Трасса Минизет в Москве
Есть возможность начать кататься и постоянно проводить соревнования, стартовые взносы будут не менее 300 руб. если кому интересно и кто может пожертвовать энную сумму на засечку, то пишите, если все скинимся по 500 руб. то у нас она будет.
Не плохо было бы по подробней о предполагаемом месте трассы. Размеры, расположение. Сколько народу должно скинуться по 500 рублей, чтоб все получилось? Будет ли она постоянная или надо будет каждый раз разкладывать? и т.д…
Привет Денис!!!
Раскажи плиз по подробней как, где и что!?
Кстати тут не давно видел хобийную трассу в торговом центре на ярославке (там где ещё “Ква-Ква парк”)
А так конечно давно пора, а то моя Феррари уже 1см пыли покрылась! 😎 И вообще очень обидно что мы без трассы остались, поэтому всё это дело надо востонавливать!!! 😉
Короче трасса на севере Москвы в районе Отрадного, будем ездить на ковре, трасса просто огромная, нам больше и не надо, блин ну Денис Тихонов уже скинет косарь точно, давайте, кто сколько может.
нам дадут испытательный срок, надо показать, что мы достойные спортсмены и ходим только в чистых тапках и вообсче не умеем мусорить, на соревнованиях вести себя тихо и достойно.
Пару тыщ дам. Быстрей соберем, быстрей поедем, а то эту тему до весны мусолить можно
Пока в элитном клубе, находятся Тихонов, Цимбалюк, Атаманов, Колотов, им предоставятся некие привелегии, так как мы будем кататься можно сказать за их счет. А к трассе в торговом центре мы относиться никак не будем, у нас своя тусовка.
Главными инициаторами и организаторами соревнований являются Колотов Константин и Зуйков Денис.
В ряды заинтересованных купить засечку вошли наши Зеленоградски перцЫ
Да, готов участвоыать. Дело то хорошее!
Присоединюсь, готов участвовать !!! Какие конкретные действия? Где? Когда? (Сколько обсудим на месте)
А можно точный адрес? Очень интересно!
Выходит не зря мы с Дениской “подняли волну” - покатила тема… 😃
Итак!
Засечку я покупаю на следующей неделе. Так что возможность тренироваться “по времени” у нас будет. Денис и я займемся регламентом и Правилами, и после их окончательного редактирования, выложим здесь.
Скорее всего, если ничего не помешает, то в следующую субботу (15.11.08 г.) проведем первую тренировку.
Готовим “тачки”!
P.S. Порядок “ввода минизетчиков” изменился: сначала устроим “праздник души” рейсерам. Позже - “оверам”…
Сегодня покупаю засечку!
Вчера ездил искал ковролин… Нашел. В среду 12.11.08 г. постараемся купить покрытие. Уже есть два варианта конфигурации трассы и паралельно разрабатываем универсальные узлы бордюров и блинов.
Одним словом - работа кипит! 😉
Найден прекрасный, ровный зал в Царицино, 10 минут от метро, проблем с электричеством нет, трасса будет лежать 7 дней в неделю. Засечка можно сказать куплена, давайте все встречайтесь со мной, сдавайте деньги и купим ковер, который будет только наш и мы ни к кому не будем привязаны.
если у кого то есть не нужные старые модели, то можети их отдать в клуб, так как мне придется вести кружок, и должны быть кружковые модели, может у кого есть старые, не нужные аккумуляторы?
Дорогие мои, нешите плиз свои фамилии, а то я ников ваших не знаю.
да и напишите мне свои данные, с телефонами.
А 10 мин пешком? Опубликуйте, пожалуйста, фотки.
как будет ковер, так и опубликуем
Все “срослось”, дамы и господа!
Сегодня я забрал из “Хобби Центра” засечку. После этого, мы с Михой Рогозиным купили идентичный когда-то верно и преданно служившему хоббицентровскому ковру ковролин. Прям в магазине мы его разрезали на 3 части, которые будут обработаны по местам обрезки и разложены в комнате. Соединятся будут армированным скотчем.
Теперь получается, что для трассы уже есть все:
- Помещение
- Засечка
- Ноутбук или стационарный комп(на выбор 😁 )
- Принтер для печати результатов
- Ковер размером 4х6 метров
- Музыкальный центр (куда же без музыки-то)
Осталась “сущая безделица” - универсальные конфигураторы трассы. Это ноу-хау и “прорыв в технологиях”, который будет изготовлен в течение двух ближайших дней. 😎
Конфигурацию можно будет устанавливать любую. В пределах обозначенного коврового пространства…
Скорее всего, в это воскресенье проведем первые тренировочные заезды! Ведь в следующие выхи - Владимир…
Раз все срослось, то схему проезда/прохода в студию!
Раз все срослось, то схему проезда/прохода в студию!
Ну, с этим к Денису… Он ответственный за помещение.
Это хорошо!! Ну можно поподробней что,где и как??? И когда точно будем встречаться??
Согласен с предыдущим оратором 😁 Очень охота погонять!
Ок! Я сейчас просто опишу наши ближайшие планы, а более конкретно обозначим инфу позже в этой Теме.
Территориально место расположено в районе м. “Царицино” (10 минут пешком). Размер самого зала - 13х5,5 м. Там будет лежать трасса, находиться судейская коллегия и информационный щит. Спортсмены будут располагаться в соседней комнате стандартно - “на столах”.
Будет установлена громкая связь для комментатора заездов.
Трасса будет лежать постоянно.
Планируем:
До пятницы окончательно изготовить конфигураторы (ограждения) трассы и в пятницу вечером “расстелиться”. Если не выйдет, то в субботу.
В воскресенье открыть зал для тренировочных и настроечных заездов. Цена вопроса, а равно как и точное время начала работы, будет опубликована в субботу вечером.
Наличие сменной обуви - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Кость - вы просто молодцы, начинаю думать о покупки мюни-зю 😁
Договорились!! 😉 А подъехать чем небудь помочь не нужно??? Например в пятницу или субботу 😎 И ещё можно на карте показать где это усё??? И в какую сторону идти??!
Договорились!! 😉 А подъехать чем небудь помочь не нужно???
Ну, спасибо за предложение помощи, но пока вроде бы справляемся самостоятельно. Если что - свистнем!
И ещё можно на карте показать где это усё??? И в какую сторону идти??!
Я бы с радостью подсказал бы, но боюсь признаться в том, что я… 😊
Еще до сих пор не знаю точного адреса и даже не был там ни разу! 😃
😆
Дениска все держит в секрете. Даже от нас… 😁