HSP Xeme

nevr

В Москве дожди блин до конца июня, похоже сезон кончился

nevr

Где бы батарейку подешевле найти? Вроде покрутил, нормально, ровно едет. Только разгоняться негде

nevr

Вот постигла меня первая неудача. Упал пульт. Поставил на лавку пока машинку в рюкзак пихал пульт свалился. Вроде работает, но что-то когда включаю диод который показывает что включен то через секунду загорится то гаснет. В чем дело? Вроде не сильно так упал.
Еще постиг, почему сначала включать пульт. Я пульт выключил первым и машинка чуть не убежала, успел поймать)

ventik
nevr:

Еще постиг, почему сначала включать пульт. Я пульт выключил первым и машинка чуть не убежала, успел поймать)

скорей всего другой сигнал,там машина с рацией и т.д.😁

nevr

Пока до лучших времен стоит, а то у бабушки в деревне совсем стремно катать

radik1999

александр, у меня тоже ксими на счет пульта наврятле помогу, а про то что она у вас на скорости в сторону идет это знакомо.
1.для начала выставите на пульте триммер нейтрально
2.потом с помощью ключа на пять миллиметров от регулируйте рулевой шарнир, причем так чтобы развал колес смотрел в серидину
3. ну и чтобы уш наверняка от триммеруйте

если надо могу и фото сделать

а можете сказать что у вас за двигатель стоит

nevr

Я ведь нубас полный в этом, фото конечно надо)
Мотор коллекторный 540 типа

Объясните мне, нубу, лучше менять шась за шасью, или модернизировать одну? По-моему второе лучше. Кто как думает?

мы_все_умрем

поковыряешься с одной, поймешь , что перерос ее и тогда сам захочешь поменять 😃

nevr

Я собираюсь все менять со временем в ней)

radik1999
nevr:

Я собираюсь все менять со временем в ней)

я кстати также

Фото постараюсь завтра сделать, так что сань не переживай я тоже нубом был, исправился. Поможем))))

nevr:

Я ведь нубас полный в этом, фото конечно надо)
Мотор коллекторный 540 типа

Объясните мне, нубу, лучше менять шась за шасью, или модернизировать одну? По-моему второе лучше. Кто как думает?

в комплекте с машиной были всякие бумаги с запчастями, там есть все для модернизации, но для начала двигатель по мощнее надо бы, а потом деки карбоновые поставь и бабочки с рычагами алюминиевые если хочешь.

nevr

Слушай, ну я не на столько нуб) Я полгода по запчастям смотрел прежде чем начинать

ventik
radik1999:

александр, у меня тоже ксими на счет пульта наврятле помогу, а про то что она у вас на скорости в сторону идет это знакомо.
1.для начала выставите на пульте триммер нейтрально
2.потом с помощью ключа на пять миллиметров от регулируйте рулевой шарнир, причем так чтобы развал колес смотрел в серидину
3. ну и чтобы уш наверняка от триммеруйте

если надо могу и фото сделать

а можете сказать что у вас за двигатель стоит

Вполне можно обойтись и тримером.

radik1999:

в комплекте с машиной были всякие бумаги с запчастями, там есть все для модернизации, но для начала двигатель по мощнее надо бы, а потом деки карбоновые поставь и бабочки с рычагами алюминиевые если хочешь.

Большого смысла нету ставить карбон, шасси и так крепкое, ну тока если облегчать ее.
После установки бк и покупки литьевых аккумуляторов ,к примеру 7,4 v, это облегчение будет не нужна.
У меня бк на летающей рыбе с аккумулятором на 7,2v, на полной скорости становится сумасшедшей.

radik1999
ventik:

Вполне можно обойтись и тримером.

Большого смысла нету ставить карбон, шасси и так крепкое, ну тока если облегчать ее.
После установки бк и покупки литьевых аккумуляторов ,к примеру 7,4 v, это облегчение будет не нужна.
У меня бк на летающей рыбе с аккумулятором на 7,2v, на полной скорости становится сумасшедшей.

ну карбон все же для облегчения нужен, во всяком случае мне, а на счет рулевого шарнира одним тримером не обойтись там реально надо настраивать

nevr

Какого облегчения вы о чем, ребята? У меня че, самолет что ли?

radik1999
nevr:

Какого облегчения вы о чем, ребята? У меня че, самолет что ли?

ну можно и бесколекторкой обойтись, но я все же карбон поставлю

ventik

Советую все-таки перебрать модели и проверить на наличие смазки.
Обильно смазать если там ее мало.
Если у вас закрыты спур с пиньенам то смажьте и их.
Такие процедуры продлят жизнь модели.

radik1999:

но я все же карбон поставлю

Лучше купить новою модель с шасси из карбона.
И да кстати, тебе скорости будет хватить при у установки бк и аккумулятора на 7,4v
Если тебе и так скорости будет мало, то тогда ставь аккумулятор на 11 v (скорей всего шасси не выдержит нагрузки )

radik1999
ventik:

Советую все-таки перебрать модели и проверить на наличие смазки.
Обильно смазать если там ее мало.
Если у вас закрыты спур с пиньенам то смажьте и их.
Такие процедуры продлят жизнь модели.

Лучше купить новою модель с шасси из карбона.
И да кстати, тебе скорости будет хватить при у установки бк и аккумулятора на 7,4v
Если тебе и так скорости будет мало, то тогда ставь аккумулятор на 11 v (скорей всего шасси не выдержит нагрузки )

а можешь двигатель по советовать

ventik
radik1999:

а можешь двигатель по советовать

Надеюсь ты понял что для бесколекторного двигателя нужен регулятор скоростиB-).
А так я посоветовать не магу:). Здесь тебе уже самому надо выбирать.
Читай, смотри ,сравнивай!
А цена будет около 5000-4000-3000 руб

nevr

эй, это как бы про мою модель тема