Чем плох Протеч?

andrei1981
air-sokol:

Это что за двигатель 😵 “топливо 50Х50 с бензином бодяжил, без добавления масла” 😂

Двигатель обычный 0.12-й топливо было (байрон 10% нитры), мне было очень интересно, будет он работать на бензине или нет, но на чистом бензине, понятно работать не будет, вот я и разбодяжил попалам 50% топлива и 50% бензина 😂 Работал и очень замечательно 😂

Diavolo

Да не может быть такого… его бы разорвало просто от мощнейшей детонации смеси…

По идее… Не уверен, не пинайте…

LIZARD

У мя багги протеч NITRO STAR COMBO SET, впринципе нормальная тачка, но неповезло с мотором, заклинил недоездив 1 галон.После разборки обнарушил, что откололся кусок от поршня, причиной етого был поршневой палец и шатун! Видимо в бельгии тоже бухать токаря любят, полное отсутствие перпендикулярности пальца и головки шатуна!!! Вот задумался о покупке нового мотора, может посоветуете какой нибудь в пределах 4000!!!

andrei1981
Diavolo:

Да не может быть такого… его бы разорвало просто от мощнейшей детонации смеси…

По идее… Не уверен, не пинайте…

извеняюсь, здрасть, детанация, калилки по этому принципу и работают, бензин смегчает её, если лишить модельный двигатель детанации, он работать небыдет вообше)))

LIZARD:

У мя багги протеч NITRO STAR COMBO SET, впринципе нормальная тачка, но неповезло с мотором, заклинил недоездив 1 галон.После разборки обнарушил, что откололся кусок от поршня, причиной етого был поршневой палец и шатун! Видимо в бельгии тоже бухать токаря любят, полное отсутствие перпендикулярности пальца и головки шатуна!!! Вот задумался о покупке нового мотора, может посоветуете какой нибудь в пределах 4000!!!

он чуть дороже, но очень хороший
www.hobbycenter.ru/product_info_12356.html

Алексеевич=

Протэчка очень ломкая, запчасти на неё дорогие. Плюс очень тяжёлая. По пыльным трассам очень уязвимы дифы. Я ставил фетровые защитные круги. Результат положительный. Настроек минимум. У меня было не доруливание на машине, не мог победить. С переходом к другой модели много осознал. Мало чего поймёте пока катаете один. На шоссейках нужно соревноваться, тогда только почувствуете весь кайф этого увлечения!
Удачи.

LIZARD
andrei1981:

извеняюсь, здрасть, детанация, калилки по этому принципу и работают, бензин смегчает её, если лишить модельный двигатель детанации, он работать небыдет вообше)))
он чуть дороже, но очень хороший
www.hobbycenter.ru/product_info_12356.html

А что скажете про эти моторы?? www.rc-shop.ru/catalog/?shelf=25