вопрос по двс

Nicolaich

потому что есть определённые технологические операции, нарушение которых приведёт к порче двигателя.
человек вообще не в теме, ты о нагреве хоть словом заикнулся? нет возможности греть- нехрен туда лазить
и что, в 21 веке уже не найти электроплитку?
какой стержень к чертям собачьим? они сами выпадают из посадочного!
бесишь нах.

МОТОРИСТ

ну ну сам он оттуда выпадает!!! у меня что то не разу не выпал. если вам так везло это не значит что всем такие клюшки достаются. я не в коем случае не сомневаюсь в вашем огромном опыте, но написанные вами 1300 с лишним сообщений не дают вам право обзывать человека и говорить о своей неприязни к нему. а по поводу моего опыта говорит мо ник и который ображает еще и моб основную профессию , по роду деятельности я общялся с моторами которые весят под 20 тонн за редким исключением подшипники сами выпадают.
а раз я вас так сильно бешу то “новопассит” вам в помощь.

Да простят меня модераторы за грубейший ОФФ ТОП.

Миша
Nicolaich:

потому что есть определённые технологические операции, нарушение которых приведёт к порче двигателя.
человек вообще не в теме, ты о нагреве хоть словом заикнулся? нет возможности греть- нехрен туда лазить
и что, в 21 веке уже не найти электроплитку?
какой стержень к чертям собачьим? они сами выпадают из посадочного!
бесишь нах.

зачкм нервничать можно и по спокойней я же не первый раз делаю ремонт движка и если есть своё мнение то выскажите и полезное дело сделаете. простите что влез в вашь диолог.

МОТОРИСТ

да ни чего страшного. просто у каждого есть свой опыт который нужно уважать.
тем более я помимо своего метода скинул еще и ссылку на теорию и матчасть.

Nicolaich
МОТОРИСТ:

ну ну сам он оттуда выпадает!!! у меня что то не разу не выпал.

это (а так же три восклицательных знака подряд) не отменяют факт самопроизвольного выпадания при должном нагреве. тренируйся (раз назвался МОТОРИСТом) а не пиши ересь про выколачивание подшей из холодного картера.

Миша:

можно и по спокойней я же не первый раз делаю ремонт движка

я слышал что какая то есть особенность при выпресовке из картера

Миша, добрый совет, не надо мне писать такие сообщения, особенно про “не первый раз” 😁 просто читай что другие пишут.
И так, на всякий случай, второй совет: отстань от этих подшипников- проблема не в них.

Миша
Nicolaich:

это (а так же три восклицательных знака подряд) не отменяют факт самопроизвольного выпадания при должном нагреве. тренируйся (раз назвался МОТОРИСТом) а не пиши ересь про выколачивание подшей из холодного картера.Миша, добрый совет, не надо мне писать такие сообщения, особенно про “не первый раз” 😁 просто читай что другие пишут.
И так, на всякий случай, второй совет: отстань от этих подшипников- проблема не в них.

огромне спасибо за совет и я уже понял что ни в них проблема была и ещё раз спасибо