Sakura zero S

stomatolog

Собственн преобред себе новую модель.
Кит из китая 99 длларов+доставка итого 3900 в москве-по моеу отличный вариант. Собственно береться для дрифта.
С хобби кинга заказано комбо также за 100 долларов.
фотки вставять честно говоря лениво, кому интересно на рсмарте гляньте.
Выбор основан на нескольких факторах- цена, рассказ человека который ее получил и эксклюзивность. В питере есть,в москве похоже 1 или 2…
взять йокомо по цене пустой ттшки…красота.
Посылка в пути, как доедет подробное описание

11 days later
Gluklich

ну вот с эксклюзивностью не вышло, их накупили дикое количество уже)

Maqseemoff

главное, что бы потом покупка з/ч не превратилась в охоту на эксклюзивы )

Igor97

Кирилл , если не трудно скинь фото и напиши краткий отчет по модели , стоит брать или нет?

8 days later
luk19-61

Всем привет !!! Принимайте в ряды Sakura zero S . Сегодня получил посылочку !!!. Буду собирать.

luk19-61

Пока ничего не собрано , так что как только что то соберу , будут фото !!!

Пока только так !!!

Turbo_Taz

на rcdrift уже давно есть отзывы и обзоры,и тема о шасси,к сведению.

luk19-61
Turbo_Taz:

на rcdrift уже давно есть отзывы и обзоры,и тема о шасси,к сведению.

Вот и хорошо !!! Спасибо. Не будем повторяться.

5 months later
141

как самому можно сделать кс?

1 month later
Green21r

чтот мало фото выложили)))

вот мои. Передние/задния стабилизаторы - опция (так, на всякий случай)

1 month later
Crawler_Fan_ru

Всем привет

На днях (может даже сегодня) тоже буду обладать сакурой
готовлю к турингу…

9 months later
morgan_UC

Андрей, я считаю что лучше будет взять Spec-R. так как водится тут у нас сакура, сыпется постоянно, рулевую наверно после первой гонки поменяли, конечно фактор пилота в той ситуации тоже играл, но все таки, докупали очень много, почти все алюминиевое(ну кроме подвески конечно), потому что в пластике просто закончилась резьба спустя нескольких переборок… И первая сборка сакуры доставила очень много неудобств, это ну очень тугие винты, без мозолей не обошлось… не знаю как у других, но я собирали уже не первую модель (до этого 2 тамии, ТОП, и недавно хрей), нигде такого не замечали… Ну и плюсом про Спек-Р пишут вам не просто мальчики которые вышли гонку погонять, а профессионалы своего дела. На запчасти сразу не ленитесь тратиться, пригодятся в любом случае! Сам спек-р я не крутил, не держал, но очень хотелось бы познакомиться с ним.
Это было сугубо мое мнение, у других оно может сильно отличаться.

P.S. я знаю, вы приезжаете в Тверь на соревнования часто, я там бываю почти каждый этап. И ребята с сакурой тоже (правда уже возят ее как запасную модель), если есть желание можете найти нас, дадим посмотреть и пощупать ее.

Genyus

Не бери Spec-R в рцдрифте один купил уже, и у него в наборе не было: ц-хабов,чашки дифов кривые кости просто так в нее не лезут.
Может быть просто некомплект, но я думаю не стоит рисковать. А у сакуры можно переделать рулевую, на более лучшее.