Мерседес или Мерседес
А какая из них надёжнее?
Да примерно одинакого. Тамия конечно качеством по выше.
Почесному? 😃
А я всегда думал что Киошо рулит.
А можно что нибудь другое(из класса туризм или супертуризм)только чтобы электро 1:12 или 1:10 надёжное и что бы клиренс был побольше?
Если кто знает помогите пожалуйста.ТАК как уже года 3 пытаюсь купить себе модель но никаке не получается. 😂 Сначала Монстры потом МИни З а сейчас супертуризм.Вот
ну разумеется за те же деньги.И не подскажете какая у этих моделей прибл. скорость 😃 ?
И почему у них разные шасси?Может такая тему тут уже обсуждалась?Если да то скиньте ссылку пожалуйста.(я не нашёл)
Люди!Чем отличаются эти модели?На них можно по бездорожью(типа ралли)?
Люди!Чем отличаются эти модели?На них можно по бездорожью(типа ралли)?
Тамия - это ТТ01 только для догор асфальтоавых или пола- ковра , Киоши же это Алфа 3 ЕР , на ней же основанны ралийные модели киошо , эта же версия Киошо ( твой мерин ) , предназаначина для асфальта или пола- ковра , но с "карытом " от ралийки , простой заиеной амортов и увеличением клиренса можно гонять и по грунту , единственно в этой версии по моему нет защитного колпака .
Тамия - это ТТ01 только для догор асфальтоавых или пола- ковра , Киоши же это Алфа 3 ЕР , на ней же основанны ралийные модели киошо , эта же версия Киошо ( твой мерин ) , предназаначина для асфальта или пола- ковра , но с "карытом " от ралийки , простой заиеной амортов и увеличением клиренса можно гонять и по грунту , единственно в этой версии по моему нет защитного колпака .
Тамия ТТ-01 продаётся и раллийный вариант. У неё все шестерни закрыты и грязи поэтому она не боится.
Тамия ТТ-01 продаётся и раллийный вариант. У неё все шестерни закрыты и грязи поэтому она не боится.
Не могу согласиться . В днище карыта под местом батареи , под каждой батарейкой прямоугольные пропилы , под двигателем тоже прямоугольный пропил , если в карыто и на электронику попадёт вода , песок , грязь - от этого модельке лучше не станет . Так же нет защитного колпака , что тоже минус . Моё ИМХО - ТТ01 не для ралии . Если человек выбирает между чемто - то я думаю замарачиваться с переделками - доделками ему не особо хочется .
Вот именно.Хочу взять раллийку и что бы особо не копаться в ней(но с возможностью к модернизации) и чтобы надёжная была.Электро желательно.В пределах 350$.Разве нет такой?
Вот именно.Хочу взять раллийку и что бы особо не копаться в ней(но с возможностью к модернизации) и чтобы надёжная была.Электро желательно.В пределах 350$.Разве нет такой?
Альфа 3 EP, её так же можно переделать ( без самоделкинства но с вкладыванием денег ) в ДВС.
вот это шасси www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_20/RC3189/ но в версии шоссе - укороченные аморты и уменьшенный клиренс, отсутствие защитного колпака .
Вот эта www.hobbycenter.ru/product_info_8890.html именно ралийная , с колпаком , ралийным клиренсом и ралийной резиной.
2 АLL
на сколько я успел узнать професиональных ралли нет . может и ошибаюсь .
Ну хорошо.А ралли с ДВС?Какие варианты?
те же и там же 😃
www.hobbycenter.ru/catalog_466.html
А кроме Киошо ралли больше никто не производит разве?
А кроме Киошо ралли больше никто не производит разве?
😃 ну не ленись , поищи 😃
www.hobbycenter.ru/catalog_222.html
Да я уже этот сайт выучил 😃
Да я уже этот сайт выучил 😃
тогда учи другие 😃
И другие тоже. 😁
Здравствуйте.
Вот модель ралли масштаба 1/8!
Inferno GT Readyset Subaru Impreza WRC w/GXR28
Но цена относительно высокая!