соревнования
Четвертого СЕНТЯБРЯ в лужниках состоится Второй Этам Чемпионата Москвы.
ВСЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ СОБЕРЕМ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ!!! Так что телеги в руки и вперед!
Четвертого СЕНТЯБРЯ в лужниках состоится Второй Этам Чемпионата Москвы.
ВСЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ СОБЕРЕМ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ!!! Так что телеги в руки и вперед!
А ты я смотрю организатор?
Ремень ищи!!! 😈
Уважаемые Господа Гонщики, 3-4 сентября состоится 2-ой этап первенства Москвы по радиоуправляемым моделям в Лужниках. Ждем всех желающих. Соревнования состоятся в следующих классах ТС\10 сток, ТС\10, ТС\10 нитро в рамках первенства с призами и открытые классы: 5-ый масштаб и Ф-ки. . Напоминаю, что по итогам трех этапов будут награждены победители специальными призами. Регестрация непосредственно на трассе в субботу утром с 10-12. Далее начинаются квалификации.
Ааа, что ЭТО??? 😃
а можно там внезачёта поездить?
Ааа, что ЭТО??? 😃
Это - очередной подогрев колес 😊
И я себе Это хочу для “Владимира” , темболее что старты обычно незадерживаются.
PS: Надеюсь у Вани все получится 😇 .
а можно там внезачёта поездить?
Сложный вопрос, внезачета можно ездить в течение всего остального времени в режиме тренировок, а во время соревнований обычно все соревнуются:) еще важно знать, какого класса у Вас модель и соответсвенно может ли она классифицирована под какой-либо класс…?! Если модель,например, соответсвует классу сток, то можно зарегестрироваться и участвовать в соревнованиях, но для себя просто провести ознакомительный внезачетный заезд с другими участниками!
Добавлено
Это - очередной подогрев колес 😊
И я себе Это хочу для “Владимира” , темболее что старты обычно незадерживаются.PS: Надеюсь у Вани все получится 😇 .
Привет, посоветую тебе брать более продвинутые модели грелок, так как у меня уже устаревшая, новые модели уже регулируют степень нагрева колес в градусах и гораздо более удобны в эксплуатации:)
P.S. Спасиб, я тоже надеюсь:)
у меня ofna cd 3 pro стоковая, толька резина микропоры, всё остальное штатное, на ней можно участвовать? и я могу только в воскресенье подъехать можно?
у меня ofna cd 3 pro стоковая, толька резина микропоры, всё остальное штатное, на ней можно участвовать? и я могу только в воскресенье подъехать можно?
Ну по правилам разрешена только резина, по-этому для участия стоит купить, но можно поробывать зарегестрироваться и объяснить всем, что это твой первый раз и что участвовать будешь вне зачета:)))
ок… а как регистрироваться? я в суботу не смогу подъехать только в воскресенье
Этот чих-пых относится к классу моделей ТС-10 НИТРО
Резина Микропора - разрешена
время кв. - 5 минут + 30 сек для завершения последнего круга!
финал - 30 минут + 30 сек!!! (гонка с дозаправками!)
Приезжай, научим 😁
Больше народу - интересней борьбя!
пиши
так я смогу завтра зарегистрироваться?
так я смогу завтра зарегистрироваться?
регестрироваться нужно непосредственно 3 или 4 сентября на трассе, приезжаешь и тебя записывают, плюс стартовый взнос!)
а что почём? когда лучше приезжать и точный адрес?
Напишите где регламент почитать и когда потренироваться до соревнований можно. 😠
Тренероваться можно хоть каждый день… но, незнаю как перед слревнованиями будит, а в обычные дни тренировки платные…
Подъезд со стороны Новодевичьей набирижной, въезд на територию 50р (стартовый взнос был 500р +СКИДКИ 😃 ), парковка №10, это после проходной вдоль “москвареки” доезжаете до “пятока”, на нем совсем налево и через метров 300-400 трасса по левую руку…
Тренероваться можно хоть каждый день… но, незнаю как перед слревнованиями будит, а в обычные дни тренировки платные…
Подъезд со стороны Новодевичьей набирижной, въезд на територию 50р (стартовый взнос был 500р +СКИДКИ 😃 ), парковка №10, это после проходной вдоль “москвареки” доезжаете до “пятока”, на нем совсем налево и через метров 300-400 трасса по левую руку…
Ладно, как нибудь потренируемся. Где подробный регламент соревнований написан? 😠
Ладно, как нибудь потренируемся. Где подробный регламент соревнований написан? 😠
Регламент соответсвует регламенту Чемпионата России!!!
Добавлено
!!!ВНИМАНИЕ всем Гонщикам!!!
Просьба зарегестрироваться для участия в соревнованиях на www.rc-cars.ru/office/office.php?do=reg , на этот раз постораюсь сделать все возможное, чтобы Вы не регестрировались повторно непосредственно на треке, а уже были занесены в компьютер с помощью интернет регестрации!
ВТОРОЙ, но очень важный вопрос!
Хотелось бы узнать Ваше мнение насчет грядущих соревнований! А именно, стоит ли разделить электрички и бензинки по разным дням выходных и сделать, допустим, в один день соревнования электричек, а в другой день бензинок! Данный вопрос поднимается на обсуждение с целью увеличения количества участников в каждом классе. Многие спортсмены имеют возможность выступать как в электричках, так в бензинках, но просто не имеют физически времени для обслуживания двух моделей. По-этому очень важно узнать мнение каждого по этому вопросу!!!
В пятницу будет объявлено как будут проходить соревнования, в два дня все, или в один день одна группа, и в другой - вторая! Обязательно посмотрите объявление в пятницу, чтобы нечаянно не приехать не в тот день!!!
3-и раза написал: бензинк и… 😃
Наверное имел ввиду нитро-10 или мне не “послышАлось”? 😲
Добавлено
… на этот раз постораюсь сделать все возможное, чтобы Вы не регестрировались повторно непосредственно на треке, а уже были занесены в компьютер с помощью интернет регестрации!
😃
ненадо ничё разделять… кто то не может например приехать в оба выходных а поучавствовать хочется
Необходимо или разделить по дням, или провести соревнования за ОДИН день. Многие не могут выделить два выходных на хобби.
3-и раза написал: бензинк и… 😃
Наверное имел ввиду нитро-10 или мне не “послышАлось”? 😲Добавлено
😃
А в чем тема?😃 нельзя нитро-10 бензинками назвать??_)
Добавлено
Необходимо или разделить по дням, или провести соревнования за ОДИН день. Многие не могут выделить два выходных на хобби.
У кого не хватает время на двухдневное хобби, тот может приехать только в воскресенье, там еще будет квалификация и как раз финалы!)
скорее всего оставим все как есть, в два дня все классы, а со следующего года посмотрим…!) 😃
Добавлено
ненадо ничё разделять… кто то не может например приехать в оба выходных а поучавствовать хочется
Ну вот и пусть приезжают в воскресенье на последнюю квалификацию и финалы, может сделаем в воскресенье две квалификации!!! Еще в один день опасно с точки зрения погоды, вдруг дождь пойдет, кто у нас согласиться учавстовать в дождь, по пальцам можно пересчитать!)
А в чем тема?😃 нельзя нитро-10 бензинками назвать??_)
Для меня и, КМК, для многих других бензинки - это М-5.
а можно приехать в качестве зрителя ???
если да то скока будет стоить входной билет?