2 этап Кубка Москвы

lvmaxx
maarik:

А 3-й этап кубка Москвы будет???

Будет и 3 и 4 и 5. А возможно и 6-й.
По одному этапу в месяц - до апреля.

maarik
lvmaxx:

Будет и 3 и 4 и 5. А возможно и 6-й.
По одному этапу в месяц - до апреля.

Спасибо за ответ!
Буду готовиться!

А фотографии со 2 этапа будут или их можно не ждать?

rippers

а кто фотографировал? у меня фотографов на этом этапе не было. люди у кого был фотик отпишитесь

DOB

видео , один их финалов стока
video.mail.ru/mail/djowlet/1/107.html

П.С. на видео хорошо видно что Толя сам меня резанул в последствии говоря что я его не пустил . где то на 5й минуте .

haltol77
DOB:

видео , один их финалов стока
video.mail.ru/mail/djowlet/1/107.html

П.С. на видео хорошо видно что Толя сам меня резанул в последствии говоря что я его не пустил . где то на 5й минуте .

Хочешь позвони - поговорим, хочишь в личку напиши.

А я тебе еще раз скажу что лидера надо пропускать - к тому же в поворот ты вошел ширакавато, я недолго думая нырнул внутрь и стоит заметить прошел твой автомобиль - зачем давить гашетку, когда машина лидера уже впериди на пол кузова. Поверь мне я тоже когда то отстовал на круг, да сейчас иногда бывает, все может быть, так вот когда приближались лидеры, останавливаться не кто и не просит просто в повороте идешь пошире, лидер нырнул внутрь а ты за ним акуратненько. Во Владимире за это пит стоп можно схлапотать, и за чем? Лучше стать за лидером и попробовать валить за ним, накатывая траекторию.

PetrOFF

Зато, очень хорошо видно как Толик вынес меня на встречу 😁 , а это был последний круг. 😒

haltol77
PetrOFF:

Зато, очень хорошо видно как Толик вынес меня на встречу 😁 , а это был последний круг. 😒

Ну это я могу, мне же надо вернуться было как можно быстрее.

11 days later
letovanatoliy

Господа!
А когда ожидать 3-й этап?
Я понимаю, что все ждут Владимир, но может пока с датами неизвестно, провести очередной этап?