TAIYO R/C 1:28 (rally racer pilotage)

amex777

на днях решил все таки увеличить мощность и сделал вот это))
не обращайте внимания что мотор держится на изоленте, пока придумываю для него крепление, разгон стал намного мощнее, скорость в полтора-два раза больше

18 days later
Jersey

всем привет! поставил 6-вольтовый аккум, реально начала рвать) но встал вопрос с шестернями, подскажите кто знает, какие железные шестерни подходят (вперед и назад)

28 days later
amex777

начал делать подсветку(фары+передние арки)

9 months later
HotGuy

Сегодня стал обладателем данной машинки 😃) на них в пилотаже образовалась скидка, так что грех было её за 700р в полном сборе не купить… а с кузовом Jeep Liberty вообще по 400 с копейками, но по наличию они только в Москве. Взял себе Паджеро, как на первой странице 😃 из впечатлений - сразу смутили недогайки колёс, скорее шайбочки пластмассовые, до упора не одна не затянулась, но думаю можно заменить на нормальные железные подходящего размера, главное чтоб резьба подошла.
Так же второй комплект синих амортизаторов не особо отличался по жесткости от тех что стояли сразу(красные) по этому я просто взял и поставил спереди по две пружинки сразу(одну в другую), тем самым получив нормальную жёсткость. Красные сами по себе под весом машинки прогибались до упора, а сейчас хорошо! Мотор “быстрый разгон” ешё не пробовал, вроде и так резво бегает.
Так же ещё с детства есть китайская порше 965, даже не р\у а проводная, так вот в ней стоят точно такие же моторчики по размерам как тут задний. К какому классу интересно они относятся ? формфактор не изменен лет 15 уже)

HotGuy

Поставил второй моторчик из комплекта, который на ускорение + аккумуляторы Duracell HR03 на 1000ма\ч, и машинка начала просто таки жечь! 😈 С батарейками из комплекта, хоть и ездила без препятствий весьма бодро, но в складках одеяла зарывалась. А тут летает как бешеная 😁

BOB

А я на неё пропорциональное управление от микро лося воткнул стало вобще прелесно 😃

Vadik2009
BOB:

А я на неё пропорциональное управление от микро лося воткнул

А как рулевое управление организовал? Чего-то я ничего путного не придумаю…

HotGuy
BOB:

А я на неё пропорциональное управление от микро лося воткнул стало вобще прелесно 😃

это что за зверёк такой ? 😃 Ещё в теме где-то писали что ставили колёса от Офис монстра, они вроде как покрупнее, а то родные в масштабе модельки не такие уж и большие. Думаю это добавило бы проходимости.
И гайки колёс никто не менял ? а чтонить по приличнее

20 days later
Aksel81

Подниму тему.
После недавних покатушек по снегу и весенним лужам, решил перебрать модель, почистить. В результате на сервомашинке был сломан “зуб”, “поворачивающий” передние колеса влево/вправо. В итоге машинка может ездить только вперед/назад.
Может есть у кого опыт, и эта поломка лечится? Или теперь тушка только на запчасти?
(Вспоминаю старую военную поговорку: “не трожь технику, она ломаться не будет!”, но что сделано, то уже сделано).

HotGuy
Aksel81:

В результате на сервомашинке был сломан “зуб”, “поворачивающий” передние колеса влево/вправо.

поищи в теме, тут было уже подобное - как то напаивали этот зуб, даже с фото. Не эстетично зато работает 😃

Aksel81:

покатушек по снегу и весенним лужам

я вот побаиваюсь засаживать машинку в грязь - там ведь нету защиты электроники? Моторчик почти наржу сзади торчит и тд. Какието модернизации были? или все без изменений

BOB

LiPo ставил пропорционалку ставил колёса от miniZ монстра, двигатель опциональный. От miniZ монстра удовольствия все равно больше.

Aksel81
HotGuy:

поищи в теме, тут было уже подобное - как то напаивали этот зуб, даже с фото. Не эстетично зато работает 😃

я вот побаиваюсь засаживать машинку в грязь - там ведь нету защиты электроники? Моторчик почти наржу сзади торчит и тд. Какието модернизации были? или все без изменений

Я плотно оборачиваю “тушку” модели пищевой плёнкой, и батарейные отсеки, и задний мост (отдельно, чтобы амортизатор работал) защищены таким образом от попадания туда влаги и грязи.
Защита, конечно, не очень надежная, но работает. Тут народ по нижние батареи машинки топил, и ничего.