Зацените
Молодца =) наверно долго корячился… Ты еще стопари сделай при помощи кнопки на которую давил бы конец тяги тормоза при торможении.
Стопари уже есть, они с электронным управлением и поворотники, только установить осталось 😛
C пробками идея, конечно интересная, но я вот, что сделал, взгляните
На первом фото всё очень страшненько смотрится, а вот под кузовом всё меняется 😛
Ближний, дальний и противотуманка, включаются отдельно и вместе.
Ваше мнение?
Вот продолжение установки света на модель 1/10 с ДВС,
теперь ещё добавлены стробоскопы как у автомобилей ГИБДД
теперь жду, когда мне привезут из одного замечательного магазина систему дистанционного управлени для всего этого света 😛
вот и видео
Привет. andrei1981 Выложи плиз наименование и стоимость деталей и ЗИП по данной конструкции светотехники. Будет очень замечательно если ещё и характеристики распишешь светодиодов и светотехники. Спасибо.
Привет. andrei1981 Выложи плиз наименование и стоимость деталей и ЗИП по данной конструкции светотехники. Будет очень замечательно если ещё и характеристики распишешь светодиодов и светотехники. Спасибо.
про характеристики я умолчу так-как сам их не знаю, а про некоторые расскажу.
1)так вот, когда-то был куплен акум три банки от радиотелефона, цена вопроса 60 или 80 рублей
2)потом прикупил простой светодиодный фонарик, там было три режима, мало/много/мигание света это уже 100 рублей
3)захотелось выпендриться, но чтоб рублей так за 100 в общем совершенно случайно увидел в ларьке очередной фонарик с резинкой для головы, он так заманчиво мигал, там было пять светодиодов и они бегали туда и сюда мигая по два раза каждый, в общем купил и довольный поехал домой паять.
один светодиод, центральный был удалён за ненадобностью, потом выпаяны остальные и припаяны к проводкам, ну далее установил всё это на модель и подпаял проводки, включив от акума, я очень удивился, мигают но не выключаются и если подать питание нажатой кнопке смены режимов он просто мигает в нудном мне режиме и не выходит из него, замечательно подумал я, запаял кнопку.
теперь я заказал вот такое устройство, работает оно от 3 до пяти вольт, как мне и надо
www.chip-dip.ru/product0/182653279.aspx
оно мне поможет включать и выключать весь этот свет , дистанционно, вот
Ну вот я из за Вас заболел с фонариками. Хитро однако придумано. РЕСПЕКТ.
Ну вот я из за Вас заболел с фонариками. Хитро однако придумано. РЕСПЕКТ.
Вот привезёт мне курьер , дистанционное управление, я спаяю, сфоткаю и всем покажу как оно работает 😒
молодец,5 балов,мне нравится вот будет у меня машина я тоже сделаю,а как ты сделал чтобы фары отдельно включались?
молодец,5 балов,мне нравится вот будет у меня машина я тоже сделаю,а как ты сделал чтобы фары отдельно включались?
Так этож фонарик так умеет, плюс на светодиоды один идёт, а минус на каждый свтодиод свой и по два импульса на каждый из выходов даёт, поочереди.
С фонариками это остроумно… посмотрим сколь они у нас стоят…
- По схемам используемым в фонариках могу сл. сказать: хочу посмотреть в магазине наз. Радиодетали (торгуют чем не поподя… - маленький китай-япония в Ижевске) наборчики для сборки всякой фигни, может среди них будет схема импульсная для светодиодов, набор так называемый для спайки. Может он дешевше выдет…
- на такой набор по моему мнению можно будет уже и светодиоды професссиональные (мощные, яркие) поставить или даже галогенки (мини галогенки) установить: и свет ярче и лучь целенаправленней.
- надо ещё подобрать реально светоотражатели, тогда вообще фары можно будет на практики применять для езды!