Помогите подобрать машинку?

Child

Рябят. Помогите мне, плиз. Была в детстве мечта о такой машинке, но тогда средств не было. А теперь есть.
Я даже не знаю, что лучше. Я думаю меня устроит вариант, где меньше гемороя и проблем. Это я думаю электричка мне подойдет. Но вот какая. Хотелось бы что то скоростное…
Спасибо.

7 days later
Child

Ну неужели никто подсказать не может?

BORMA

Определись , для начала , где ты на ней будешь ездить.

Child

По своему катеджу когда ьолеть буду. А так в залах и на асфальте.

lexus

Если внимательно почитать форум, то можно найти несколько подробных ответов на этот вопрос. Писать одно и то-же по десять раз никто не будет…
Читай внимательнее…

BORMA

Если по коттеджу-бери 124 , в залах и по асфальту-110. Вариантов много-Asso,Yokomo,Losi. По своим характеристикам практически все одинаковы. Скорость будет зависеть от мотора , а качество езды от прокладки.

Child

Форум читал ничего полезного нету так.
Я готов хоть завтра брать 110 или 118. Только подсказать некому.
Что брать то? И вообще что надо и что хорошее.

lexus

Ну если ничего полезного в форуме не нашел, то бери любое шасси из этих: Yokomo SD, Losi XXX-S, X-Ray EVO2, Tamiya TRF414, Tamiya TB EVO 3, Asso TC3, HPI Pro3, Schumaher Mission.
Это шасси проф. уровня, надежные, высоскоростные, удобные в эксплуатации. Можно и во дворе погонять и на соревнованиях выступить. Они все одного уровня и сказать какое лучше, какое хуже невозможно!!! Бери любое, не пожалеешь.

Artemx

Повтопряю в сотый раз. Берите Xray T1R 280$. Лучший варивнт для стока!

Denver

что такое Xray T1R и где на него посмотреть?

Олег=

Форум читал ничего полезного нету так.
Я готов хоть завтра брать 110 или 118. Только подсказать некому.
Что брать то? И вообще что надо и что хорошее.

Ну ты блин даешь! На форуме ничего нет, очки одень.
Бери FG 1/6 (магазин 1905года) в самый раз по котеджу гонять, только вытяжку сделай 😈
Шутка!!!
Открываешь раздел магазины, запоминаешь адрес магазина, если с памятью проблемы, записываешь на бумажке. Приезжаешь в магазин и говоришь, мол хочу электричку, продавцы сразу начинают тебе делать предложения от которых трудно отказаться. Еще никто с модельного магаза не уезжал с полным кошельком, я не говорю про жмотов 😉
Что касается выбора шасси, то я рекомендую Associated TC3, очень хорошая машина. Посмотри в Барахолке, там много электричек.

vovic

Если еще самому не понятно, чего хочется, лучший способ съездить на покатушки и посмотреть вживую. Там же можно и поговорить. Это намного убедительней, чем рассуждения тут и советы в магазине. Может, больше по душе не зальные гонки окажутся, а монстры? Надо дать возможность душе самой определиться. 😃

Medox

Хе-хе. Приглашаем 6-го декабря на монстр-рэйсинг. Только там по большей части вонючие и свирепые монстры и багги. 😆

Олег=

[quote=“Medox”]

Совсем мы не вонючие, а очень даже вкусно пахнущие. Предлагаю производителям духов выпустить серию одеколонов под названием “Зимняя свежесть Нитрометана”, “Чистый воздух от FG - Leopard”.
Электрички фуфло, Нитро и бензин супер, ес ес ес!!!

Гoсть

[quote=“Олег.”]

Совсем мы не вонючие, а очень даже вкусно пахнущие. Предлагаю производителям духов выпустить серию одеколонов под названием “Зимняя свежесть Нитрометана”, “Чистый воздух от FG - Leopard”.
Электрички фуфло, Нитро и бензин супер, ес ес ес!!!

Я как запах этот уловлю, так сразу прям в мыслях встает: пионерский лагерь, мне двенадцать, судоавиаракетный кружек, руководитель наш незабвенный Протасов В.А… Эх нету в наше время романтизму…(с) Вицин

Artemx

На Xray можно посмотреть здесь www.teamxray.com

Mikhail_Yunin

Если не отклонятся от темы - то выбор модели - очень не простое занятие .
По себе скажу - купил микро - ездить на столе
потом мини -зет ездил по комнате - и асфальту
потом нитро МТ ездил по асфальту - едет рычит и возбуждает зрителей .
потом Терра крашер ездит - шумит но в основном не экстрим .
потом Тайгер - ЕК4 - слишкрм экстремален - я не посчитал нужным делать из говна конфету ( пока ждет своего часа)
потом Саваж 21 чудо на нем и остановился .
потом Траксас Т Макс для сына - мне не понравился - в базе слабоват конструктивно хоия ездит шустро ( есть приверженци данной модели )
по поводу - раллийных машин - не юзал приобрету - выскажу мнение.
Так- что мой вам совет - прогулка по магазинам общение и посещение гонок и покатушек.Там и определитесь что вам нужно.
С уважением ваш…