3 этап Мини-Кубка Москвы по шоссейным моделям

aland
Swooper:

Леха! Гоночный ты демон… Прирулился! 😃

Не, какой же он демон. Его все обижали сегодня. Особенно в третьем финале.

А уголки сегодня уже не деки карбоновые убивали, а моторы металлические.

DOB

да , гонка была не простой и как то не заладилась с самой тренеровки …
но поздравляем победителей 😃

haf4uk

да покатались хорошо , без поломок не обошлось
ну ждем фоток и видео )

zhe513

Да , покатались супер … Вот немного фоток 😃 Сори за качество 😊

fredd_666

а РЦЕ12 выступали?
или ненабрали народа?

Alexey351

Народу в традиционных классах этих соревнований было в этот раз довольно много. Надо отдать должное организаторам, соревнования прошли очень плотно (между заездами 5 минут) и практически без сбоев. Единственное, результаты заездов в финалах не вывешивались, а так всё было супер.

aland
Alexey351:

Единственное, результаты заездов в финалах не вывешивались, а так всё было супер.

Как это не вывешивались? Я сам их смотрел постоянно. Во-всяком случае, модифид.
А из проблем все-таки укажу на качество крепления уголков и полос ковра. Скотч постоянно отваливался и наматывался на машины. Из-за этого были проблемы в двух финальных заездах модифида.

Alexey351

Вывешивали результаты квалификаций и результаты первого финала модифида А. Остальные мол и сами все знают 😃))
УГолки ИМХО крепить надо серым армированным скотчем, также как и стыки ковра. На ковре потом поверх серого скотча можно клеить малярный скотч, на нём модель не “скользит” и к армированному он бужет приклеиваться будет лучше. ИМХО

aland
Alexey351:

Вывешивали результаты квалификаций и результаты первого финала модифида А. Остальные мол и сами все знают 😃))
УГолки ИМХО крепить надо серым армированным скотчем, также как и стыки ковра.

Леш, я сам лично читал на доске результаты 1 и 3-го финалов модифида и приклеил своими руками результат перезаезда 2-го финала. Что было с другими классами не скажу. Но если вам это было бы интересно, могли бы забрать у судей распечатку и повесить сами.
Про серый армированный скотч все правильно, но есть один маленький нюанс. Он сильно дороже бумажного малярного. А организаторы пытаются экономить. Вот и получается такая фигня.

Alexey351

Да собственно это дело организаторов - вешать результаты 😃))) а не я должен их выпрашивать, вешать, а потом глядеть 😃))
ДА не в этом дело, я же говорю, всё было просто супер. Мелкие недочётики ни в коей мере не портят общее впечатление. Их же легко исправить!!! 😃 Я лично на следующий этап принесу катушку серого и катушку малярного! Посильный вклад, так сказать 😃

Alexey351
lyoha:

На Т2007 нулевую нижнюю деку убил полностью…

Не, Лёх, не убил…это у тебя теперь модификация деки для соревнований на Юго-западной Southwest edition 😁 ТЫ теперь ооочень крут потому как это ручная работа и таких больше нет…

lyoha

У меня такихъ после саут-вест трассы уже две. В принципе восклеить можно, но у меня и обычный Т2 валил знатно. Теперь еще руки в пунктъ по их выпрямлению отдать надобно. И тогда я уж всемъ покажуу…!

aland

Ты лучше фотки выложи. А то ходил там с огромным фотоаппаратом, а теперь молчишь.

vasya_y

Зато благодаря найденному на трассе обломку углепластика от чьей-то машины мне удалось починить Скальпель, когда сломали Т-бар. Циакрин, тот обломок, немного ниток … и доехал финалы я довольно неплохо…
12-го масштаба не было… Честно говоря и мне стало жалко модель…
Трассу сделали скоростной, а зря… При данном креплении ковра и уголков и возросших скоростей - возникли все те описанные проблемы.

lyoha

Ты лучше фотки выложи.

Обработаю и выложу. Ну или зажму 😉

DOB

Вась, кусок карбона это или мой или Витьки Спиридонова , мы с ним знатно сняли фаску на наших циклонах 😃
И опять же , хочется напомнить - давайте как то порядок движения соблюдать и проявлять хоть немного уважения в движении по трассе , если развернуло - пропусти поток , ан нет , едут по встречке в лобовую . Мне так вообще кто то на крышу приземлился и вмял её ВСЮ вовнутрь , тя так и доезжал "расправив крылья " , в конце концов у нас же не дистракшен дерби , а шоссейно кольцевые гонки . На модифит А просто приятно смотреть , пропускают , уступают , всё как у людей.
по поводу скотчей - малярный нада вообще клеить только по периметру чтоб кавёр не сдвигался , стыки - армированным только , знаю , скользит на нём , но пока альтернативы нету. Видел армированный но с ширшавой поверхностью , стоит правда 680 р моток.

Митяй

Ром, Витёк вроде свой кусок забрал, это наверное твой был 😃 А шоссейки 18 масштаба на такой трассе казались реально маленькими 😃

aland
lyoha:

Обработаю и выложу. Ну или зажму 😉

Скинешь мне на диск?

aland

Результаты общие можно увидеть?

Faraday

Результаты выложу в ближайшее время.