Вопрос про трассу в Лужниках
Предложение начальству трассы в Лужниках -
Устройте для начинающих, продолжающих и т.п. специальный класс - “Nitro-unlimited”, куда допустить любые модели с ДВС (все ралли, Ландмаксы, и т.п. - да хоть багги или монстры!) - все вместе. Двигатели без ограничений (кроме бензина конечно), а вот микропору здесь запретить. Уверен, много будет желающих в этом классе погоняться. И многочисленные хоббийные раллийки-шоссейки Киоши, Офны или Протека будут привлечены.
Десятки-нитры и электрички так или иначе подпадают под существующие классы, а вот восьмёрки - остаются не вовлечёнными. Ф-2 у нас и так совсем малочисленные, пока их толком и нет. А бензин тоже смотрится пока более хоббийно, чем спортивно. Так что такой класс (Nitro-unlimited) смотрелся бы неплохо и народу привлёк бы.
Золотые слова, Василий!
Предложение начальству трассы в Лужниках -
Устройте для начинающих, продолжающих и т.п. специальный класс - “Nitro-unlimited”, куда допустить любые модели с ДВС (все ралли, Ландмаксы, и т.п. - да хоть багги или монстры!) - все вместе. Двигатели без ограничений (кроме бензина конечно), а вот микропору здесь запретить. Уверен, много будет желающих в этом классе погоняться. И многочисленные хоббийные раллийки-шоссейки Киоши, Офны или Протека будут привлечены.
Десятки-нитры и электрички так или иначе подпадают под существующие классы, а вот восьмёрки - остаются не вовлечёнными. Ф-2 у нас и так совсем малочисленные, пока их толком и нет. А бензин тоже смотрится пока более хоббийно, чем спортивно. Так что такой класс (Nitro-unlimited) смотрелся бы неплохо и народу привлёк бы.
Я вот в течении всего сентября ездил туда кататься и так ни скем и не пересекся. Такое впечатление сложилось, что про эту трассу вообще знают единицы.
Я думаю нужно в “адреса и встречи” тему будет поднять (как трасса станет пригодной) и побольше людей туда подтягивать. А то спец-класс будет не из кого строить.
З.Ы. Ждем потеплений. 😃
Прикольно было бы еслиб можно было прохватить на багги-8 по асфальту на сликах!!!
Можно было бы и поспорить со всякими там шоссейками 😃 😁
Если можно в луже так поездить,напишите плиз.
Ширина и размер трассы позволяет там и на 5-ом масштабе ездить.
А предложение поддержу - как подсохнет, так прокатимся 😈
А какой адрес? как туда пройехать?
На этом сайте есть раздел “площадки” - там есть координаты. 😃
Прикольно было бы еслиб можно было прохватить на багги-8 по асфальту на сликах!!!
Можно было бы и поспорить со всякими там шоссейками 😃 😁
Если можно в луже так поездить,напишите плиз.
У Kiosho уже есть багги-8 для асфальта. Это Inferno GT.
Да много нараду знают про трассу, просто на неё попасть продлема, я из Бибирево пока настоюсь в пробках, так и кататься уже отпадает желание 😦
Да много нараду знают про трассу, просто на неё попасть продлема, я из Бибирево пока настоюсь в пробках, так и кататься уже отпадает желание 😦
Московский метрополитен РУЛИТ.
Шоссейка не монстр, в сумку на плечо и пошел 😃
Так кто поедет-то? Я там ни разу не был…Надеялся на компанию:)
Предлагаю следующее:
Кто первый на трассе побывает и лично убедится в ее пригодности к езде, так сразу отпишется.
А потом можно в разделе “Адреса, встречи, даты” создать тему и там договариваться о совместных покатушках.
Что скажете?
все шоссейники пока катаются в зеленограде и владимире в залах. точно до середины апреля тема про асфальт не возникнет.
Я может заеду в выходные гляну, от меня недалеко.
Напишу сразу.
седня там был. снег 30 см… убирать никто не собирается
седня там был. снег 30 см… убирать никто не собирается
был вечером
снег убрали и подмели для какого-то мероприятия
трасса прям как летом…
готовьте коней!
Начало тренировки в 12-00 для всех моделей
Взнос 150 руб.
Без регистрации частоты модели конфискуются а пилоты задерживаются за мелкое хулиганство
Главный судья - ГИНТАС (не надейтесь на пощаду… УХ!!!)
Вертолеты более 60-ки просим не приносить
С ПРАЗДНИКОМ ПЕРЦЫ И ПЕРЧИКИ!
Тоесть завтра тренировка???
нада мне тоже какнибудь притащиться… только пыль сдуть и подвеску перебрать на своей киоше 😃
Обеими руками за безлимитный класс. Информируйте о предстоящих событиях !
Народ!
где же гонщики!
В Лужники приехало всего 8 человек …
Народ!
где же гонщики!
Учатся работают…Суббота утро - не лучшее время для всеобщего сбора:)
Напишите в каком состоянии трасса (сухо или нет, отбойники есть или еще не положили и т.п.)
З.Ы. Хотелось бы на электричке 10-ке (он-роад) прокатиться приехать.
Да и двс-ку пора уже заводить…
Народ!
где же гонщики!
А что, господа моделисты едет кто нить в воскресенье в лужники? Если да ,то во сколько? Дома скука. Я бы приехал составил компанию, неслабец 😈 .Чего-то засиделся я, …НАРОД давайте КАТНЕМ же наконец, пофигу хоть пару часиков!!! 😃 😃 😃
вообщето это была 1 апрельская шутка…
А так там командует Иван Лаптев
вообщето это была 1 апрельская шутка…
А так там командует Иван Лаптев
Жестоко 😈