Трасса в свх Московский

Swooper

Всем привет!

Трасса естественно работать будет в этом году. Все упирается в элементарное наличие воды… Там за зиму очень много грязи и песка нанесли машины и метелками “начисто” убрать не получится. Нужно ждать дождя. Я уже с Володей этот вопрос обсуждал…
На трассе я планирую провести субботник сразу после дождя!
Будут участвовать: я, Женя Федоров, Женя Казарян, Вовчик, Кирюха и все остальные желающие.
Что касательно разметки, то предварительно она хорошо сохранилась, но увидеть это лучше позволит только прошедший дождь.
Ловить на трассе поливалку и мыть ею все - не катит. Ждать устанешь, да и не поедет туда никто без наряда…
Нужно заново прокладывать провод антенны для засечки - уроды выдернули в прошлом году. 😠
Одним словом - звоните! Вот мой телефон: 8-903-209-31-15 Костя

Genik

[quote=Swooper;485328]
Всем привет!

привет Костя… вот уж не думал что ты объявишься, но теперь точно все будет!!! паследний снег сойдет и надо ехать опять на разведку… возможно надо разметку изменить, урезать трасу на месте прохождения автобусов и грузовиков и тогда не будет столько грязи, а может они сейчас там все доделают и их больше не будет…
велосипедистов там не много было, на сколько я помню… а так там офигенно, машины рядом, за забор бегать не надо, “подиум” есть…
😃

Max_SL

Пользуясь неожиданной паузой в планах сгонял в Московский. Слегка почистил трассу, до МТ-приемлемого уровня. В принципе, все супер. МТшка гоняет как по рельсам, подиум не пострадал, ездящие там же машины тоже. Но требуется ограждение, хотя бы на время заезда - многие водители просто не понимают, что там теперь автодром 😃

20 days later
Kirill-G

Дождались дождика? 😂
Теперь будем ждать хорошей погоды? 😛

RULEZZ

Всем привет, хочу принять участие в подготовке трассы, и гонках, возможна финансовая поддержка.
тел.8-926-562-53-18 Роман, только в выходные.