Дрифт на MR-02?o_O

Nutser

Сама модель mr-02 у меня имеется, а вот тюнинга описанного в этом, так сказать, опыте пока нет, поэтому и попросил попробовать у кого эти детальки есть…

Touring
Zino:

Дмитрий, ну так купите Mini-Z … потом тюнинг, который вы описали … возьмите камеру и покажите нам свой дрифт …
А лучше всего … возьмите у мамы с папой денюшку, купите обычную AWD и приезжайте к нам на трассу повышать своё мастерство … и не надо изобретать велосипед, а тем более повторять чужой бред

5 баллов , полностью согласен…только AWD !!! 😁

Oleg_Ox

коллеги, поражен Вашим спокойствием, думал до мордобоя дело дойдет 😃

Nutser:

Сама модель mr-02 у меня имеется, а вот тюнинга описанного в этом, так сказать, опыте пока нет, поэтому и попросил попробовать у кого эти детальки есть…

я сам не гонщик, поездил всего ничего, но мне уже кажется, что описанный апгрейд сильно характеристики машинки не меняет, пару раз красиво занесет и не больше 😃
вощем пойду попрошу у папы денег на АВД 😃

Touring
Oleg_Ox:

коллеги, поражен Вашим спокойствием, думал до мордобоя дело дойдет 😃

я сам не гонщик, поездил всего ничего, но мне уже кажется, что описанный апгрейд сильно характеристики машинки не меняет, пару раз красиво занесет и не больше 😃
вощем пойду попрошу у папы денег на АВД 😃

😂😂😂😂😂 у кокого папы ??? тебе годков-то уже …

давай бери обязательно AWD и вливайся бум Дрифтинг на AWD в люди выводить !!! чем нас больше тем мы сильней 😃

Удачи

Swooper

В итоге одно очевидно - трасса все расставит на свои места. Приезжайте и сами во всем убедитесь…

Touring
Swooper:

В итоге одно очевидно - трасса все расставит на свои места. Приезжайте и сами во всем убедитесь…

какая трасса ??? для Дрифтинга ??? или же …имеется виду просто погонять по обычной трассе ???

Simex36

😂😂😂😂😂 Ну вы ребят доёте))) Я вот например заказал у своего папы АВДэху из Америки, и жду с нетирпением))) Народ приезжайте к нам на трассу и дрифтуйте на здоровье, у нас можно и подрифтить и просто погонять и клас соответствующий есть для дрифта, так и называется DRIFT))!!

Touring

приедем обязательно !!! тока вот подучимся и приедем 😃