Subaru Kyosho Landmax 2
Всем привет!!!
Я приобрел на днях модель Subaru Kyosho Landmax 2 с ДВС в масштабе 1:8.
Так как я в этом деле новичок, то не очень хорошо знаю как ее правильно настраивать и где ее катать.
Может мне кто нибудь помочь советом, как настроить авто?
Или может быть у кого то есть подобная можель чтобы устраивать совместные покатушки (так сказать устроить мне мастер класс 😒 )
Из трасс я видел трассу в Лужниках, и слышал о треке в Крылацком. Есть ли еще где нибудь трассы?
Спасибо 😃
У Вас техника off-road или on-road?
У Вас техника off-road или on-road?
Ярослав, кругозор надо ширее развивать 😉
Это раллийка на базе инферны
Трассы именно для нее нет, и владельцев кстати тоже не много, но в принципе должна поехать в Раменках, так что “велам”
Ярослав, кругозор надо ширее развивать 😉
Это раллийка на базе инферны
Это я на сайте ХоббиЦентра прочитал. Дело в том, что ралли и туда и сюда ходят в отличие от остальных классов. А автор сообщения перечислил только трасы для on-road моделей. Ну и у кого с кругозором проблемы? 😃 Чем вообще автор темы хочет заняться-то? Если on-road, то я перенесу тему в другой раздел.
Насколько я понял, раллийная машина - это некий средний вариант между офф роад и он роад. Поэтому я долго решал, и выбрал таки этот раздел. Всетаки раллийка ближе к багги имхо. Тем более сделана на базе Инферно.
Но если среди вас нет владельцев таких авто, то переноси в другой раздел:-)
А в Раменках где трасса? Где можно посмотреть схему проезда?
И когда вы там обычно собираетесь?
Добавлено
Чем вообще автор темы хочет заняться-то? Если on-road, то я перенесу тему в другой раздел.
Я тут почитал форум Он-роуд… переноси наверно туда. Ралли имхо туда всетаки ближе:-)
Честно говоря в шоссейках вроде даже такого класса нет, а если и примкнуть к чему нибудь - типа к Ф-кам 😃 - никаких шанцев! так что лучше уж оффом заниматься - купить комплект деталей и пределать в багги 😃
Честно говоря в шоссейках вроде даже такого класса нет, а если и примкнуть к чему нибудь - типа к Ф-кам 😃 - никаких шанцев! так что лучше уж оффом заниматься - купить комплект деталей и пределать в багги 😃
Нее, ну наффик! Я специально бралл раллийную. Не хотел я багги! А класс ралли наверняка когда нибудь появится!!! 😒
Наверняка же есть еще владельцы агрегатов подобных моему!!! 😃
Добавлено
Кстати, а кто нибудь знает кто написал этот обзор? www.rcdesign.ru/reviews/auto/kyosho_landmax2
Пересечься бы с этим человеком!!!
Глядишь и класс новый создадим:-)
Автора надо искать в Хобби-центре.
Про Раменки и Монстр-рейсинг вся информация здесь.
Тему переместил 😃
Нее, ну наффик! Я специально бралл раллийную. Не хотел я багги! А класс ралли наверняка когда нибудь появится!!! 😒
Наверняка же есть еще владельцы агрегатов подобных моему!!! 😃
Добавлено
У меня альфа киошевская. Правда масштаб поменьше (10-ка)
В Раменках катался - прикольно. Правда большую часть трассы в-пол газа (а то и в-треть), но так вообщем ничего. По асфальту тоже прикольно, но когда трасса размеченая, а просто по пятаку ездить не интересно.
Так что я думаю в Раменках будет очень даже ничего. Тем более что колесики на ландмаксе побольше, да и ходы подвески тоже. Соберешся - пиши в личку, составлю компанию, тем более живу в 5-ти мин. пешком. 😃
у меня тоже субару такая же…
могу сразу сказать в раменках ездить не сможешь…будешь кузовом постоянно цеплять…
советую сразу поменять амортизаторы…родные ******
у меня стоит движок от саважа так что рвет будь здоров…
заменены диффы на метал шестерни…
стоят бабочки метал…
можно погонять как нить…
я недалеко от университета, кутузовского
могу сразу сказать в раменках ездить не сможешь…будешь кузовом постоянно цеплять…
стоят бабочки метал…
можно погонять как нить…
Ооо, клево! Я сам на Кутузе живу! Около Парка победы!😃)
Раллийки всётаки ближе к шоссейкам поетому и обсуждаються они в онроаде…так что всё верно 😉
стоят бабочки метал…
можно погонять как нить…
Я на 10-м масштабе умудряюсь в Раменках катать и кузовом не цеплять.
А так если в полный газ лететь, то можно и на монстре кузовом об трассу зацепиться - когда через крышу кувыркаться будешь. 😅
ребят, я сегодня ее обкатал слегка. Но уменя двигатель нестабильно работает. То нормально едет, а иногда глохнет.
Я знаю что его надо настраивать. но если чессна из статьи я не понял нифига. Кто нить из вас может помочь с настройкой двигателя? Хотябы советом…😃
ребят, я сегодня ее обкатал слегка. Но уменя двигатель нестабильно работает. То нормально едет, а иногда глохнет.
Я знаю что его надо настраивать. но если чессна из статьи я не понял нифига. Кто нить из вас может помочь с настройкой двигателя? Хотябы советом…😃
Я думаю, что для начала необходимо купить термометр. Так ты обезопасишь мотор от перегрева. Ну а дальше обкатывай на обогащенной смеси (чтоб много дыма и частичек несгоревшего топлива из выхлопа) потом очень осторожно беднишь с постоянным контролем за температурой. Главное не спешить. Финальные регулировки производятся после полной обкатки. (баков 10-15).
А еще лучше приехать на М.Р. и попросить помочь кого-нибудь из опытных людей. Удачи. 😃
А М.Р. - это где?
М.Р. - Это Монстр Рейсинг. Два раза в месяц по субботам в Раменках. См. выше была ссылка. 😃
Я думаю, что для начала необходимо купить термометр. Так ты обезопасишь мотор от перегрева. Ну а дальше обкатывай на обогащенной смеси (чтоб много дыма и частичек несгоревшего топлива из выхлопа) потом очень осторожно беднишь с постоянным контролем за температурой. Главное не спешить. Финальные регулировки производятся после полной обкатки. (баков 10-15).
А еще лучше приехать на М.Р. и попросить помочь кого-нибудь из опытных людей. Удачи. 😃
Дело говоришь. Давайте на выходных соберемся, катнем. А то че-то совсем прорпал. И народ подтянется. Вон как хотят. 😲 😃
Дело говоришь. Давайте на выходных соберемся, катнем. А то че-то совсем прорпал. И народ подтянется. Вон как хотят. 😲 😃
Никуда я не пропал. Катнуть можно на выходных. Только надо определиться где. И чтоб не просто по голому пятаку гонять, а что нибудь поинтереснее придумать. А народ я думаю подтянется если будет интерес. Надо как то организовать все только по уму. 😇
МОДЕРАТОР: Время и место встречи обсуждаеться в другом разделе.