Трасса Минизет в Москве

Zuikov_Denis

если у кого то есть не нужные старые модели, то можети их отдать в клуб, так как мне придется вести кружок, и должны быть кружковые модели, может у кого есть старые, не нужные аккумуляторы?

Дорогие мои, нешите плиз свои фамилии, а то я ников ваших не знаю.

да и напишите мне свои данные, с телефонами.

Zick

А 10 мин пешком? Опубликуйте, пожалуйста, фотки.

Swooper

Все “срослось”, дамы и господа!
Сегодня я забрал из “Хобби Центра” засечку. После этого, мы с Михой Рогозиным купили идентичный когда-то верно и преданно служившему хоббицентровскому ковру ковролин. Прям в магазине мы его разрезали на 3 части, которые будут обработаны по местам обрезки и разложены в комнате. Соединятся будут армированным скотчем.
Теперь получается, что для трассы уже есть все:

• Помещение
  • Засечка
  • Ноутбук или стационарный комп(на выбор 😁 )
  • Принтер для печати результатов
  • Ковер размером 4х6 метров
  • Музыкальный центр (куда же без музыки-то)

Осталась “сущая безделица” - универсальные конфигураторы трассы. Это ноу-хау и “прорыв в технологиях”, который будет изготовлен в течение двух ближайших дней. 😎
Конфигурацию можно будет устанавливать любую. В пределах обозначенного коврового пространства…

Скорее всего, в это воскресенье проведем первые тренировочные заезды! Ведь в следующие выхи - Владимир…

badovsky

Раз все срослось, то схему проезда/прохода в студию!

Swooper
badovsky:

Раз все срослось, то схему проезда/прохода в студию!

Ну, с этим к Денису… Он ответственный за помещение.

Simex36

Это хорошо!! Ну можно поподробней что,где и как??? И когда точно будем встречаться??

Zick

Согласен с предыдущим оратором 😁 Очень охота погонять!

Swooper

Ок! Я сейчас просто опишу наши ближайшие планы, а более конкретно обозначим инфу позже в этой Теме.

Территориально место расположено в районе м. “Царицино” (10 минут пешком). Размер самого зала - 13х5,5 м. Там будет лежать трасса, находиться судейская коллегия и информационный щит. Спортсмены будут располагаться в соседней комнате стандартно - “на столах”.
Будет установлена громкая связь для комментатора заездов.
Трасса будет лежать постоянно.

Планируем:
До пятницы окончательно изготовить конфигураторы (ограждения) трассы и в пятницу вечером “расстелиться”. Если не выйдет, то в субботу.
В воскресенье открыть зал для тренировочных и настроечных заездов. Цена вопроса, а равно как и точное время начала работы, будет опубликована в субботу вечером.

Наличие сменной обуви - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

rippers

Кость - вы просто молодцы, начинаю думать о покупки мюни-зю 😁

Simex36

Договорились!! 😉 А подъехать чем небудь помочь не нужно??? Например в пятницу или субботу 😎 И ещё можно на карте показать где это усё??? И в какую сторону идти??!

Swooper
Simex36:

Договорились!! 😉 А подъехать чем небудь помочь не нужно???

Ну, спасибо за предложение помощи, но пока вроде бы справляемся самостоятельно. Если что - свистнем!

И ещё можно на карте показать где это усё??? И в какую сторону идти??!

Я бы с радостью подсказал бы, но боюсь признаться в том, что я… 😊
Еще до сих пор не знаю точного адреса и даже не был там ни разу! 😃
😆

Дениска все держит в секрете. Даже от нас… 😁

Swooper
Zuikov_Denis:

…Это красное кирпичное здание похожее на морг

Shit! 😃
Все - хана! Быстро сворачиваем проект - нам туда еще рано! 😵

😁

Zuikov_Denis

да ладно, там прикольно, сразу появляются суециальные мысли о вечной жизни

Swooper:

Осталась “сущая безделица” - универсальные конфигураторы трассы. Это ноу-хау и “прорыв в технологиях”, который будет изготовлен в течение двух ближайших дней. 😎
Конфигурацию можно будет устанавливать любую. В пределах обозначенного коврового пространства…

короче это палки покрашеные кисточкой и приклееные на скотч 😛 😁

Zuikov_Denis

Дим привет

Круто, я написал и эта тема снова первая

Swooper

Итак - вот официальная информация !

В эти выходные, то есть 15.11.08 г. и 16.11.08 г. трасса будет находиться в режиме “пуско-наладочных” работ. Мы будем заниматься тем, что размещать оборудование, выкладывать ковер, определять конфигурацию и проводить тестовые заезды с использованием “засечки”. Пока что трасса не доведена до состояния полной готовности.

Официальное открытие трассы назначено на 29.11.08 г.!
В этот день будут проводиться тренировочные заезды для всех желающих, а также заезды для тех, кто будет участвовать 30.11.08 г. в Первом этапе “Открытого Кубка Москвы по радиоуправляемым автомоделям в М1:24” !
Всего планируем провести 5 этапов этих соревнований, по итогам которых будет вручены Кубки, медали и Дипломы победителям. По результатам каждого этапа будут разыграны медали и Дипломы за первые три места в каждом этапе.

В Кубке принимают участие любые модели гоночных легковых машин в масштабе 1:24. Ограничений по производителям нет!

Классы машин подразделяются на:

1. TC-24 Mono
  2. TC-24 Stock
  3. TC-24 Modified

Более подробная информация по классам и полный свод Правил будет опубликован чуть позже.

Готовимся, дамы и господа! 😉

Simex36

Так значит в эту субботу или воскресенье можно подъехать???

Swooper
Simex36:

Так значит в эту субботу или воскресенье можно подъехать???

Скорее всего в воскресенье, но трасса будет “не идеальна” - мы не успели сделать “блины” на законцовках. Можно легко “поймать” деревянный бортик…
А вообще - лучше звонить. Мой телефон и телефон Дениса ты знаешь.

Swooper

Вот, собственно говоря, и первый фоторепортаж с “места событий”…

Сегодня выложили ковер и поняли, что полотно трассы нужно удлинить еще на два метра. То есть общая длина будет составлять теперь 8 метров. При помощи деревянных разделителей определили (в конце-концов) профиль трассы. Прочертили на бумаге и сняли все размеры. По конфигурации трасса будет похожа на ту, что на фотках…
Полотно пока что просто вылеживается. Завтра приклеим на место и проклеим швы.

“Ди-Джей” трассы за “пультом” 😃
Настройка “засечки”…
Проба возможной конфигурации

Вот небольшой ролик
И внимание!

Вход на трассу будет возможен только по предварительной заявке от спортсмена! Будет составляться список тренирующихся в постоянном режиме и на первое время наличие паспорта (или документа, удостоверяющего личность) обязательно!