди сами не ведают , что они продают и от их объяснений может выйти не польза, а вред один IMXO 😒

paradox
Kirill-G:

Кстати есть магазины, где люди сами не ведают , что они продают и от их объяснений может выйти не польза, а вред один  IMXO  😒

и это тоже проблемы магазина- в т.ч. материальные. Являясь хозяином магазина и естественно, пропагандистом ВСЕХ российских магазинов, считаю важным создание репутации магазинной торговли и обьяснение их приемуществ перед интернетом- но также считаю , что для успеха нашего дела квалификация и качество обслуживания в магазинах должно соответствовать нашим ценам, поэтому поддерживаю борьбу потребителей за их права как в своем магазине, так и в любом другом.

Kirill-G
paradox:

и это тоже проблемы магазина- в т.ч. материальные. Являясь хозяином магазина и естественно, пропагандистом ВСЕХ российских магазинов, считаю важным создание репутации магазинной торговли и обьяснение их приемуществ перед интернетом- но также считаю , что для успеха нашего дела квалификация и качество обслуживания в магазинах должно соответствовать нашим ценам, поэтому поддерживаю борьбу потребителей за их права как в своем магазине, так и в любом другом.

Золотые слова!!! 😇 Жаль что на практике не всегда так получается.
Но Вас я полностью поддерживаю. Осталось только автору темы принять правильное решение.

Добавлено

LEXX:

Вот купил себе hpi, модель не знаю, но с ДВС, а она не заводится. Че делать?  Да кстати масштаб 1 к 10.

Кстати обратите внимание господа, что человек не говорил, что купил модель в магазине, он пишет, что модель HPI с двс а какая точно неизвестно. Может ли магазин не сообщить покупателю название модели, которую он покупает?

paradox
Kirill-G:

Может ли магазин не сообщить покупателю название модели, которую он покупает?

По закону обязан по просьбе даже сообщить адрес производителя и поставщика

Sonic
paradox:

По закону обязан по просьбе даже сообщить адрес производителя и поставщика

почти год назад в пилотаже брали 2 ДВС-ки ни каких объяснений по поводу обкатки двигателя и вообще как че делать нам недовали, хотя они были в курсе что мы полные 0-ли только посоветовали сразу купить прикуриватель, денег много не было взяли самый простой с двумя проводками (туда нужно было только аккумулятор) приехав домой 2 часа дергали за пул стартер прикуривая от 12V аккума 😂 😂 😂 😂
на следующий день позвонили в магазин с притензиями (типа че вы нам за фигню продали), слава богу там работал Константин который по телефону нам все доходчиво объяснил и произошло чудо все заработало. 😲

paradox

Уважаемые покупатели- знайте свои права!