Гран При Москвы... Снова облажались?!

cooler

Да просто всех прокатили и все 😦

Ilya Schupik

Облажались, не облажались, а гонка-то прошла и прошла вполне успешно. Трасса будет - это мы обещаем.
Тот, кому не понравилось, видимо, просто проиграл ))
А если серьезно, то просто Сергей Додонов прокатил нас с залом, ибо в 19.30 в пятницу нам сообщили, что большой зал занимают Динамовцы, причем сказал об этом генерал. Не помню, как зовут, правда, но фамилия известная. Залом и руководством постройки трека занимался именно Сергей Додонов. Так что лично приношу ему свои спасибо.
Всем, кто пришел, пришел и не попал огромное спасибо за поддержку нашего спорта.
Илья Шупик
Corally/HPI

Ilya Schupik

Не знаю, чем народ недоволен - трассой, гонками.
Где вы видели столько репортеров, телевидения на “рядовых гонках”? Чего особенного вы ждали? Гологоо Масами Хиросаку или Пэм Андерсон с пультом?
Таких гонок еще не было!
Что касается ковра, то и Эппельхайме были кочки, да и ковер там весь рваный, а типа лучшая ковровая гонка в мире…
Простая трасса? Сомневаюсь - быстрая, техничная с очень интересными поворотами. Именно такие трассы делают в Европе, а не те узкие корридорчики из бортов, что делают у нас… Не в Монако ездим-то, ибо потому мы и не выигрываем толком ничего в Европе, что не умеем по быстрым и широким трассам ездить - нет опыта.

Ilya Schupik

Ах, да. RCRacing был создан в качестве независимого сайта, который делается исключительно лучшими гонщиками страны и пропагандирует наш спорт.

Питер
Ilya Schupik (25-04-2002 22:19)

Ах, да. RCRacing был создан в качестве независимого сайта, который делается исключительно лучшими гонщиками страны и пропагандирует наш спорт.

Да… москвичи…ну вы и любите свою важность показать 😃. Иногда даже противно от этого становится…😦 Исключительно…лучшими…, вы лучше на форум на свой сайт залезте, там вам несколько каверзных вопросов накидали 😃 А организаторы отвечать не спешат, нечего сказать?

Кочергин_Михаил

Да да.Москвичи часто понтовитые!Питер я люблю.Мне там комфортно(Я служил на Дороге Жизни у Ладоги).У меня родственники живут на Васильевском острове.

BAZ

Я не участвовал в ГП и не приезжал в качестве зрителя, может предчувствие какое то было… Но похоже меня это первого и больше всех возмутило!

---------------------------------------------------------
А во всем мире сайты делают чтобы давать информацию точную и вовремя !!!

Тем более что организовывалось публичное мероприятие…

В 19.30 было известно об обломе, создать сообщение на центральной странице и выожить на сайт - максимум 10 мин. Ну с учетом того что нужно доехать до компьютера - максимум 3 часа.

И того: в 22.30 на сайте должно было быть сообщение о том что всех желающих посетить ГП зрителей, зал вместить не сможет!

Получается интересная ситуация, за организаторов ГП оправдывается кто угодно, но не сами организаторы…
--------------------------------------------------------
К сожалению это показывает лишь полное расп-во, пардон раздолбайство и неуважение организаторов как к себе так и к публике и возможно потенциальным участникам…?

Такое впечатление что с Додоновым все познакомились 5 минут назад 😉

Господа не пора ли повзрослеть!? Не первый год организуете соревнования с Додоновым…

-----------------------------------------------------------
По поводу прессы, журналистов и тд. - ГДЕ ЭТО ВСЕ ?
КТО ЭТО ВИДЕЛ ГДЕ ЭТО НАПЕЧАТАЛИ, ПОКАЗАЛИ?

ОГЛАСИТЕ СПИСОЧЕК, ПЛИЗ !

Где показывали репортаж, который снимали на Щелковской…?

В архивах телекомпании осело?

Отмазка:
Я это все пишу не от того что мне заняться нечем, есть у меня маленькая надежда, что хоть здесь “организаторы” это все заметят.

Господину Додонову объясните, что у любого профессионала в бизнесе есть предел компетентности и степень доверия, неужели он не дотиг этого предела и не исчерпал всего доверия к своей персоне…?

Хотя я понимаю народ у нас наивный и доверчивый…

P.S. Искренне желаю удачи в организации новых ГП и создания постоянного трека, тк. дело это сложное.
С удовольствием приму участие в первом ГП в классе ON Road с ДВС!

Кочергин_Михаил

Согласен!Я,человек из хобби,благодаря своей работе готов для такого мероприятия сделать звонки 5(!)автомобильным изданиям.Уверен,что половина из них откликнется на мое предложение и мы сделаем репортаж.Неужели организаторы не сделают шаги в десять раз большие ,чем это может обычный хоббист.

lehan

В принципе с этим никто и не спорит,просто на конкретные вопросы неполучено никаких ответов…А то что ответил на RC Racing форуме John Render я просто не понял…
Запланировано согласно программе было:Финал “А” - 10 призов,финал “Б” - 10 призов,далее непонятная фраза:Участники, занявшие места в финалах “С” и “D” награждаются памятными подарками и грамотами.
(толи 3 грамоты на финал “С”+3 грамоты на финал “D”,толи действительно без призов никто не должен был уйти,кроме тех,кто сошел с трассы)
А господин Render в своем ответе аргументирует тем,что на 15,04,02 было зарегестрировано 22 участника,т.е. давая понять что на 19 число участников стало еще больше…,а зал “стал” меньше.(но это ведь не имеет никакого отношения к вопросу)Видимо он хотел извиниться за то,что кто-то не пробился на трассу.Вот теперь самое непонятное:ПОЧЕМУ призов-то стало меньше?И почему г-н Render в своем ответе на ЭТОТ вопрос,говорит о проблемах с залом?Финалистов же не стало больше??
P.s.в споре кто круче Москва или Питер я ставлю на Иркутск 😃
а если серьезно,то зачем захламлять форум?Тем более все мы делаем одно дело…))))
Алексей,Кишинев

Yura RCshop

Мне очень обидно что все набросились на организаторов. Нет я не скажу, что сам не пострадал (в сб. ждал
тренировок с 20 на трассу пустили 23 из зала выгнали
в 00 в финалах В было 2 заезда в С 1заезд а под конец
были дырки и трасса пустовала можно было в В 3 а в С 2).
В вс. в зал пускали ВСЕХ с 9 до 12 (пока было куда заходить) шли квалификации после никого не выгнали
ну и как всегда до конца (награждения) дождались очень не многие.
По поводу трассы побольшебы таких трасс
По поводу соревнований по чаще
Организаторам СПАСИБО за то что получилось
И не надо на них набрасываться а то и этого больше
не будет (такие соревнования очень не дешевы а спонсорам НУЖНЫ положительные отзывы)

Ilya Schupik
Кочергин Михаил (25-04-2002 23:54)

Согласен!Я,человек из хобби,благодаря  своей работе готов для такого мероприятия сделать звонки 5(!)автомобильным изданиям.Уверен,что половина из них откликнется на мое предложение и мы сделаем репортаж.Неужели организаторы не сделают шаги в десять раз большие ,чем это может обычный хоббист.

Попробуй. и если они не попросят с тебя пару штук, лично оплачу работу ))

Ilya Schupik

Обладались, говорите… Ну что ж, а кто за последние пару лет организовывал соревнования в Москве, кто хоть раз за всю истрию нашего спорта в России приглашал прессу, телевидение? Кто? Где эти доморощенные гении-автомоделисты? Почему не сделали это раньше?? Да, мы допустили ошибки, не те люди включились в проект, нужные люди не вовремя, поздно включились в проект…
Знаете, почему лично не люблю работать и торговать в России? Да потому что, если не сделаешь - козел, сделаешь еще больший. Почему вы не собрались, гении, блин, и не организовали соревнования лучше? Вы живете в свох фантазиях, что позвони сейчас Ческидову и он приедет бесплатно и всю акцию разрекламирует… Зайдешь в Авторевю и они прибегут печатать статьи про автомоделизм… Попробуйте, и я смеяться буду последним. От всех нас требовалось поддержать проект, чтобы больше было спортсменов, больше шоу, чтоб был трек, чтобы инвесторам понравилось. А вы? Сели дома с бутылкой пива и теперь опускаете всех, кто сделал все возможное, чтобы Вам было лучше. Лично отказался от гонки в Германии за Голландскую команду, дабы поддержать НАШ спорт. Мне плевать, как вы к этому относитесь, просто немного обидно… немного…
Илья Шупик

Ilya Schupik
Кочергин Михаил (25-04-2002 23:54)

Согласен!Я,человек из хобби,благодаря  своей работе готов для такого мероприятия сделать звонки 5(!)автомобильным изданиям.Уверен,что половина из них откликнется на мое предложение и мы сделаем репортаж.Неужели организаторы не сделают шаги в десять раз большие ,чем это может обычный хоббист.

Ах, да! Сообщите, как прошли звонки! Вы не подумали, что сотни дилеров автомобильных (!!!) стоит в очереди, чтоб сделать статейку про машинку стоимостью несколько десятков штук, а вы хотите нахаляву сделать практически рекламу спорта.

Ilya Schupik

У меня нет желания больше отвечать на Вашу критику. Все-таки я человек лишь отнсительно относящийся к органихатрам ГП Москвы. Мне кажется, я сказал все. Я уверен только в одном, если бы все, как я любили наш спорт, он бы сейчас процветал. И у нас бы были чемпионы мира. Ну а если вы себе выбрали самый простой путь - банка пива и куча дешевой критики - удачи.
Ilya Schupik
Corally/HPI

Vitaly

У меня вопрос по существу. Кто-нибудь может написать нормальный отчет по соревнованиям? А еще подогнать видеоматериалов, чтобы по-человечески клип смонтировать? То, что было оцифровано с телека - имеет весьма лажевый сюжет. А хочется, чтобы в конечном счете осталась память о достойном событии. Уж если есть люди, которым соревнования пришлись по душе, может, доведете дело до конца?

Кочергин_Михаил

В Москве и Питере с десяток журналов авто тематики.Обзвоните,попробуйте пообщаться.Предложите какой нибудь бартер…Мы в своей работе так же начинали.Пытались найти общие интересы.Я уверен что вопрос межет решиться не только с помощью денег.Если интересна эта тема ,пишите свои мысли на электронный адрес.Или звоните.А то БАДЯГУ надоело разводить.

jackus
Виталий (29-04-2002 00:53)

А еще подогнать видеоматериалов, чтобы по-человечески клип смонтировать?

У меня есть видеосъемка (своя) с ГранПри, но пока еще даже неотсмотренная и неоцифрованная. Как дойдут руки, отправлю Вам.

Vitaly

У Мамонта будет оказия в Питер 1-го мая. Так что желающие могут закинуть ему кассеты, а DGM здесь профессионально смонтирует. Чтобы получился хороший и интересный клип, вроде тех что сейчас лежат в архиве файлов.

Наумов Александр

Я знаю, что такое организовать соревнования. Сколько труда бы не вложил - все равно останешся виноватым. Это ОЧЕНЬ большой труд и много нервов.
Другое дело, если ошибки будут повторятся из раза в раз. Зто уже никуда не годиться. И, именно над этим нужно работать.
Желаю развития проекта.
А.Наумов. С-Петербург.