Трассу в лужниках отобрали..........
Я про то и говорю - это не легенда, это есть на самом деле.
А с шоссейками что нибудь образуется, Малышко - он упорный, и как показала практика, слов на ветер не бросает, кажется мне что и эту тему продавит 😃
Дима может и упорный, но с шоссейками он вроде завязал и перешёл целиком на ОФФ!
В “Он” вся надежда на Витю.
А про ковёр во Владимире…в том то и фиг, что его раскатывают только на дни соревнований и очень редко на тренировки.
Правда возможны кое-какие изменения… Игнатьев говорил, что вроде планируется ремонт в зале, и если получится организовать новый пол, то под это дело и ковёр попробуют поменять.
Блин, под новый пол я бы и в ковре финансово поучаствовал.
А Дима на на двенашечных балалайках вроде котаццо не бросил.
Блин, под новый пол я бы и в ковре финансово поучаствовал.
А Дима на на двенашечных балалайках вроде котаццо не бросил.
И не брошу… 😃
Заметная тенденция, “продвинутые” идут по странному пути - сначала спорт, а потом уж хобби.
Мне всегда казалось, что спорт начинается с массовости.
Пирамида, IMHO, не может стоять на вершине - она неизбежно падает…
Массово можно кататься во дворах и на площадках возле супермаркетов. Надоедает очень быстро. Потом начинается спортивное хобби. А уж идти дальше в спорт или нет - каждый решает для себя сам.
Массово можно кататься во дворах и на площадках возле супермаркетов. Надоедает очень быстро. Потом начинается спортивное хобби. А уж идти дальше в спорт или нет - каждый решает для себя сам.
Таки я не понимаю, почему вот несколько “профессионалов” против спортивного хобби? Делят всех на две половинки: бэкярд бэшеров и спортсменов. Есть этакий снобизм, мол все кто не может/не хочит купить нинзю тот пусть в катает во дворе и на нашей трассе для мегасуперспортсменов ему делать нечего. Для этого ужесточают правила, например непуская на трассу баггистов с РТРами, ибо там не 21, а 25, отказывают в праве на существование недорогим трассам…
А потом удивляются, а что это к нам на трассу никто не ходит…
Впрочем к Лужникам это отношения не имеет…
Так самое интересное, что 25 моторы на баггах и позиционируются самими производителями как для бэшеров и никак иначе. Конечно, мастер вождения и на 21-м моторе объедет чайника с 25-м, однако когда бодаются чайники более объемный мотор может дать некоторое преимущество. Хотя как правило это оборачивается большей опасностью для окружающих и большим количеством поломок самой техники из-за возросшей убойной силы.
А частная трасса - это и есть частная трасса. И как пускать туда кого-то и пускать ли вообще - исключително в компетенциях владельцев. А ценами достаточно ненавязчиво намекается, что здесь клуб со своими правилами и контингентом.
Это примерно как играть в боулинг - хочешь, одень неудобную обувь…
И не брошу… 😃
Однако ж уже два “Владимира” Были пропущены уважаемым ТОВАРИСЧЕМ! ☕
Хотите новостей - получите:
на старой трассе активно продвигается картинг,
а мы ждем когда подпишут договор на аренду новой площадки!
А по поводу финансовой помощи от всех могу сказать одно - приходите на трассу и катайтесь, чем больше народу будет тем больше поможе нам финансово!!!
Однако ж уже два “Владимира” Были пропущены уважаемым ТОВАРИСЧЕМ! ☕
Ну это скорее связано с активной подготовкой к сезону багги!!!
Вот лето кончится, собиру себе новую рце и в путь)))
Вчера видел новое место-СУПЕР!
Осталось всё собрать и в путь!
Через терни к заездам!
Вчера видел новое место-СУПЕР!
Осталось всё собрать и в путь!
Через терни к заездам!
Где ???
Хотите новостей - получите:
на старой трассе активно продвигается картинг,
а мы ждем когда подпишут договор на аренду новой площадки!
А по поводу финансовой помощи от всех могу сказать одно - приходите на трассу и катайтесь, чем больше народу будет тем больше поможе нам финансово!!!
А где она находиться
а будет чёнить типа абонементов?
Если нужны будут руки, для открытия новой трассы, то +1.
Новый пятачёк слева от VIP входа ,практически напротив касс Лужи, через забор можно увидеть, но ехать по набережной почти до упора, пешком от центрального входа и покурить неуспеешь.
Нет худа без добра!
А вобщем, огромное спасибо до земли, организаторам за немерянный труд и деньги, чтобы трасса жила на радость моделистам!
Сил им средств на доброе дело!
Новый пятачёк слева от VIP входа ,практически напротив касс Лужи, через забор можно увидеть, но ехать по набережной почти до упора, пешком от центрального входа и покурить неуспеешь.
Нет худа без добра!
А вобщем, огромное спасибо до земли, организаторам за немерянный труд и деньги, чтобы трасса жила на радость моделистам!
Сил им средств на доброе дело!
Там асфальт? Нормальный? блин сходить посмотретьбы… если хобби мешает работе…брось её нафиг, эту работу!!! 😵
всё ОК!
площадка сверху от корта (он коричневый)
Выделять неумею, стадиончик внизу справа, ещё правее стоянка а/м, 1.5 см ввверх орт стадиончика, серый прямоугольник, огороженный деревьями!
Там асфальт? Нормальный? блин сходить посмотретьбы… если хобби мешает работе…брось её нафиг, эту работу!!! 😵
асфальт там будет перестилаться, всё то что там сейчас есть будет убрано
Ром , я толково показал?
Может обведёшь место встречи?
Как мой рег?