Ч.Р. Автобус Москва - Питер - Москва

Alexey351

Горбунов - проплачено
Ершов - проплачено

Сегодня последний день.

Alexey351

Юдин - 1 проплачено
Лёдов - 1 проплачено

aland

Я правильно понимаю, что остались Лопухин, Смирнов и Петров?

Alexey351
aland:

Я правильно понимаю, что остались Лопухин, Смирнов и Петров?

Остался Лопухин и Петров! Смирнов какими-то взаимозачётами с Игнатьевым всё решил. Игнатьев подтвердил сейчас. Смирнов - 2 проплачено

Петров приедет в Москву 6-го.

lyoha

Леш, по моему двое оставшихся не так критичны по срокам?? Основной автобус уже заплачен?

BORMA

Смирнов какими-то взаимозачётами с Игнатьевым всё решил

Во бл* , семейка , вечно выкрутятся …и в гонках так же… 😁

Alexey351
lyoha:

Основной автобус уже заплачен?

Да. Основной автобус проплачен. Всем спасибо за понимание вопроса и оперативность 😃

Володя
Alexey351:

Смирнов какими-то взаимозачётами с Игнатьевым всё решил. Игнатьев подтвердил сейчас.

Какими взаимозачётами??? 😮 , второй год “девочек” ему “поставляю”, а отдачи нет. Хоть так денег вернуть. 😅

BORMA:

Во бл* , семейка , вечно выкрутятся …и в гонках так же…

Борис - ты не прав, как всегда.

DOB

Так где же место сборов ?

Alexey351

9-го еду во Владимир. Там с автобусником и решим 😃

Завхоз

Добрый день. А можно будет в Питере к вам примкнуть, т.е чтобы не вызывать лишнии раз такси на дорогу, и кучу денег на это не тратить, с вами в автобусе ехать от трассы до гостиницы , если места свободные??? Естессно за опр деньги.

aland

Итак, что решено по месту и времени встречи?

Alexey351

М. Водный стадион в 11 утра.

Вопрос транспортировки от гостиницы до трассы будет решать Игнатьев:) Все вопросы к нему напрямую.

dima_malyshko
aland:

М-да. Не лучший вариант

А как вааще найти этот автобус? где он будет стоять, или бегать по всей стоянке…

ZigZag_ZZ

Цвет, марку, особые приметы( наклейки на бортах, зановески, потёртости, доп.обвес,тонировка), на крайняк можно и гос.номер 😃
Ну что 33 регион, можно будет догнать, наверное!

Alexey351

Вчера на этапе кубка был задан всем вопрос по месту встречи автобуса. Большинство сошлось на мнении, что принятый вариант самый удобный. Понятно, что всем никогда не угодишь.
Позже выложу карту с точкой, где будем ждать автобус.

DOB

я думаю нада будет искать на автобус , а толпу народа с бурдюками 😃)