Масштабная реплика Ваз 2101 от Hot_Tab Body Works
Подскажите где твкой кузов купить???
В каком смысле?
Если в плане мигалок, так они там работающие стоят.
Если в плане фар, то свет для них есть, надо просто поставить.
В плане могу сделать любой свет с включением от пульта с любыми режимами
В плане могу сделать любой свет с включением от пульта с любыми режимами
Заинтересовался. Обычный трехканальный автомобильный пульт.
Необходимо следующее:
выключена аппа - мигает аварийка;
включаемый,отключаемый свет габаритов с пульта;
включаемый\отключаемый передний дальний\ближний свет;
постоянно работающие стопы - независимо от вкл\выкл габаритов,дальнего,ближнего;
задний свет при движении задним ходом ( а не при нажатии курка аппы назад, т.е. при торможении стопы, при начале движения назад - задние фонари);
включение\отключение мигалки(полиция,пожарка);
включение\отключение звуковой сирены;
возможность побибикать…
Реализуемо?
да. единственное могу сделать электронику а диоды сами паять будите. о то много занимает времени.
все кроме сирены можно сделать , просто никогда не пробовал. Тока если готовая сирена а ее просто включать. Про пульт посмотрите мою тему на этом форкме **аппа трофи**
Protez1999, miksher07 а почему светоблоки нужно обсуждать в моей теме про создание кузова?
я думал это создатель темы спросил. я уже не могу удалить если можите удалите сообщение
в моей теме про создание кузова
какие все ранимые стали… так закройте и никто постить не будет.
какие все ранимые стали…
да нет, не ранимые. Просто тема эта никак не про обсуждение и создание световых блоков, а про кузов “копейки” и только про него. Не надо засорять тему “левыми” обсуждениями, хотите поговорить о блоках - создавайте отдельную тему и обсуждайте сколько угодно их. И так ветка Он-роад на помойку все больше смахивает, то ли дело в Триал-Трофи - ничего лишнего, все по делу, читать приятно.
Hot_Tab, сорри, просто не выдержал… если надо - удалю.
Народ, а подскажите каким образом бампера крепить к копеечному кузову???
И к колесам колпаки?
Бампера - пластиковыми уголками из обрезков от кузова (от колесных проемов) на клей или двусторонний скотч.
Колпаки - на двусторонний скотч.
Если у кого появятся более удобные варианты крепления - пишите, попробую реализовать.
Доброго времени суток! Вот тоже копейку заказал) Уже пришла, осталось забрать с почты:) Интересно, тема жива?
Еще как жива!
Спасибо Андрею за кузов! Жду гелик!
Кузов пришел, но не подходит. Горе горькое у меня������. Бамер выпирает сильно. Шассь hpi nitro rs4 3 evo+. Тот же спринт, только двс-ка, и туринг, следовательно на спринте наверное тоже самое. На Thunder Tiger Tomohawk MX та же беда.
Всегда хотел копье, и детализация хорошая, так нравится, но не судьба:(
Всегда хотел копье, и детализация хорошая, так нравится, но не судьба
Говорили же, что из за особенностей оригинала(из за того что расстояние от морды до передних колес маленькое) ПРИДЕТСЯ СНИМАТЬ бампер… Не у одного тебя так)
Что ж вы даже тему не удосужились полностью почитать…
rcopen.com/forum/f3/topic273721/24
Говорили же, что из за особенностей оригинала(из за того что расстояние от морды до передних колес маленькое) ПРИДЕТСЯ СНИМАТЬ бампер… Не у одного тебя так)
Что ж вы даже тему не удосужились полностью почитать…
rcopen.com/forum/f3/topic273721/24
Я к сожалению только сейчас увидел это… Видимо так читал, тема давно в закладках, ни раз перечитывал, тем более две страницы:) Проблема в том, что снимать бампер в моем случае придется полностью:( А там стойки, ну буду думать как исправить:)
В каком смысле?
Если в плане мигалок, так они там работающие стоят.
Если в плане фар, то свет для них есть, надо просто поставить.
вы вконтакте сидите? есть пара вопросов;)
Вот как-то так:(
Добрый день!
Могу посоветовать мягкий бампер снять, жесткий со стойками оставить и закрепить на жестком бампере копеечный бампер.
вы вконтакте сидите? есть пара вопросов;)
В Контакте не сижу, “личку” здесь читаю.
2Hot_Tab
Андрей. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Гелик ожтдается вкором времени или другие новинки?
Всех С Новым Годом!
Сейчас времени на хобби нет совсем 😦
Но Гелик обязательно будет!
есть еще возможность купить кузов копейки?