Зацените

andrei1981
spyder:

Привет. andrei1981 Выложи плиз наименование и стоимость деталей и ЗИП по данной конструкции светотехники. Будет очень замечательно если ещё и характеристики распишешь светодиодов и светотехники. Спасибо.

про характеристики я умолчу так-как сам их не знаю, а про некоторые расскажу.
1)так вот, когда-то был куплен акум три банки от радиотелефона, цена вопроса 60 или 80 рублей
2)потом прикупил простой светодиодный фонарик, там было три режима, мало/много/мигание света это уже 100 рублей
3)захотелось выпендриться, но чтоб рублей так за 100 в общем совершенно случайно увидел в ларьке очередной фонарик с резинкой для головы, он так заманчиво мигал, там было пять светодиодов и они бегали туда и сюда мигая по два раза каждый, в общем купил и довольный поехал домой паять.
один светодиод, центральный был удалён за ненадобностью, потом выпаяны остальные и припаяны к проводкам, ну далее установил всё это на модель и подпаял проводки, включив от акума, я очень удивился, мигают но не выключаются и если подать питание нажатой кнопке смены режимов он просто мигает в нудном мне режиме и не выходит из него, замечательно подумал я, запаял кнопку.
теперь я заказал вот такое устройство, работает оно от 3 до пяти вольт, как мне и надо
www.chip-dip.ru/product0/182653279.aspx
оно мне поможет включать и выключать весь этот свет , дистанционно, вот

RuleZ

Ну вот я из за Вас заболел с фонариками. Хитро однако придумано. РЕСПЕКТ.

andrei1981
RuleZ:

Ну вот я из за Вас заболел с фонариками. Хитро однако придумано. РЕСПЕКТ.

Вот привезёт мне курьер , дистанционное управление, я спаяю, сфоткаю и всем покажу как оно работает 😒

ROMArio

молодец,5 балов,мне нравится вот будет у меня машина я тоже сделаю,а как ты сделал чтобы фары отдельно включались?

andrei1981
ROMArio:

молодец,5 балов,мне нравится вот будет у меня машина я тоже сделаю,а как ты сделал чтобы фары отдельно включались?

Так этож фонарик так умеет, плюс на светодиоды один идёт, а минус на каждый свтодиод свой и по два импульса на каждый из выходов даёт, поочереди.

spyder

С фонариками это остроумно… посмотрим сколь они у нас стоят…

1. По схемам используемым в фонариках могу сл. сказать: хочу посмотреть в магазине наз. Радиодетали (торгуют чем не поподя… - маленький китай-япония в Ижевске) наборчики для сборки всякой фигни, может среди них будет схема импульсная для светодиодов, набор так называемый для спайки. Может он дешевше выдет…
  2. на такой набор по моему мнению можно будет уже и светодиоды професссиональные (мощные, яркие) поставить или даже галогенки (мини галогенки) установить: и свет ярче и лучь целенаправленней.
  3. надо ещё подобрать реально светоотражатели, тогда вообще фары можно будет на практики применять для езды!