Меня обманули или я ничего не понимаю.

Belkoff

Один аккумулятор и вправду дохлый. Второй маленькой ёмкости 1400. Мотор не грелся, а вот аккумуляторами я руки грел ещё пол часа после заезда. Сегодня взял на 3300. Обалдеть! Скорость ещё больше, разгоняется гораздо лучше. И ездит она долше чем на двух предыдущих. Мотор нагрелся очень сильно. Скорее всего это от того что долго гонял.
Учу девушку рулить. Она способная. Кстати среди нас (моделистов) есть девушки?

Сергей=

Я не понимаю - зачем девушку УЧИТЬ рулить? Разве это так сложно? Там ведь всего два канала… Вот самолёт - другое дело… Даже на машине настоящей ездить легче…

Turbokisa
Belkoff

Кстати среди нас (моделистов) есть девушки?

Есть, есть. Причём неплохо рубающие. Например Грибкова Юля или Карпова Юля. Папы делают своё дело 😃 😃

aland
Сергей=:

Я не понимаю - зачем девушку УЧИТЬ рулить? Разве это так сложно?

А ты сам пробовал? Именно правильно рулить. Держать траекторию, облизывать повороты, правильно обгонять?

Belkoff

Пробовал. Пока так себе. Не знаю где кататся. Просто площадка есть, а вот где интересную извилистую дорожку найти не знаю.

Добавлено

Простите что ответил на вопрос адресованный не мне. Не внимательно прочёл сообщение. Извиняюсь.

Добавлено

Кстати, на чём девушки гоняют?
Я почему то представляю себе их на шоссейках с кузовом мерседес розового цвета. Хотя прекрасно понимаю, что это скорее всего не так. 😃

Kirill-G

Видел одну на монстре 8-го масштаба с двс.
А так и на круизерах катают 😂

AhTErP
Turbokisa

Есть, есть. Причём неплохо рубающие.

Эх, побольше бы таких девушек…

Powerman

**МОДЕРАТОР:**Далее общение только по теме в противном случаее 2 недели Read Only

17 days later
Belkoff

К сожалению тема ещё актуальна. Ездил недавно в магазин на петроградской за деталями. Поинтересовался есть ли в комплекте зарядка, сказали есть 😦
Да и в нете две ссылки нашёл, где писалось что в комплекте есть зарядка.
Есть тут ктонибудь с Альфой или может есть продавцы из магазинов. Ребят пролейте пожалуйста свет на этот вопрос. Может где то есть сайт на котором 100% правда. Кому доверять?

AhTErP
Belkoff:

К сожалению тема ещё актуальна. Ездил недавно в магазин на петроградской за деталями. Поинтересовался есть ли в комплекте зарядка, сказали есть 😦
Да и в нете две ссылки нашёл, где писалось что в комплекте есть зарядка.
Есть тут ктонибудь с Альфой или может есть продавцы из магазинов. Ребят пролейте пожалуйста свет на этот вопрос. Может где то есть сайт на котором 100% правда. Кому доверять?

На самом деле, вопрос о комплектации очень интересный, допустим в Х.Ц. (Москва) комплектация модели такая (без з/у)…С кем работает магаз на Петроградской честно говоря не знаю, но насколько мне известно Московский Пилотаж продает эту же модель в такой комплектации (с з/у). Таким образом, на рынке присутствуют 2 комплектации этой модели, все зависит от того, где вы ее покупали.

Belkoff

Мне тоже так кажется. Бывает же что её продают на сликах (по моему в Уфе).
Но тогда хотелось бы найти в коробке бумажку на которой написана комплектность.
Я был в 2 магазинах в Питере. В одном Alpha 3 стоит 8399р. (я взял тут), в другом 10500р. Можно было бы подумать что цена больше из за зарядки, но зарядка если есть там, то самая простая. А такая зарядка врятли может стоить 2000р.
Но опять же, это всё догадки. А мне хотелось бы точно узнать.

AhTErP
Belkoff:

Мне тоже так кажется. Бывает же что её продают на сликах (по моему в Уфе).
Но тогда хотелось бы найти в коробке бумажку на которой написана комплектность.
Я был в 2 магазинах в Питере. В одном Alpha 3 стоит 8399р. (я взял тут), в другом 10500р. Можно было бы подумать что цена больше из за зарядки, но зарядка если есть там, то самая простая. А такая зарядка врятли может стоить 2000р.
Но опять же, это всё догадки. А мне хотелось бы точно узнать.

Смотрите комплектность в Х.Ц. Так как тот магазин, в котором вы покупали, работает именно с этой компанией, то и комплектность модели соответствует московской.
С уважением. 😃

Turbokisa

Да и к тому же Х.Ц. официальный дилер Kyosho. Ошибок быть не может.