Незаводиться помогите.

Kirill-G

Скорее всего регулировки. На новом моторе чаще всего установлены “обкаточные регулировки”, то-есть смесь слишком богатая. Попробуй чуть-чуть приоткрыть дроссель не давая мотору заглохнуть, снять накал и дать минутку поработать, чтоб он прогрелся, а потом отпустить газ.

Вообще по обкатке и настройке двс есть статьи на этом сайте, почитай, интересно. Кстати на каком топливе заводишь?

Powerman

на 16%
Слегка прижал газку нормально заработало, отработал 3 бака начал кататься неспеша из глушителя топливо бывает льёться и обороты скачут, то она стоит то начинает потехоньку катиться…

Kirill-G

Топливо из трубы должно несгоревшее вылетать в режиме обкатки. То что едет сама иногда - это из-за регулировок движки, обороты то плавают. Сразу совет - не держи тормозом, а то сцепление сгорит быстро. Почитай, как надо обкатывать и настраивать мотор. (где см. вверху).

Через две недели из отпуска вернусь, можно будет вместе погонять где-нить.

andrei1981
Powerman:

на 16%
Слегка прижал газку нормально заработало, отработал 3 бака  начал кататься неспеша из глушителя топливо бывает льёться и обороты скачут, то она стоит то начинает потехоньку катиться…

16% мотор не убьёт?
Просто у меня на каробке написано 10% я на таком и обкатывал.

8 days later
freerider

подержи его там немножко, пока мотор не прогреится, и когда будешь вытаскивать, чуть-чуть понажимай на курок газа. и тримера покрути. если не поможет, сделай побольше оборотв. это надо на моторе с верху повернуть винт против часовой стрелки на 90 градусов, если будет мало, то еще поверни!!! Удачи!!!1

Dmitry_SA

нет, ну мне всегда это нравилось “триммера покрути”! Мотор не регулировали еще, чего крутить на пульте!? Симптомы х…й свечи - если двиган обкатан, или богатой смеси малого газа - если не обкатан. И НЕ ТРОГАЙТЕ ТРИММЕРА

freerider

тримера всегда можно на место поставить! не когда не поздно. так что крутить их иногда полездно. И к тому же у него я думаю не цифровой передатчик.!!!