Нужна консультация!

Лондонский_Бродяга

проконсультирую. даже за 200 не купить приличный аппарат. остальное в личке и не стоит в нескольких темах и форумах писать одно и тоже.

Roma93

Я Англ. плохо знаю 😊 И пока модель рано выбирать Пока ещё с маштабом не решил да и с видом авто, пока помогите вид авто выбрать (ПЛЗ)
_что лучше ДВС или электо? какой маштаб?
_Монстрика, раллийку, шоссейку, багги? (для Новосиба( все сезонку))
Мне для себя, покататься по снегу, асфальту итд

Впринципи, в выборе преоблалает 1:10, Монстрик/раллийка, электро

tema-haker

По мне так лучше двс они очень реалистичные

Roma93

По мне так лучше двс они очень реалистичные
-----------------------------------
Но с двс заморочик больше, они дороже, топливо тоже вых. дороже аккумов, ст. стол…

st170

ТТ -01 !!! однозначно !!! В 200 можно уложиться с акку и со всеми делами для начала ! Правда, на 540м моторе и 30 км-ч далеко не уедешь ! Но для начала супер, а потом докупаться !

Roma93
st170:

ТТ -01 !!! однозначно !!! В 200 можно уложиться с акку и со всеми делами для начала !

ССылочку (на Русс) ПЛЗ 😁

st170:

Правда, на 540м моторе и 30 км-ч далеко не уедешь ! Но для начала супер, а потом докупаться !

А во сколько докупка обойдётся примерно

Roma93

А TT-01 можно и раллику, и шоссейку взять Ну всмысле сразу, выбрать можно комплектацию (колёса кузов аморы итд итп)
P.S. и если не понял о чём я говорю, не пинаться 😠 ПЛЗ!

Roma93

А если ТТ-01 брать, поточнее можно цену(полностью собраная, кароче полный комплект без дополнительной батареи и без модифа)
И хотел бы узнать, может есть выбор из подобных авто? 😵
шасси ТТ-01 и TL-01 может кто скажет что лучше? 😃 и вкратцы + и - обеих машин (желательно цену TL-01(полностью собраная, кароче полный комплект без дополнительной батареи и без модифа)) ПЛЗ ! ! !
Я про TL-01 мало знаю 😊