Hot Bodies Cyclone S
Вот собрался покупать себе первую модель и выбор пал на:
Hot Bodies Cyclone S RTR www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRSV1
Хотелось бы узнать есть ли владельцы этого чуда на форуме… И что вообще вы можете сказать о этой модели…
Да и еще хотелось бы узнать о процедуре заказа и доставки товаров с “Башни”.
Здесь некоторая информация: rcauto.spb.ru/forum/index.php?showtopic=421
ммм вот еще присмотрел HPI sprint 2 что будет лучше HPI или Hot Bodies?
Ну уж нет… сравнивать спринт2 и циклон - дело неблагодарное. ИМХО хотбадис правильно сделали, что сделали облегченный циклон (без люминя-карбона) - настройки все сохранились, а цена более чем вкусная. (как ни крути, а про-телега есть про-телега) Спринт и рядом не лежал.
также плюс циклона в том, что стоят шариковые диффы, а в спринте - сателлитники.
Циклон брать однозначно надо. Потом, когда RC зацепит, можно будет брать люминь\карбон с полной версии - по необходимости.
Делай выбор, покупай и гоняйся.
спс, но я так посмотрел при желании можно циклон довести до ума добавив тот же алюминий и карбон… тоесть это шасси на вырост…
СССР90: Правильно посмотрел.
Фирма ведет правильную политику: пусть спортсмены сразу себе берут шасси зафаршированное почти по полной за 300 - 480 баксов (просто циклон и циклон в поставке Мура соотв.)… А новички - вариант в пластике,- все настройки те же… чтобы прочувствовать машинку этого вполне хватит. А далее - по потребностям.
Когда вырастешь - там уж другое что-нибудь придумают… Вон, шасси Олега Бабича дало прикурить Хрею (смотри соседнюю тему).
спасибо, в общем если ничего лучше в этой ценовой категории не найду или не посоветуют что то, то буду брать циклон )
все бы хорошо, но я уже стал обладателем шасси HPI Pro4 Hara Edition … 😃
Я вот сижу жду мне тоже должен прийти циклон с )
давайте в этой теме обсуждать его ) все пишем сюда )
Я думаю про циклон с, брать его, или собирать деньги на просто циклон(карбоновый)/ ассо тс5/ хрей.
В модифиде выступать не буду, мне бы в финале А стока выиграть бы…
Сильно ли будет отличаться результат при одинаковой начинке и руках у простой версии и карбоновой?
Не буду ли потом жалеть, что взял пластик? Как я понимаю довести его до карбонового-алюминиевого варианта получится намного дороже, чем сразу купить таковой.
ну скажем так, если будешь все из-за границы брать выйдет не на много дешевле, но оцени, то что если ты пластик убьешь это будет не так жалко как карбон, который толком и не клеится тоесть если скол будет существенный придется брать новую деку …
Ну у меня такая ситуация с карбоном сейчас - в паре мест на про 2 куски отвалились уже…
А про xray t2r кто что думает?
А брать буду за бугром точно.
Если боком всякие трубы\лавки\клумбы не ловить - карбон не ломается.
Катание на улице на 1:10 электротуринг противопоказано.
Хрей - очень приличная телега, только вот для зала (у одного из ребят есть хрей 07 с БК - машинка валит. На улице не гоняет (ремешки камней не любят, да и стоят дорого)
Особого отличия пластик\карбон я не ощутил. Карбон понтово смотрится, работает на скручивание примерно так же, как и пластик (инженеры на заводах, я думаю, скручивание пластин шасси и в карбоновой, и в пластиковой версии запроетировали одинаковое)
Люминь - штука полезная… только если его брать отдельно для циклона - влетит в копеечку.
Финал стока А - вряд ли тебе пока по силам… и не по карману. Впрочем, гоняйся, может, выйграешь чего -)
Если б у меня был бы выбор, я б взял циклон С, движок стоковый, пару роторов запасных, и пару ЛиПошек (3300 или 3800) - на автошных липошках можно здорово гонять, и нет таких напрягов, как с гидридами.
Закажу себе аккумик липо (авто версию) - отпишусь
Сегодня поеду его забирать и собирать )
!!! )))
Сдраствуйте вот решил взять себе циклон с.Я не сталкивался с шариковыми диффиринциалами
А в чем вопрос? Научишься регулировать…
Сорри просто я оставил комп а мама отправила моё недописанное сообщение 😊 .Вопрос в следующем.Я не имел опыта общения с шариковыми дифферинциалами и ещё с ремнями.Насколько они далговечны??Конечно я не собираюсь их специально ломать и издеваться над ними но если аккуратно гонять то какой у них срок службы??Что посоветуете взять сразу из зап частей??Слышал что кулаки и хабы ломаются.ПОтом ещё такой вопрос какую лучше взять резину что бы кататься по асфальту??Главное что бы она не тёрлась быстро а долго и исправно служила.