Ч.Р. Автобус Москва - Питер - Москва
Возможно. Именно поиском удобного для всех места мы и занимаемся. Спасибо за обоснованное предложение.
Если кто ещё не забронировал номер, то у меня номер на двоих и второе место ещё свободно 😃 Ищу соседа !!! 😁
8 926 332 8020 Алексей.
Въехать в Москву по Алтушке и потом выехать займет намного меньше времени, чем ехать на Войковскую.
Или к Речному вокзалу, например, но Алтушка, или Осташковское (Медведково) меньше загруженны чем Ленинградка.
На Алтушке крайне неудобный разворот - можно минут 20 простоять но зато есть Мак-Жральник (авто), у Медведково подъезд и стоянка поудобнее будут и тоже М-Д(но не авто).
Ленинградку надо исключать однозначно, с таким трафиком автобусу туда соваться нельзя. Медведково можно, но съезд с МКАДа на Осташковку постоянно забит.
Лично я бы вообще предложил АШАН у Осташковки. От медведково туда постоянно маршрутки ходят, хотя я понимаю, что с нашими ящиками-коробками в них неудобно ехать. А так места в магазине много, если ждать придется. Пожрать-попить тоже можно.
Можно и в Химках. Туда от Речного тоже и маршрутки и автобусы ходят. Ехать в первой половине дня нормально в область. И автобусу не придется в город тащиться.
А скажите во сколько.
Т.к. ЛЕНИНГРАДКА ДНЕМ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО.
Я знаю хорошее место где можно встать около метро Водноый стадион.
Ещё один вариант. Метро Щёлковская. Удобный заезд с МКАД. От МКАД не далеко. ЧТо думаете?
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a…212102,7486066;
Это ссылка на карту. Если верить схеме, то расстояние от съезда до метро 2.5 км.
телефоны коммерческих таксей.
320-02-00
970-66-64
922-66-25
971-71-23
777-78-88
952-15-90
303-80-00
740-13-13
747-37-25
326-00-00
Код С-Пб - 812
Спасибо!
Виталий извините, не хотел Вас обидеть.
Ещё один вариант. Метро Щёлковская.
У Щелковской постоянно куча дымящих автобусов и много народу. Я думаю, там не очень удобно собираться.
Виталий извините,
Интересно, это кому было написано?
Если Господа гонщики и их сопровождающие не будут тянуть рязину, будут собранными и пунктуальными, то погрузку и отправку можно осуществить за 10 минут. Вы правильно заметили, что там полно автобусов…значит там есть где встать и нашему, значит есть где ему развернуться, значит ГУТ! ☕
В любом случае, попрежнему ищутся варианты.
А скажите во сколько.
Т.к. ЛЕНИНГРАДКА ДНЕМ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО.
Планируем на первую половину дня…ориентировочно 11.00
Если Господа гонщики и их сопровождающие не будут тянуть рязину, будут собранными и пунктуальными, то погрузку и отправку можно осуществить за 10 минут.
Леш, а ты уверен, что автобус будет пунктуальным? Т.е. ты сможешь заранее спланировать с точностью до 10 минут время прибытия автобуса на пункт сбора? Я - нет. А это значит, что “господам гонщикам и сопровождающим” придется там ждать. На улице среди дымящих автобусов? Желания мало.
Единственное в чём я пока уверен, это то, что нашей толпе с кучей сумок, будет действительно не удобно ждать автобус в АШАНЕ!!!
Назовите место, рядом с метро, не далеко от МКАД, где УДОБНО будет ждать автобус, и где автобус сможет припарковаться, где он сможет без проблем развернуться и уехать в направлении Питера.
К нам присоединяется ВАСИЛИЙ ЯЙЛИЯН!!!
Про плативших по-прежнему трое:
Бутузов - 1
Панкратов -2
Грошев - 1
я за Ленинградку м.Войковское или др.
просто народу с запада, северо-зпапда тащиться на щелковскую по пробкам , а потом назад во автобусе 😦
или сделать несколько точек 😒 по мкаду…
А я за встречу у метро Динамо! 😁
я за Ленинградку м.Войковское или др.
А ВЫ простите кто? НЕ видел в списке Иванова Романа.
А ВЫ простите кто? НЕ видел в списке Иванова Романа.
Я Ларькин Роман… Иванов это мой псевдоним 😁
А я за встречу у метро Динамо! 😁
Я почему-то в этом не сомневался! 😁
Народ! Нужно найти место где бол. мен. удобно будет всем и главное, чтобы автобус там не застрял до вечера в пробке!
А то я пока видел предложения поближе к дому своему! Блин! Может тогда давайте возле Тёплого стана встретимся! А то я там живу и тащиться в другой конец города мне тоже не охота!!! А уж тем более в Химки или Ашан! Пока самые реальные Войковская, Алтуфьево и Щёловская. Постарайтесь Объективно оценить ситуацию и высказаться за один из вариантов, а возможно предложить что-нибудь ещё аргументированно!
Давайте на Международном шоссе!
Это на выезде из Химок, дорога к Шереметьево! Возможно кто-то захочет посетить ХЦ. Там есть большая стоянка. Дорогу по пробкам точно получится срезать…
Можно из Домика, тот что на алтуфьево - Пилот. Там есть стоянка. 😃
Дреньков - 2 проплачено
Рагозин - 1 проплачено
Зуйков - 2 проплачено