Кто производит такие кузова?

EdMan

Господи, ну хоть где нить бы попался Шевроле Камаро… Даже тут нет.((((

Cyberman

Все эти кузова есть на Башне. И кое-что - в Х-моделе, например…

Swine

Спасибо 😃
Будем искать 😈
А покраска это уже другое дело 😕 сам хочу до такого доучится 😃

EdMan:

Господи, ну хоть где нить бы попался Шевроле Камаро… Даже тут нет.((((

Есть камарик у ХПИ
www.hpiracing.com/graphics/bodies/…/7494_04t.jpg

EdMan

Да, спасибо, за ссылку, это Камаро годов 70-х, тобиш это толи 1-е толи 2-е поколение. В продаже есть Камаро 4 поколения. А моего третьего нет. Вот почему хрен знает этих товарищей… что стоит сделать третьего поколения корпус…(((

ZheKo
EdMan:

Да, спасибо, за ссылку, это Камаро годов 70-х, тобиш это толи 1-е толи 2-е поколение. В продаже есть Камаро 4 поколения. А моего третьего нет. Вот почему хрен знает этих товарищей… что стоит сделать третьего поколения корпус…(((

У тебя 3-его поклоения? Клево! У меня тоже такой был несколько лет назад. Очумительная машина. Я искал такой кузовок, но нигде не смог найти. 😦 Взял себе 1965 Ford Shelby GT-350 от HPI. (www2.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?&I=LXKYM8). Думаю, может написать на HPI чтобы выпустилии 😃 ?

EdMan

У тебя есть Шевроле Камаро 3-го поколения? Или был? Ты из Сокольников? Почему я его раньше не видел? Ты его не оставлянш около ледового дворца Спартак?

TG

А пордаются такие кузова в Москве???на шасси FW-05T???Уж очень хороши!!! 😃

ZheKo
EdMan:

У тебя есть Шевроле Камаро 3-го поколения? Или был? Ты из Сокольников? Почему я его раньше не видел? Ты его не оставлянш около ледового дворца Спартак?

У меня был такой Камаро, черного цвета. В Августе 2003 года я его продал.

Swine
TG:

А пордаются такие кузова в Москве???на шасси FW-05T???Уж очень хороши!!! 😃

Есть в Хмоделз

TG
Swine:

Есть в Хмоделз

А можно ткнуть носом в сылку???А то я этот магазин не могу найти!!!
Иещё пару вопросов…
Скоко такой кузов стоит?И где сам магазин находится?