Tamiya XV-01
Они все пропускают.можно просто забить и спокойно ездить дальше.или можете разобрать , промыть спиртом и собрать с герметиком.
в том то и дело что акум ведет себя словно он мертвец.
зарядник его не видит
на борту телеги тоже 0 энергии (
Может провод отпал или еще чего…вскрой аккуратно. Я свой топил хрен знает сколько раз.
как выяснилось у акума критически низкое напряжение в полтора вольта
кстати говоря ткнул я в него тестером он мне показал 1,46вольта
и что то решил ткнуть еще по прошествию n-го кол-во времени он мне показал 2,2вольта
это вообще что такое?
вообще если я правильно понимаю его либо востановить, но тогда он теряет часть мощностей своих
либо купить новый
Теряет емкость.это общее напряжение? Или одной банки
Лучше заказать новый.
общая напруга.
я катал пока не произошла отсечка.
пошел домой пока шел забыл отключить
скорее всего общая напруга упала до критического минимума ((((
щас смотрю переодически уже на 1 вольт все поднялось
Можно сказать что ему баня.какое по баночное
И на сколько отсечка?
1,27 и 1,18
отсечка где то на пятерке
Можешь зарядить их и гвоздем и на камеру.у меня 3вольта на банку и нормально.у тебя же скорей всего нет отсечки.
про зарядку поясни пожалуйста
Что именно? Аку уже баня.можно зарядить осторожно в режиме гидридов до 3вольт на банку и на улице гвоздем на палке.
досадно (
Не надо гвоздей. Я неоднократно разные липошки по той или иной причине разряжал почти в ноль. Потом востанавливал их и работали они еще долго. Правда показателей уже не выдавали нормальных. Как правило юзал их на трофийках, где токоотдача не большая. Только один раз не востановилась банка на 3S, но там напряжение было в банке 0В. Пак стоял во включенном пульте больше месяца. Остальные банки около 1В показывали. Сделал из пака 2S.
Поставь на зарядку в режиме металгидридов с током 0,1А и заряжай пока напряжение не поднимется до 6В. Потом заряжай как обычно в режиме Липо но слабым током 0,1С. Особое внимание во время зарядки температурному режиму и дутости батереи. Желательно не оставлять на долго без присмотра.
все сделал
липоха поднялась из мертвых
вопрос такого толка : какие показатели падают? емкость? если емкость ,то тогда почему зарядник туда запихал на полную? или в процессе последующего юзания емкость очень быстро падает?
или очень быстро падает напряжение?
Обычно липоха не может после такого отдавать номинальный ток. Т.е если раньше она давала к примеру 25С, то после разряда может выдавать только 20С. Так же снизится ресурс батареи.
Понаблюдая первое время за поведение батареи. Есл иничего криминального не будет, то юзай как обычно пока не сдохнет от старости. Особое внимание нагреву.
вот у меня непруха . вышел покатать и стова поломка ((( на этот раз переломилась передняя опорная балка ( к которой сверху цепляется аморт)
вообще родной пластик какой то хрупкий
Как так? Я с августа активно язаю, зимой гонял прыгал и не хрена, только шестерни полетели.
да вот вышел я во двор сегодня погонять
попрыгал чутка поездил
смотрю переднее правое колесо проседает что то
снимаю кузов а у меня аморт тупо висит 😃))
в общем заказал алюминий на обе стороны
Как так? Я с августа активно язаю, зимой гонял прыгал и не хрена, только шестерни полетели.
думаю после летних прыжков тоже отвалиться что нибудь 😃
Сделай фото.Интересно посмотреть.