TA-05 из китая
Всем привет, у кого есть интерес к шасси ТА-05.
Начну историю с иллюстрациями с того, что по случаю приобрел себе машинку 1:10 трековую Subaru Impreza WRC’08 на шасси ТТ-01Е для любительских покатушек во дворе и на катке (зимой). Игрушка пришлась по вкусу мне и сынуле 9 лет. Было решено покупать вторую машину. Сын однозначно сказал, что это должен быть Nissan GT-R. Просматривая разные темы про то, кто на чем катается и чем “дышит” набрел на китайский сайт с моделями, приятно удивили цены и был сделан заказ, отправлены деньги. Ожидание составило 12 дней и заветная коробка лежит передо мной.
а дальше начался процесс сборки собственно шасси
поздравляю с преобретением!
На каком сайте заказывали? ссылочку можно?
Спасибо. Процесс сборки идет увлекательно и гораздо легче чем ТТ-01
поздравляю с преобретением!
Поздравляю, я себе тоже такую прикупил и долетела за 9 дней)
я еще не успел опробовать её в деле, но есть пару недочётов с люфтами и т.к являюсь обладателем слеша заметил что там в месте крепления хекса перед штифтом есть маленькая шайбочка которая убирает люфт поэтому решил и на ТА-05 тоже так сделать, так же не понравилось крепление передних амортов и хочу переделать их как куплю бабочку переднюю
ну и пара фоток моей)
artem-cpms.users.photofile.ru/…/123150881.jpg(250 Kb)
artem-cpms.users.photofile.ru/…/123150762.jpg(219 Kb)
artem-cpms.users.photofile.ru/…/123150761.jpg(248 Kb)
Это что, модель выбиралась только из-за кузова Гетера?
Выбор кузова был однозначен - GTR 😃 а вот шасси рассматривались практически все. В пользу ТА-05 были многочисленные положительные отзывы людей уже имеющих (я надеюсь) опыт общения с этой тележкой, к тому же я взял вторую версию с низким центром тяжести и пока не разочаровался. Вчера вечером закончил с “маляркой” кузова, чуть позднее выложу фото.
Это что, модель выбиралась только из-за кузова Гетера?
Подготовка к покраске дело ответственное
ну вот собственно и почти готовый кузов. Осталось установить фары, блок света и наклейки на кузов.
хочу переделать их как куплю бабочку переднюю
Спасибо за поздравление. Не являюсь спецом в этом деле, но я не уверен в правильности Вашего решения. Насколько я понял такое расположение амортизаторов значительно снижает центр тяжести шасси и только положительно влияет на управляемость. Если я не прав поправьте меня.
где покупали если не секрет)
Покупал сдесь, не уверен, что можно давать ссылки, но попробую www.stellamodels.net
где покупали если не секрет)
Первая дуэль ТА-05 и ТТ-01
- Ралли - ТТ-01 приспособлена лучше к неровным дорогам нежели ТА-05. (резина на обеих машинах стояла одинаковая - Rally Block Tires), возможно это из за более мягкой подвески?!
- Шоссе (асфальт) - ТА-05 показала себя лучше на поворотах, на прямых же лидера определить было сложно (скорость, разгон и торможение примерно одинаково)
- Дрифт - тут явным лидером оказалась ТА-05, причем с большим преимуществом, видимо из за более жестких дифференциалов и низкого центра тяжести, а может есть еще мнения?
я прошу прощения что не по теме, но подскажите мне, плз, оформлял покупку на этом же сайте, не могу понять какой способ оплаты надо выбирать. В англицком не силён, поэтому не въехал какой выбирать…
какой способ оплаты
Добрый вечер. Мне был удобен способ оплаты Western Union Money Transfer ( в москве точек верстерн юнион довольно много), а способ доставки Airmail - Hong Kong Post ( стандартная почта Гонконга, ст-ть 50 - 55$)
я тоже выбрал “по наитию” этот способ оплаты и этотже способ доставки. Мне пришло письмо с какими то данными “как бы” для перевода денег по WUMT: First Name: Stella - Last Name: Tsang - Adress: Po Box 84469 - Zip Code: Hung Hom Bay Post Office - City: Hung Hom - Country: Kowloon - Phone: Hong Kong
Это оно?
И ешшо два глупых вопроса: 1) мои данные (имя, фамилия, название города и т.д.) везде почему то не полностью отображаются, только первые 4-е буквы; 2) адрес и имя адресата надо набирать русскими или латинскими буквами?
все правильно, в начале письма данные о Вашем заказе, а в конце данные для перевода денег - сумма, получатель, страна, и после оплаты Вы ответным письмом сообщите им номер и данные перевода (подскажут сотрудники принявшие перевод, если Вы по аглицки не балакаете. Потом придет от них ответ о получении денег и еще письмо об отправке посылки.
И ешшо два глупых вопроса: 1) мои данные (имя, фамилия, название города и т.д.) везде почему то не полностью отображаются, только первые 4-е буквы; 2) адрес и имя адресата надо набирать русскими или латинскими буквами?
Не совсем понимаю где данные отображаются не верно? … Вы регистрировались когда указывали свои данные на латыни полагаю, иначе китайцы даже букв наверно не увидят (если только есть шрифты RU) … все данные свои Вы можете видеть зайдя на сайт под своим логином и паролем, там и личные данные и адрес доставки должны отображаться целиком.
в том то и дело что я кирилицей всё понабирал, надо будет исправить, спасибо…