TA-05 из китая
где покупали если не секрет)
Покупал сдесь, не уверен, что можно давать ссылки, но попробую www.stellamodels.net
где покупали если не секрет)
Первая дуэль ТА-05 и ТТ-01
- Ралли - ТТ-01 приспособлена лучше к неровным дорогам нежели ТА-05. (резина на обеих машинах стояла одинаковая - Rally Block Tires), возможно это из за более мягкой подвески?!
- Шоссе (асфальт) - ТА-05 показала себя лучше на поворотах, на прямых же лидера определить было сложно (скорость, разгон и торможение примерно одинаково)
- Дрифт - тут явным лидером оказалась ТА-05, причем с большим преимуществом, видимо из за более жестких дифференциалов и низкого центра тяжести, а может есть еще мнения?
я прошу прощения что не по теме, но подскажите мне, плз, оформлял покупку на этом же сайте, не могу понять какой способ оплаты надо выбирать. В англицком не силён, поэтому не въехал какой выбирать…
какой способ оплаты
Добрый вечер. Мне был удобен способ оплаты Western Union Money Transfer ( в москве точек верстерн юнион довольно много), а способ доставки Airmail - Hong Kong Post ( стандартная почта Гонконга, ст-ть 50 - 55$)
я тоже выбрал “по наитию” этот способ оплаты и этотже способ доставки. Мне пришло письмо с какими то данными “как бы” для перевода денег по WUMT: First Name: Stella - Last Name: Tsang - Adress: Po Box 84469 - Zip Code: Hung Hom Bay Post Office - City: Hung Hom - Country: Kowloon - Phone: Hong Kong
Это оно?
И ешшо два глупых вопроса: 1) мои данные (имя, фамилия, название города и т.д.) везде почему то не полностью отображаются, только первые 4-е буквы; 2) адрес и имя адресата надо набирать русскими или латинскими буквами?
все правильно, в начале письма данные о Вашем заказе, а в конце данные для перевода денег - сумма, получатель, страна, и после оплаты Вы ответным письмом сообщите им номер и данные перевода (подскажут сотрудники принявшие перевод, если Вы по аглицки не балакаете. Потом придет от них ответ о получении денег и еще письмо об отправке посылки.
И ешшо два глупых вопроса: 1) мои данные (имя, фамилия, название города и т.д.) везде почему то не полностью отображаются, только первые 4-е буквы; 2) адрес и имя адресата надо набирать русскими или латинскими буквами?
Не совсем понимаю где данные отображаются не верно? … Вы регистрировались когда указывали свои данные на латыни полагаю, иначе китайцы даже букв наверно не увидят (если только есть шрифты RU) … все данные свои Вы можете видеть зайдя на сайт под своим логином и паролем, там и личные данные и адрес доставки должны отображаться целиком.
в том то и дело что я кирилицей всё понабирал, надо будет исправить, спасибо…
Там из электро-электронной части есть только стоковый 540-й мотор. Соответственно тебе ещё понадобятся: ESC - регулятор для коллекторных моторов, двухканальная аппаратура, рулевая машинка, аккумулятор, краски для корпуса…
Кстати, то же самое я взял на rcmart (не реклама), так там она стоит 109,90$…
К шаське там же взял:
Tamiya (#90529) ESC TEU-104BK (Bulk) USD$26.90
Xtra Speed (#31083) 2.4G Radio Kit with Receiver USD$29.90
А на HobbyKing’е (ни разу не реклама) следующее:
ACC6/7028 Turnigy Accucel-6 50W 6A Balancer/Charger w/ accessories = $22.99
621DMG-HS/9439 BMS-621DMG+HS High Speed Digital Servo (MG) 7.2kg / .10sec / 46.5g = $17.92
Соответственно останется только докупить батарейку…
стоимости доставки 63$ и 64$ соответственно, но прибавлять их к стоимости бессмысленно, т.к. в обоих случаях эти заказы были не самой большой частью посылки, не только по цене, но и по весу.
аппу взял переплатив почти в 2-а раза (по сравнению с HobbyKing’ом) только из-за того, что не планировал заказывать что либо в HK. А так бы взял эту…
Приветствую извините меня пожалуйста но с какого сайта заказывали?
Руслан, немного выше (11 сообщение ветки) есть ссылка.