готовтесь автомоделисты готовтесь!!! Night Racing

прокопеллер

уважаемый BAZ все будет сделанно!
Регистрацию участники будут проходить на месте

Увидимся на гонках

dochent

Сэр, вы хоть представьтесь. А то как народ будет отдавать деньги не понятно кому.
Правила сформулированны нечетко:

Туринг: бензиновые, электро (сток 27-6, модифи 27-6);

Ралли: бензиновые, электро (сток 27-6, модифи 27-6);

Off road: бензиновые, электро (сток 27-6, модифи 27-6) - savage и другие;

On road: бензиновые, электро (сток 27-6, модифи 27-6).

Масштабы 1/5 - 1/10.

Для спортсменов эта информация недостаточная. Вон на кубке в Лужниках заранее все знали, а все равно что получилось. А тут вообще не наблюдается какой-то либо проработки вопроса, кроме цены.
Ну-ну.

прокопеллер

УВАЖАЕМЫЙ dochent мы сотрудничаем с сетью магазинов той хобби (518 82 33)
соревнования такого класса проводятся впервые в россии по этому опыта в этой области немного, пишите свои вопросы на форуме мы с удовольствием будем по сушеству отвечать

уважаемый NEWNAME я приношу свои извинения за такое название!!! 😊 просто когдато был создан сайт(www.hpi.ru) с таким названием (оплошность дизайнера)
НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К HPI МЫ НЕ ИМЕЕМ

В ближайшие 2 недели сайт будет переименован о всех изменениях будет написано на форуме

Заранее приносим извинения за организацию( проект молодой зеленый со временем все ошибки ми исправим )

Vitaly

Модератор

УВАЖАЕМЫЙ  dochent  мы сотрудничаем с сетью магазинов той хобби (518 82 33)
соревнования такого класса проводятся впервые в россии по этому опыта в этой области немного, пишите свои вопросы на форуме мы с удовольствием будем по сушеству отвечать

Ребята, вы правила форума читали? Пользователю TiGra аккаунт был закрыт за злостный кросспостинг. Если в вашем следующем сообщении не появится информация, кто конкретно занимается организацией соревнований, и контактные данные, я закрою тему, и обсуждайте тогда соревнования где хотите. Прокопеллер, вас попросили представиться. Рекомендую срочно перечитать правила форума.

Я еще никому не отказывался помочь анонсировать соревнования, но у меня здесь не приют анонимных друзей моделизма. Поэтому дайте к вашему объявлению полные и подробные данные. И не у себя на сайте, а тут. Если в чем-то сомневаетесь - опять-таки сначала перечитайте правила форума, а если отанутся вопросы - спросите меня по email.

Mikhail_Yunin

секундочку - я че-то не пойму -
Это конечно хорошо , даже по зарубежному где-то - типа новый проэкт начинается с хорошего скандала .
Позвольте сказать, в защиту устроителей ,как я себе это вижу -
Учавствуют все кто - хочет .
Ни какого упора на то что это официальные соревнования нет .
Так ,что сравнивать с организацией <span style=‘font-size:25pt;line-height:100%’>соревнований</span> в Лужниках вроде как и не к чему . Это вроде шоу.
Народ прощупывает новую почву, это их право и соответственно желание всех остальных ,принимать участие или нет.
Устроители просят конструктива , а я кроме ,как хаинья ни чего не вычитал.
Прежде всего такой сбор может дать возможность участникам пообщатся в расслабленной ( неформальной) обстановке .
Будет возможность наблюдать все классы и модели .
Ну и конечно неординарный подход .
Хочется что-бы устроители обратили больше внимания на регистрацию участников , распределение заездов , и обратили особое внимание на совпадение частот.
Будет большим подспорьем если организаторы проведут регистрацию по предварительным заявкам и составят список.

прокопеллер

уважаемый модератор Vitaly

непосредственно сам организатор
прокопеллер ( Павел Прокопенко 8 926 587 43 63 shestovik-2002@mail.ru)
связи с общественностью и рекламма
TiGra (Михаил Лукин 8 903 524- 24 58 gray@tushino.com)
техническая поддержка (той хобби 518 82 33 ivan@toyhhoby.ru)

tlvct

непонятка вот в чём - вы видели драги вообще? ну хотя бы тот фильмец форсаж или про байкеров смотрели? так вот ставки там какие должны знать и по два и по пять килобаксов с носа. А Вы что-то хвосты прижали услашав сумму 600 рублей всего. Я бы с удовольствием приехал на это если бы гонять умел. Скажем так, машина есть, желанье есть опыта -ноль. а 600 за удовольствие - это мелочи.

dochent

Сравнил с Лужниками, потому, что цена такая же. А зал в Лужниках снять на несколько порядков дороже, чем полосу на Ходынке ночью.
Если кого обидел извиняюсь. Но разбиение по классам непроработано. Людям надо знать заранее о ограничениях по классам.

прокопеллер

уважаемый tlvct приезжайте, берите с собой друзей,детей,коллег, всем будет интересно! не надо быть профессионалом чтобы участвовать в наших соревнованиях к тому же все модели будут разбиты еще на два класса профи и юни

(жать на курок дело не трудное!)

BORMA

Долго читал , но не отвечал , к сожалению не могу приехать . Жил бы в Москве - обязательно бы участвовал . А кому не нравиться - нечего портить тему , хотите по своему - флаг Вам в руки и вперед за организацию своих гонок .

Max_SL

Есть у меня фиговина одна - ракетомобиль называется. Шасси 1/10 с 3*МРД35. Жаль, что организаторы этот класс не включили. Хотя, платить деньги, за то, чтоб это чудо показать в действии, наверное, глупо…надо БРАТЬ деньги с тех, кому это показываешь!

Гoсть

Шасси 1/10 с 3*МРД35!

старые шосткинские запасы?

RC-Racer

To ALL: А фотки то будут с рейсинга? Фотки то выложите? 😁 Страсть как люблю всякие там рейсинги. Жалко не в Москве живу. 😦 А то обязательно пришел бы погонять!

дядя-САША

А вы представляете себе ускорение модели 1-8 on-road весом 2,5 кг и с мотором 3,5 кубика мощностью 2,8 л.с.? И еще полный привод?

Гoсть

А вы представляете себе ускорение модели 1-8 on-road весом 2,5 кг и с мотором 3,5 кубика мощностью 2,8 л.с.? И еще полный привод?

наглядно -да, в цифрах нет, а что?

dr_evil

Миш расслабленая обстановка, как я понимаю +15 хотя и +10 достаточно ,а при замене плюса на минус не очень то и расслабишся!!! 😉 Хотя я буду 😁

Mikhail_Yunin

Ну что-ж гооячительные напитки ,типа чая с ромом или наоборот, могут существенно улучшить погодные условия. 😁

aap

Я не очень месный , схему проезда где можно посмотреть ?
Зрителям вход платный ?
Погоду на завтра обещают -10 - может ничего и не будет?

прокопеллер

уважаемый aap все будет! Постараюсь выложить схему проезда на сайте. Зрителям бесплатно (одевайтесь потеплее нам нужны здоровые участники)