Соревнования на Кубок Мэра 14 марта

ALF

14 марта 2004 года проводятся соревнования на Кубок Мэра в г. Москва, на трассе клуба радиоуправляемых моделей ЛВВ (ск. Лужники, д24, стр.2, дворец спорта).

Подготовку, организацию и непосредственное проведение соревнований осуществляет Клуб Радиоуправляемых Моделей ЛВВ, МГС РОСТО и Федерация Автомодельного Спорта России на основании действующих правил по проведению соревнований по втомодельному спорту.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, выступающие в классах моделей ДТМ, ДТМ сток. Стартовый взнос - 600 руб. за одну модель, вторая модель – 350 руб., тренировки БЕСПЛАТНО!

Наличие сменной обуви (допускаются кроссовки) обязательно.

Заявки подаются до начала соревнований по адресу:

119048, Москва, Лужники, д.24, стр.2 (Дворец Спорта), оф. 142.
Тел: (095) 517-8359
Тел/факс: (095) 201-1235
Е-mail: krm@nm.ru dima_malyshko@prov.ru
www: www.rc-cars.ru

Полный текст положения о соревнованиях можно посмотреть в объявлении на ленте новостей, или по указанным адресам.

D_O_M

Привет всем!
еще хочу немного сообщить по поводу регистрации - все кто хочет попасть в хорошую квалификационную группу - регистрируйтесь.

пишите
и до встречи на соревнованиях!

oz

…странно ограничение на диски 26 мм для Сток-а…это же не Моно

дядя-САША

Странно другое ,что на Украине не знают правил, действующих в России.Уважаемый OZ опубликуйте календарь стартов на 2004 год,пожалуйста.

oz

Дядя Саша… у нас даже Календарь в секрете, не то что Правила… Украина и правила…как то не найдут друг друга 😢
а по поводу дисков в Стоке, я не согласный… мы уже отказались от “валянок” впереди и все ездим на парах 2126…либо 2424…резину тоже не выдерживаем чисто хпи, …да и в ROAR Rules (Stock)нет такого, кроме как на ЛРП-мастерс и их челлендже… у соседей слева (Польша) тоже , а вот за вес, правда, на куски порвут…
я, это, не в агрессии… хозяин гонок имеет право на правила… по крайней мере теперь знаем требования…хотелость бы поучаствовать…хм

10 days later
Medox

Привет всем!

Проясните пожалуйста информацию. Соревнования 14-го, или 13-14 марта, а 13-го обязательная квалификация? Если так, то нам надо переносить свой всероссийский монстр-рейсинг, так как много наших просто не придут на монстр-рейсинг 13.03.04.

Заранее спасибо.

aland

А где вообще про 13-е хоть слово написано. Везде говорится, что соревнования пройдут в один день. Кто же такое здание на два дня даст? 😈 Так что не переживайте, монстроводствуйте на здоровье (или монстрорейсингуйте 😁 )

Medox

А где вообще про 13-е хоть слово написано. Везде говорится, что соревнования пройдут в один день.

Да вот тут хотя бы www.pilotage-rc.ru/news/48 , не говоря уже информации от г-на Струговщикова, полученной вообще больше месяца назад. Зря спрашивать не стал бы.

BAZ

Я вот не совсем понял… В каком здании будет все происходить !?

ALF

А по телефону не судьба позвонить, узнать прежде чем крики поднимать, я звонил Димке Малышко, он сказал что все по графику- 14 марта.

BORMA

Если ты , чувак , индеец - то и здание найдёш…

D_O_M

привет всем!
могу точно сказать? что соревнования пройдут только 14-го числа!
с 8-ми утра тренировка? в 10-ть начнутся КВ и до 16!!! потом финалы
пишите

BORMA

Переведите , пожайлуста - кто по китайски может ?

maxim

я китайский только учу, тут написано что-то типа:

“всем привет!
соревнования будут 14-го
скоро составлю группы квалификационных заездов! думаю в каждой группе будет по 8-мь человек
начало квалификаций в 10, финалы в 16
удачи”

но я не уверен в своих познаниях китайского 😆

bus

ALF писал
Да ребята, всё верно Москва приказала долго жить, эта информация была предоставлена Дмитрием Малышко. Выражаю всем глубокие сожаления.
.
Владимир всегда готов провести соревнования или тренировку.
Подумайте насчет 14марта.
Окончательно решим завтра до 12часов.
Единственно надо доставить засечку с Питера.
Будем рады всем.

BAZ

Народ, скажите в какой последовательности следовали финалы !?

Я довольно высоко с камерой забрался и совершенно не понял что там внизу происходило…