Соревнования во Владимире.
Смотрю, завидую.
К сожалению придётся почти весь сезон пропустить (длительная командировка в места не столь отдаленные 😉 ).
PS: Спасибо Василию за протоколы.
Вася СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Теперь я смог доделать свой обзор соревнований, который лежит тут
Вася СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Теперь я смог доделать свой обзор соревнований, который лежит тут
Ох, хитрец!
Просто улет!!! 😁
Вроде прошла информация, что со следующего года переходим на 5-ть банок и 1350 гр. для 10-ок.
Интересно, как будем переходить, плавно, по желанию, или в обязательном порядке и сразу.
А то не за горами февральские соревнования, хотелось бы иметь представление. Кстати сколько примерно весит одна баночка? грамм 50-80?
Точный ответ.
Это относится только к ДТМ. Ни сток, ни моно на 5 банок не переходят. С 1.01 до 1.07 по желанию 5 или 6 банок. С 1.07 обязательно 5 банок. Вес очень сильно зависит от типа аккуляторов. Для GP 3300 вес одной банки 62 грамма. 3700, 4200 и 4300 тяжелее. Так что достичь 135о очень-очень трудно.
Как я понял изменений коснется только модифид.
А по весу понятно дело придется мудрить. Облегчать шасси путем удаления лишнего (и не очень). ☕
Значит сток и моно остаются по прежнему на 6-ти банках. 😃
Спасибо, успокоили. 😃
Есть большое желание приехать во Владимир, но не могу определиться в каком классе выступать. Есть ли где ссылка на положение о данных соревнованиях (с тех. требованиями к машинам)? И еще вопрос - в классе моно (вот знать бы еще требования к нему) гоняют только юноши или же взрослым тоже можно?
“Моно” Любая эл.тележка 1/10 с мотором"жестянка" 540 серии с неразборной -завальцованной задней крышкой и на ВТУЛКАХ, вес мин.1500г.(полётный) кузов СЕДАН 4 двери, крыло невыходит по высоте над кузовом, резина нелимитирована,так коротко.
Вобщем всё написано в ФАКе. ☕
Есть большое желание приехать во Владимир, но не могу определиться в каком классе выступать. Есть ли где ссылка на положение о данных соревнованиях (с тех. требованиями к машинам)? И еще вопрос - в классе моно (вот знать бы еще требования к нему) гоняют только юноши или же взрослым тоже можно?
Возростных ограничений нет. Шасси любое. Резина любая. т.е. можно даже микропору!!!
Двигатель жестянка (MIG подходит и большинство на них и гоняют)
Аккумуляторы. 6 банок по 1.2 вольта
Возростных ограничений нет. Шасси любое. Резина любая. т.е. можно даже микропору!!!
Двигатель жестянка (MIG подходит и большинство на них и гоняют)
Аккумуляторы. 6 банок по 1.2 вольта
Конкретно для Владимира какую именно микропору лучше брать (может ссылка есть)? Ширина 24 или 26мм?
Конкретно для Владимира какую именно микропору лучше брать (может ссылка есть)? Ширина 24 или 26мм?
Она сразу на дисках идёт 26 мм.
Она сразу на дисках идёт 26 мм.
А различия по температуре у микропоры есть? Буду очень благодарен за конкретные примеры (ссылки).
Кроме того, мои поздравления Alexey351 с призовым местом!
по жёсткости30,35,37.
см. в микромашине
micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=21_…
стирается всё одно за 5 квал. на 2мм сточилась, на финал ставил новую
пора только в моно
Катался на микропоре итальянской Cheeta и очень доволен. У моих дисков жесткость лучше, чем у этих спиц на фото. Мои приятели гонялись на этих дисках… Иногда ломаются, крутятся в “восьмерку” и быстро становятся “квадратными”.
А различия по температуре у микропоры есть? Буду очень благодарен за конкретные примеры (ссылки).
Кроме того, мои поздравления Alexey351 с призовым местом!
Серёг, я на микропоре не каталсяЯ, поэтому точно сказать не могу. В моно ускорения поменьше чем в стоке и тем более в модифиде, поэтому и резина не так греется. Сдаётся мне бери мягкую низкотемпературную и счастье будет. За поздравление спасибо, но надо смотреть фактам в лицо. Просто в этот раз перцы не ездили в стоке. в следующий Владимир ожидается что все основные стокари будут гонять именно в стоке, так что думаю будет сложно даже в финал А пробиться.
Время покажет, в любом случае будем стараться 😃
P.S.
Давайте приезжайте, будет весело!!!
в следующий Владимир ожидается что все основные стокари будут гонять именно в стоке, так что думаю будет сложно даже в финал А пробиться.
Ну если в январе будут соревнования, то все так же останется. А вот в феврале на Чемпионате России точно многие из модифида в сток вернутся.
Точный ответ.
Это относится только к ДТМ. Ни сток, ни моно на 5 банок не переходят. С 1.01 до 1.07 по желанию 5 или 6 банок. С 1.07 обязательно 5 банок. Вес очень сильно зависит от типа аккуляторов. Для GP 3300 вес одной банки 62 грамма. 3700, 4200 и 4300 тяжелее. Так что достичь 135о очень-очень трудно.
Я правильно понимаю, что на стандартных аккумах в модифе с 1.07 не поедешь??
😃
Я правильно понимаю, что на стандартных аккумах в модифе с 1.07 не поедешь??
😃
Да правильно понимаете. одну банку надо удалять.